Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девочка "залетела"

SanyoK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Проблема эта общая, перекладывать вину на друг друга не стоит, оба виноваты.

Вообще считаю, что лучше сначала подумать головой, чтобы не возникала вопросов, что делать? куда бежать?

Плохо отношусь, об этом нужно думать не потом, а каждый раз когда ложишся с кем-то в постель. Аборт - это убийство. И психологическая травма для девушки.... Последствия не всегда позволяют еще когда-нибудь забеременеть...

2 Автор:

Отрицательно.

Прибегать, слава Богу, не приходилось.

ИМХО, вина лежит всегда на женщине. Первым делом она должна думать о противозачаточных средствах!! Не думала - значит дура.

2 Автор:

Отрицательно.

ИМХО, вина лежит всегда на женщине. Первым делом она должна думать о противозачаточных средствах!! Не думала - значит дура.

<{POST_SNAPBACK}>

Если не секрет, тебе лет то сколько?

2 Автор:

Отрицательно.

<{POST_SNAPBACK}>

Если не секрет, тебе лет то сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

Да какая разница?

Если не согласна с чем-то - высказывайся, а не старайся принизить вопросами подобного плана! :P

2 Автор:

Отрицательно.

<{POST_SNAPBACK}>

ага значит получается она должна думать о привозачатосных средствах а ты нет? Вы оба должны думать об этом!!!

2 Автор:

Отрицательно.

<{POST_SNAPBACK}>

ага значит получается она должна думать о привозачатосных средствах а ты нет? Вы оба должны думать об этом!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я так не говорил! Не переигрывай мои слова!

Я сказал (читай), что ***Первым делом ОНА должна думать о противозачаточных средствах!! *** :P

Естественно, парню тоже не следует относиться к этому вопросу пох**стически! НО! Не ему рожать! Девушке!

Да какая разница?

Если не согласна с чем-то - высказывайся, а не старайся принизить вопросами подобного плана! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Странно.... никого я не думала принизить. С чего ты взял, что подобные вопросы могут быть унизительны???

сорри за оффтоп

был один неприятный случай, когда мне это девушка заявила моей первый реакцией был шок и автоматический вопрос

- От кого? (за что и получил по шее)

Если ты не собираешся связывать с ней всю жизнь, то, конечно, нужно делать аборт. имхо

Я тоже думаю, что ответственность несут оба. И думать о всех вариантах развития событий должны двое. Но что делать, если такое случаеться, несмотря на все меры предосторожности?

<{POST_SNAPBACK}>

у тебя девушка залетела? :blink:

Решать...хотите ли вы быть вместе!

у тебя девушка залетела?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет!!! (с ужасом сплевываю через плечо и стучу по дереву три раза)...

Но кое-какие подозрения есть... :huh: (могла попасть капелька с немного сползшего презерватива). Вместе с ней я быть не смогу, если что (снова стучу по дереву)...Против абортов я категорически против...

<{POST_SNAPBACK}>

почти беременна :)

Ну если с ней ты быть не сможеш, то и не будеш. Так и скажи ей, а рожать или нет пусть решает сама. Хотя лучше бы её к аборту как-нибудь подобрее подталкнуть. На ранних стадиях аборт особо не опасен, но вероятность того, что она больше не будет иметь детей есть!

почти беременна  :)

Ну если с ней ты быть не сможеш, то и не будеш. Так и скажи ей, а рожать или нет пусть решает сама. Хотя лучше бы её к аборту как-нибудь подобрее подталкнуть. На ранних стадиях аборт особо не опасен, но вероятность того, что она больше не будет иметь детей есть!

<{POST_SNAPBACK}>

Мы с ней говорили о посткоитальной контрацепции - сейчас есть нормальные противозачаточные таблетки, но она не хочет их пить. Говорит, что все должно быть нормально, ведь я был в презервативе. Я тоже говорю, что все должно быть нормально, ведь он не сполз, но остаеться маленькое сомнение...и еще - до месячных остаеться несколько дней, по ее расчетам, так что вероятность достаточно маленькая... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

ведь существует куча тестов, покупаеш в аптеке рублей за 20 и спиш спокойно....или вообще не спиш, вероятность того, что они дадут неправильный результат, конечно, есть, но всё же это только вероятность, исключение из правила!

Я не пойму, здесь что, никто не пользуется "прерванным половым актом"?

2 SanyoK

imho за каплю с го*дона не стоит волноваться. Вот теперь я что-то стал нервничать... Гы...

был один неприятный случай, когда мне это девушка заявила моей первый реакцией был шок и автоматический вопрос

- От кого? (за что и получил по шее)

Если ты не собираешся связывать с ней всю жизнь, то, конечно, нужно делать аборт. имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это вопрос... :angry: Обалдеть!

Делать аборт или нет, решать только девушке, это её здоровье.

К абортам отношусь отрицательно, первого ребенка рожать буду в любом случае.

Иначе можно вообще без детей остаться... потом не забеременеешь.

Лена, ты будешь рожать даже в том случае, если не сможешь быть с отцом ребенка? Как тогда ты к нему бы относилась?

<{POST_SNAPBACK}>

К кому? К ребенку, или к его биологическому отцу?

К ребенку замечательно бы относилась, ведь это же мой ребенок!

А к его отцу никак... ну что взять со слабого человека? Как говорят, на дураков не обижаются.

К ребенку - это понятно...

А к отцу - почему слабому человеку/дураку?? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

А как относится?

Слабый, потому что не смог отвечать за свой поступок, трусливо сбежал.

Дурак, потому что не отределился в этой жизни и не знает, что ему нужно.

Слабый, потому что не смог отвечать за свой поступок, трусливо сбежал.

А если все получилось случайно? За поступок готов отвечать? Но как?

Дурак, потому что не отределился в этой жизни и не знает, что ему нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

В жизни определился и знает, что ему нужно. Но с тобой (например) быть не может. Зато от ребенка не отрекаеться и всегда готов помочь. Тогда как?

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы не согласилась жить в гареме и быть одной из жен!

У одного из моих знакомых отец жил на две семьи, одна официальная, а другая неофициальная.

Так что мне пришлось бы поставить человека перед выбором, если бы он был, как и ты женат... я или она. Иного не дано!

Если она, что ж флаг тебе в руки, исчезни и больше никогда не появляйся в поле моего зрения.

Представь, что мы просто расстались и никакого ребенка нет.

Да не тра**й ты себе мозги Санёк, во первых ты предохранялся, во вторых в капле спермы мало заряда, нихрена не будет, в третьих ты ей таблетки предлагал, да! Вот пусть она думает, что делает...

Может ничего не будет...Хотелось бы....Просто, если что случиться, девочку жалко. Мне она правда нравиться <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Девочку жалко? А жену не жалко?

Тебя вообще моральная сторона дела интересует?

И ты говоришь, что в жизни определился... ты подумай, что тебе нужно.

Семья, жена, отношения или просто секс? Почему ты ведешь себя как свободный человек?

Зачем надо было жениться? Ты свою жену не то что не любишь, но даже не уважаешь...

А девочка-то хоть знает, что ты женат, или это твой встречный сюрприз для неё?

- я беременна...

- а я женат!

Замечательный диалог, мне нравится!

Ты извини, за критику, просто не сдержалась...

Жену люблю и уважаю. Она для меня лучшая. Но сейчас она не со мной. И еще довольно долго ее со мной не будет. Одному быть - "подрывает крышу". Да и не мастурбировать же? ;) Я вообще всех своих девушек люблю, каждую по-своему.. <_< Я серьезно.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня нет слов... не, я так не умею.

Если любишь кого-то, то на других не смотришь, моё мнение.

А как ты посмотришь на то, если твоя жена тоже найдет себе любовника... ну не быть же одной, и забеременеет от него?

Знает что я женат, знает на ком, сколько, и где моя жена. Сейчас я играю с открытыми картами.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда она знала на что шла... мне почему-то её не жалко.

Почему? Потому что спит с женатым муСчиной?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не по этому, это её дело с кем спать.

А потому что, она знала ситуацию и должна была понимать чем все может закончится. Она не побеспокоилась о себе... может даже надеялась на беременность, как средство привязки тебя к себе. В этом случае я только могу сказать: "Ну и дура..." У вас с женой дети есть?

Зачем жалеть человека, который сам устроил себе проблемы?

Вы немного отклонились от темы вопроса.

От себя ещё раз добавлю, что лучше пару раз в жизни подумать о мерах бесопасности, чем потом всю свою жизнь жалеть о том чего не сделал.

Я считаю, что виноват здесь вообщем-то мужчина...

Если, конечно, это его рук (***) дело :D

Аборт, имхо, лучше, если ты не собираешься с ней связывать свою жизнь...

Я считаю, что виноват здесь вообщем-то мужчина...

<{POST_SNAPBACK}>

не совсем согласен. Девушка хочет не меньше мужчинчы, соглашаясь на секс она автоматически берёт на себя половину ответственности!

А вот то, что женат эт пиз**ц, я бы так не мог... Да Санёк! А прикинь когда у тебя будут дети и ты будешь опять изменять только уже полноценной семье, как тогда?! Почему то мужики реагируют на измену женьщины острее, девчёнки многое прощают а мы этим пользуемся... ну и нах... позор!

Для меня измена - не только секс моей девочки с другим, а вообще какие-то отношения. Даже если она просто пойдет с кем-то пить кофе... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Сань, какая-то политика двойных стандартов получается... <_<

А то сделают себе промывание (даже с лимонным соком)...

А это очень вредно, нельзя нарушать флору влагалища, это черевато большими проблемами.

Сейчас уже поздно, но вообще, есть препарат, который, будучи принятым в течении 48 часов после секса, сводит к нулю возможность забеременеть. С кучей побочек, но всеравно лучше чем аборт имхо.

Не помню название таблеток, но думаю найти инфу проблем не составит. Имхо стоит быть в курсе...

Все хорошо! :D   Вчера позвонил ей, оказалось что у нее начались месячные. Так что все нормально. Мне уже легче  :)   Всем спасибо за комментарии и советы!

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю! :)

А ты так не радуйся, месячные могут продолжать идти и при беременности до строка 4 месяца!

Напугала? :P Не бойся, все хорошо! :)

Все хорошо! :D   Вчера позвонил ей, оказалось что у нее начались месячные. Так что все нормально. Мне уже легче  :)   Всем спасибо за комментарии и советы!

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю! :)

А ты так не радуйся, месячные могут продолжать идти и при беременности до строка 4 месяца!

Напугала? :P Не бойся, все хорошо! :)

<{POST_SNAPBACK}>

месячные, действительно, могут идти при беремености, но тебе этого лучше не знать :D

представляю насколько ты похудел за эти несколько дней. Присоединяюсь к поздравлениям!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...