Перейти к публикации
пикап.Форум

развлечения.

SkyDiveFreeFly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решили с друзьями поразвлечься, тросом привязать к машине тазик и поноситься по снежным полям,осталось дождаться снега в Киеве.

предлогаю сюда скидывать креативы на тему "времяпрепровождение".

кто чего чудил?

Опубликовано:

БЛ@ :lol::lol::lol: пикаперы в тазике катаються , ну ты ппц !!!!!!!!!! Самому то не смешно, иди девок тра@ай а не в войнушки на водяных пистолетиках играй......

Опубликовано:

пока нету снега, можно на тележках покататься, которые в гипермаркетах стоят. а вообще посмотри фильм "чудаки", между прочим еще по музТВ должны показывать, если не перестали...а тут небольшой будет список, чего можно учудить:

-Прыгнуть в речку с моста

-Реанимационными шокерами себя подзарядить

-Использовать мягкую игрушку не по назначению

-Макнуть руку в воду с алигаторами

-Екнуть доской прохожего

-Разморозить в супермаркете кируцы и закричать "её еще можно спасти"

-Ыыыыы говорить после каждой фразы любого человека

Опубликовано:

m0j0, тебе самому-то не пора уже, или ток на словах крут?

По теме: Пока ЛТР-ка не появилась, страдали забавной фигнёй: лазили по всяким домам, стенам, башням и т.п. Раза 3 нарывались на милицию, но убежали:-)

П.С. аккуратнее только, дело-то опасное=)

Опубликовано:

m0j0

И тебя вылечат.

кстати на машине по замёрзшему озеру ездить- тема тоже довольно таки очкорвущая,проверено.

мы катались по льду 40-50см, машина около 2-ух тонн.

Опубликовано:

к тачке что-нибудь привязать - это крышесносное занятие))) мы с друганами привязывали к уазику круг надувной и гоняли по полю на НГ. на поворотах - боковое ускорение придается кругу и скорость на нем километров 60!!!! :blink: адреналинище просто прет!!!!! зацените видео)))

блин видео не получается добавить(((

Опубликовано:

У меня есть одно увлечение - дауншифтинг.

Раз в 2 недели мы с другом одеваем старые шмотки, потасканные пид*рки. Короче, полный гоп-стайл.

Потом кушаем беляши, курим беломор,перепригываем через турникеты в метро, пьем с тпочками вотке в привокзальном кафе, иногда буяним, поем в метро, понтуемся рингтонами на старых мобилах.

Под настроение, пристаем в таком виде к самым пафосным барышням :)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

АП, интересная тема.

Дабы не создавать новый сабж - отпишусь здесь.

Вот есть много интересных вещей, о которых я узнал благодаря инету: ПИКАП, дауншифтинг, автостоп, Дозор.

Что можно еще добавить?

Опубликовано:

МНого чего делал), помню делились на 2 компании,одевали на себя кострюли,брали в руки швабры, садились на самых сильных и в бой петушиные боя,шас как то сморица тупо) да и много ушибов получали.

Тема довольно норма,надеюсь будут пополнения.

Опубликовано:

Про тарзанку забыли.

Автор с какого ты района?

ЗЫ, с родины мать на санках пробивал? Не там где все а с другой стороны, там где куча деревь и выход вниз к трамваям.

Опубликовано:

Папан рассказывал, как развлекались в своем тяжелом пацанячьем детстве. Компания парнишек (10-12 лет) размещалась между дверей подъезда хрущевки, там было темно и тесно. А затем они незатеиливо.... хреначили друг друга, что есть силы. Довольные и побитые они высыпались на улицу, получив огромное удовольствие. И никто ни на кого не мог обидеться, ибо в темноте не было понятно кто кому зазвездил синяк))) А ща - WOW, да CS)))) Гы))

Опубликовано:

(Кл@дец), тоже делал ) Только шапку на глаза одевали.

Еще помню поперёд дороги одну сторону верёвки привязывали к железной трубе, а вторую держали в руках сидя за забором. Когда проходил прохожий натягивали верёвку ). Было смешно пока кто то додумался натянуть её когда проезжала машина..

Опубликовано:

играли когда то войнушки,начинали с каштанов потом плавно переходили на снежки,когда снег таял на керпе4и)))жерты раниные были.Повторять не рнкомендую)))малые мы тогда еще были. :ph34r:

Опубликовано:

попробуйте прыгать со зданий в сугробы плошмя, заряд позитива вам обеспечен. :)

ты про штыри в снегу?

главное на мину не нарваться :lol:

Опубликовано:
МНого чего делал), помню делились на 2 компании,одевали на себя кострюли,брали в руки швабры, садились на самых сильных и в бой петушиные боя,шас как то сморица тупо) да и много ушибов получали.

Моему братцу уже 18 стукнуло, а он до сих пор так с бывшими однокашниками играется, правда, без швабр. Смотрится действительно несколько странновато. Особенно, когда он верхом на своей девушке, отнюдь не самой сильной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...