Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девочка "залетела"

SanyoK

Рекомендованные сообщения

месячные, действительно, могут идти при беремености, но тебе этого лучше не знать  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это из серии: "я тебе ни за что не скажу, что сейчас мы работаем, над проектом Х" :P:)

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
месячные, действительно, могут идти при беремености, но тебе этого лучше не знать  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Что поделаешь - я это знаю. ;) ..Но это бывает редко... Так что, думаю, тут волноваться не стОит :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ведь иногда неприятно быть умным и много знать :lol:

На самом деле не обязательно пить гормональные контрацептивы....

Есть губки - которую вставляешь и забываешь о детях и прерываниях полового акта минимум на 12 часов.... в случа если презервативы вам все же симпатичнее, но вот вдруг порвался.... аааа.... что делать? есть такие таблетки у нас в Риге они называются Постенол или Норлево по 2 штуки в пачке.. первую пьешь в первые 24 часа а вторую еще через 12-24 часа. Конечно увлекаться такими таблеточками не стоит, потому как они очень термоядерные....

Презервативы никогда не будут симпатичнее  Ничего нет приятнее естественного незащищенного полового акта 

Потом будет очень приятно когда закапает с конца, или ещё чего хуже :)

Смотря сколько лет..

Отрицательно..положительно..енто просто есть.

Мне 18. Аборт делать не буду.Низашто!!! Енто же твое,родное!!

Если месячные идут при беременности - это не нормально)

оральные контрацептивы на некоторых женщинах отражаются негативным образом - теряется желание заниматься любовью. Из-за этого я перестала их пить и предохраняюсь прерванным пол.актом, с желанием все в порядке. Метод конечно ненадежный, но пока работает)

Вспомнился аненкдот.

-Молодой человек, уступите мне место, я беременна.

-Да? И какой же у Вас срок?

- Два часа и вообще, я очень устала.

У девицы еще три дня до критических дней, а она уже о беременности говорит...

С чего бы это?..

Много тут уже написали. Но считаю важным написать своё мнение. Я старась брать всю ответственность на себя. Если баба легла с вами в постель, то она уже вам полностью доверяет. Может и подсознательно, но она считает, что ты сильный мужчина и решишь все пробмемы слабой женщины.

Более того мне и самому приятно считать себя сильным мужчиной, который САМ всё решает. Если у меня происходит секс с женщиной без презерватива, то я ПОЛНОСТЬЮ осознаю, возможные последтвия. А что взять женщины. У неё крышу в этот момент снесло, вот она ничего и не соображает.

ОФФ: один прикольный случай.

Одна девушка после первого секса заявила мне, что беременна (Мы студенты, общага, ни денег, ни жилья, ...). Я заткнул себе рот и решил несколько секунд ничего не говорить. Успокоился. Очень аккуратно объяснил, что НАМ нужно сходить к врачу и узнать все подробности, что я ей конечно же во всём помогу. Объяснил, что мне ОЧЕНЬ не хотелось сейчас обзаводиться детьми (слово ОЧЕНЬ было сказано так, что было понятно, что я против детей). Потом по справочнику нашёл подходящую больницу, позвонил другу занял денег. Когда я ей сказал: "Собирайся, сейчас пойдём к врачу". Она сказала мне, что это была проверка с её стороны. Она хотела посмотреть на то, как я поведу себя в такой ситуации.

Я так и не понял сдал я "экзамен" или нет, но после этого мы с ней прожили несколько месяцев. (По тем студенческим временам это очень долго).

И ещё: Мне кажется, что женщина всегда во всём будет обвинять мужчину (мы ведь все, если честно, эгоисты и виним во всём кого угодня, только не себя). Поэтому можно не париться и сразу брать все обязанности на себя. НО. Что приятно. Тут же можно взять и ВСЕ ПРАВА.

Мы с ней говорили о посткоитальной контрацепции - сейчас есть нормальные противозачаточные таблетки, но она не хочет их пить. Говорит, что все должно быть нормально, ведь я был в презервативе. Я тоже говорю, что все должно быть нормально, ведь он не сполз, но остаеться маленькое сомнение...и еще - до месячных остаеться несколько дней, по ее расчетам, так что вероятность достаточно маленькая... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Три дня, это я так, для наглядности)))

Ты сказал "несколько"...

Детский сад какой то.

По теме: если бы забеременнела, то уж точно не стала бы говорить об этом парню (при условии, что он не постоянный, а так...). Сама могу решить что и как мне делать. В такой поддержке как совет мужчины делать аборт или нет, как и большинство женщин, нуждаюсь.

Гость Анна Герман

Я считаю. И тоже делала аборт. Жизнь нежеланного ребенка - это ад, я видела таких детей, большой вопрос, стоило ли их обрекать на такие страдания из-за вегетарианских склонностей матери.

Для тех, кому хочется флагами помахать - я не отношусь к этому легко.

По твоей ситуации. Не бывает ничего случайного. Или эта девочка хочет ребенка от тебя или вы вместе бессознательно хотите ребенка. Если она еще не забеременела, то забеременеет обязательно, если ты с ней не расстанешься. ИМХО, конечно, но ребенка, которого родители так хотели, что зачали вопреки логике и здравому смыслу, даже ценой поломанных жизней - убивать не стоит.

Я считаю. И тоже делала аборт. Жизнь нежеланного ребенка - это ад, я видела таких детей, большой вопрос, стоило ли их обрекать на такие страдания из-за вегетарианских склонностей матери.

Для тех, кому хочется флагами помахать - я не отношусь к этому легко.

По твоей ситуации. Не бывает ничего случайного. Или эта девочка хочет ребенка от тебя или вы вместе бессознательно хотите ребенка. Если она еще не забеременела, то забеременеет обязательно, если ты с ней не расстанешься. ИМХО, конечно, но ребенка, которого родители так хотели, что зачали вопреки логике и здравому смыслу, даже ценой поломанных жизней - убивать не стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :rolleyes:

К абортам отношусь отрицательно, первого ребенка рожать буду в любом случае.

Иначе можно вообще без детей остаться... потом не забеременеешь.

Лилиана, и в кого ты такая умненькая? Буду в Австрии - чмокну в щечку)))

Автору: моя жена до отношений со мной делала аборт. Мы очень хотели детей. И мы не были бесплодны. Но беременность всегда прерывалась на ранних сроках. Таковы были последствия. Я еще смогу иметь деток с другой женщиной, а она на всю жизнь осталась одна.

По поводу вины за произшедшее: девушка НЕ ВИНОВАТА В СЛУЧИВШЕМСЯ. Она слишком эмоциональное создание, чтобы контролировать себя в такие моменты. Тем более ее легко уговорить, потому что женщинам приятно, когда ими управляют. Поэтому ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

Если все-таки залет: женись. Разведись через два месяца, если хочешь, но пусть ребенок будет законнорожденым. Сделай это прежде всего ради него.

По поводу "прерванного полового акта": я всегда предохранялся именно так. Конечно, если девочка проверенная. Это универсальный и гарантированный способ от залетов. Но от инфекции он не спасает. Хотя, если ты делал обрезание, то и от инфекции защищен весьма неплохо, но это уже другая тема :)

К абортам отношусь отрицательно, первого ребенка рожать буду в любом случае.

Иначе можно вообще без детей остаться... потом не забеременеешь.

Лилиана, и в кого ты такая умненькая? Буду в Австрии - чмокну в щечку)))

Автору: моя жена до отношений со мной делала аборт. Мы очень хотели детей. И мы не были бесплодны. Но беременность всегда прерывалась на ранних сроках. Таковы были последствия. Я еще смогу иметь деток с другой женщиной, а она на всю жизнь осталась одна.

По поводу вины за произшедшее: девушка НЕ ВИНОВАТА В СЛУЧИВШЕМСЯ. Она слишком эмоциональное создание, чтобы контролировать себя в такие моменты. Тем более ее легко уговорить, потому что женщинам приятно, когда ими управляют. Поэтому ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

Если все-таки залет: женись. Разведись через два месяца, если хочешь, но пусть ребенок будет законнорожденым. Сделай это прежде всего ради него.

По поводу "прерванного полового акта": я всегда предохранялся именно так. Конечно, если девочка проверенная. Это универсальный и гарантированный способ от залетов. Но от инфекции он не спасает. Хотя, если ты делал обрезание, то и от инфекции защищен весьма неплохо, но это уже другая тема :)

Пашк. зацепило.

AnDee, сколько тебе лет?

<{POST_SNAPBACK}>

Подозреваю, что больше, чем твоей девушке)))

Для справки. Абортов не делала (и надеюсь обойтись без них), наверное потому, что не люблю проблем и предпочитаю заботиться о себе сама. А не надеяться на кого-то таммм. Убийством аборт не считаю.

Согласна с Анной Герман, жутко смотреть, когда девочка из детского дома с раскрытыми ясными глазами спрашивает: "Мама, а когда ты меня домой заберешь?", а ты смотришь на маму, на конфеты, которые принесла она дочери, на смазливо, фальшиво улыбающегося ухажора......... и понимаешь......................что никогда она ее не заберет..................

Поверьте - это жутко.

Поэтому, девочка пускай подумает хорошенько головой. Если сможет дать ребенку любовь, ласку, воспитание, если она к этому готова, если хочет этого - пусть лучше рожает, а если нет - лучше аборт. Она уже наверное достаточно большая и справиться с этим, а колечить жизнь ребенку, еще раз себе и мужчине (и может его семье) - не стоит

Убийством аборт не считаю.

<{POST_SNAPBACK}>

А я, с некоторых пор, считаю...

Вы знаете, что у абортированных зародышей девочек, берут незрелые яйцеклетки, выращивают их и используют для искувственного оплодотворения... вот это действительно жутко. Ведь биологической матерью ребенка теперь может стать жертва аборта! И Вы не считаете этого нерожденного ребенка живым?

Все равно это убийство... что бы там ни говорили.

А я, с некоторых пор, считаю...

Еще много раз успеешь поменять свое мнение

Вы знаете, что у абортированных зародышей девочек, берут незрелые яйцеклетки, выращивают их и используют для искувственного оплодотворения... вот это действительно жутко. Ведь биологической матерью ребенка теперь может стать жертва аборта! И Вы не считаете этого нерожденного ребенка живым?

Нет, не считаю. И думаю, что эту лабудень можно не писать, т.к. это из серии "слышала звон, да не знаю где он", т.е. ты не врач, а простой обыватель, который просто рассказывает страшилки.

Все равно это убийство... что бы там ни говорили.

Все равно это не убийство... что бы там ни говорили. У каждого своя правда и свой выбор.

Это точно...Сколько людей спорит об этом, и каждый остаеться при своем мнении...И каждый для себя выбирает. Все равно, это будет только его выбор. Мне было интересно узнать, что думают по этой теме посетители форума.

Кстати, аборт я все-таки считаю убийством. Как врач. И Лилиана к медицине тоже имеет отношение. Так что - не совсем "обыватель" B) ...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ничего не перепутал?.. Может быть ты все таки не врачь, а медбрат))) Перечитай свои первые сообщения по теме. Такое даже двоичник не напишет)))

А ты ничего не перепутал?.. Может быть ты все таки не врачь, а медбрат))) Перечитай свои первые сообщения по теме. Такое даже двоичник не напишет)))

Ну и чего тут бл*дь смешного, хоть санитар, а отношение к медицине имеет?! <_< Ты наверное отличница, но полная иди...... :ph34r:

Ну и чего тут бл*дь смешного, хоть санитар, а отношение к медицине имеет?! <_< Ты наверное отличница, но полная иди...... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, Градус, не под градусом ли?))) Или температурой страдаешь? Иного объяснения твоему бреду я не вижу...

Ты почитай афтара. Какой нормальный врач будет задаваться вопросом не попала ли капелька спермы с несползшего и не порванного, равно как и не продырявленного дыроколом, степлером али еще чем, презика в дЭвушку)))

Зато девица молодца! Еще ничего нет а она уже почву готовит. Вот таких лохов обычно за конец во дворец бракосочетаний и отводят. Тут никакие пикаперские курсы не помогут, доверчивые вы мои)))

Ну, Санек, раз уж зашла такая дискуссия, то оговорюсь. Все врачи (по крайней мере те, скем я лично знакома) абсолютно нормальны. Как они ведут себя не в подобной (!) а в ситуации когда девушка действительно беременна? Нормально. У меня две подруги не стали делать аборт и наличие спутника жизни (вернее его отсутствие) их не остановило. Еще ни одна не пожалела. Мужики, правда, потом приложились, но это дело третье...

По теме я высказалась. О моем отношении к абортам ты, надеюсь, прочел.

С "немного сползшего презерватива" никакая капелька попасть не может. В след.раз, когда кончишь, посмотри где скапливается сперма и поймешь. Если ВДРУГ кто забеременнеет таким образом, то смело может называть ребенка Гуддини.

Ты, Градус, не под градусом ли?))) Или температурой страдаешь? Иного объяснения твоему бреду я не вижу

:D:D:D

Кстати, аборт я все-таки считаю убийством. Как врач. И Лилиана к медицине тоже имеет отношение. Так что - не совсем "обыватель"  ...

Здесь мы писать можем все, что угодно и прикидываться, что имеем отношение к медицине (политике, космонавтике и прочему), лишь бы наши слова приобрели какой-то вес в глазах читающих. Типо того, "он знает, он имеет отношение к медицине". Я себя тоже торжественно причисляю к медицине и объявляю, что аборт - это не убийство :) Да плюс ко всему, даже если кто-то и учится где-то, то это не значит, что он знает. Все мы прекрасно понимаем как сегодня поступают и как сегодня учатся, и какие сегодня знания. Сегодняшняя ситуация вернее отражает "я числюсь в университете", нежели "я учусь в университете".

Я все поняла, Санек. Боле дискутировать не интересно. Неделя уж. Так что с девицей твоей? Залетела или нет?

И не надо выравть из контекста фразу... читай все.

Тема плавно переростает в наезды друг на друга, типа кто умнее или что?Давайте не продолжать.

Мое мнение, аборт - это однозначно убийство. Спорить с Цаплей не стану. Это ее выбор. Я могу представить единственную ситуацию, в которой я бы задумалась об аборте - это изнасилование.

Я смогу в любом случае сама обеспечить ребенка, так что рожать буду, если что.

С другой стороны, сталкнулась как то с проповедником из Европы, который у нас в стране пытался поднять движение за юридический запрет абортов. С этим я категорически не согласна. Тут конечно права Анна Герман - некоторым действительно лучше не рожать.

Цапля, а ты не боишься последствий для своего здоровья?

Цапля, а ты не боишься последствий для своего здоровья?

Думаю, мое бы здоровье было бы хуже, если бы я родила. А сейчас аборты делают хорошо, не как раньше. Под наркозом, после этого наблюдаешься у врача и тебе прокалывают курс какой-то лабуды для того, чтоб все было нормально. Самое страшное - садиться на кресло перед самым самым началом.

Кароче, милая АнДее, ебни*ь с унитаза! Ваще лама... Ноу комментс, читай книжку секс для чайников, там описанно как и что! И больше не хочу читать этого бреда сивой кобылы, Санёк прав, может! Вон по преданию Иисус вобще был зачат не порочно! :D

Убийство.

Тема аборта верно изложена в фильме "Правила Секса II".

Предохраняться надо до, а не после.

И помнить, что цель любого совокупления по существу направлена на рождение себе подобных.

Если ты убиваешь подобие себя, то человеком я тебя считать не могу.

Ты уж прости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...