Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девочка "залетела"

SanyoK

Рекомендованные сообщения

Кароче, милая АнДее, ебни*ь с унитаза! Ваще лама... Ноу комментс, читай книжку секс для чайников, там описанно как и что! И больше не хочу читать этого бреда сивой кобылы, Санёк прав, может! Вон по преданию Иисус вобще был зачат не порочно! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Что там написано?.. Это пусть тебе твоя деваха про непорочное зачатие, да хоть через рот, вещает))) А мне такие сказки не заливай. Образованный ты наш.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Вот это да... как все далеко зашло. Зачем же ругаться?

Цапля, делать аботр, подобно перебеганию перекрестка на красный свет... можешь успешно перебежать, а можешь и под машину попасть. Кто-то делает эти аборты пачками, и ничего, рожают потом здоровых детей. А кто-то может раз в жизни сделать, особенно если это первая беременность, и все... потом постоянные выкидыши, или еще хуже последствия... не буду говорить какие. :(

Кстати, женщинам с отрицательным резус фактором, аборт при первой беременности делать ооочень нежелательно... у меня отрицательный, а у тебя?

Если ты убиваешь подобие себя, то человеком я тебя считать не могу.

Ты уж прости.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем же так резко?

Иногда бывают причины и для убийства... и не только нерожденного ребенка, а даже взрослого человека.

у меня отрицательный, а у тебя?

тоже.

Если ты убиваешь подобие себя, то человеком я тебя считать не могу.

Ты уж прости.

Знаешь, я не очень-то и расстроюсь, что Капитан Органзмо не считает меня человеком :) Было бы это последнее горе в жизни :)

Кароче, милая АнДее, ебни*ь с унитаза!

это чтоб быть на одной волне с тобой? :)

Вон по преданию Иисус вобще был зачат не порочно!

Угу, а еще по преданию всех нас находили в капусте :) Ты бы еще сказки вспомнил :)

Да ты самая Цапля с того самого форума. Никак не изменилась.

Если у беременной нет больше детей, то аборт ей делать никак нельзя...(травма как психическая, так и физиологическая)

А вообще я против абортов (во первых - это преступление по отношению к плоду,потому что можно было предотвратить беременность и раньше, во вторых - дети всегда должны быть желанными, пусть не своевременны) Даже если не будет брака, ответственность лежит на обоих. Мерзко предлагать девушке аборт, когда она ждет совсем иное предложение, а тем более предлагать за это деньги...

Если моя от меня залетит, я буду просто неожиданно РАД

Как вы относитесь к последствиям секса в виде нежелательной беременности? Это ваша общая проблема? Или проблема девочки?

У кого были такие ситуации? Кто как поступал?

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема эта общая, нет смысла сваливать все на кого то конкретно одного, оба хулиганили, залеть от сквозняка или авторучки по-моему еще некому не удалось...

Проблема в том что не все думают СВОЕЙ головой....но это похоже в другой топик...

Объективно - ответственность лежит на обоих, а если ещё объективнее, больше на том, кто являеться ведущим в отношениях, и, соответственно, склоняяет к сексу. Это как правило, пикапер (заметте, я говорю именно "пикапер" на не просто "мужчина"). Но с житейской точки зрения - виновата девушка - у ней ответственность больше. Думать надо прежде чем ещё раз подумать (с). Хотя когда дело касаеться отношений, у девушек с логикой всегда нелады. Обычно в запудривании мозгов виноват пикапер (чёрт, опять он!).

В общем пришли к тому, что пикап-движение за счёт ввода в сексуальный оборот большого кол-ва людей провоциирует тотальную сношаемость всех со всеми и как следствие увеличение случаев нежелательной беременности. Пикап - зло. :)

Ща меня на костёр потащут... :D

Я делала аборт и ничуть об этом не жалею. Детей пока не хочу.

Ты не считаешь аборт убийством?

Если аборт убийство, то минет людоедство <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Применение призерватива - создание концлагерей для малолетних, с их полным последующим уничтожением!

А сам половой акт - это выселение малых народов, с теплых насиженных мест! :P

Да ты самая Цапля с того самого форума. .

Угу, но там я пароль забыла, поэтому не могу зайти :)

Никак не изменилась.

Смотря где :)

<{POST_SNAPBACK}>

Применение призерватива - создание концлагерей для малолетних, с их полным последующим уничтожением!

<{POST_SNAPBACK}>

Подмена понятий. Сперма - это только половина генетического набора для создания человека. Так что сперма - это всего лишь белок. А вот зародыш - это уже с опред. степенью абстракции - человек. Полный генетический набор. Предопределены внешность, характер, темперамент и т.д.. Да, пока не имеет нормального тела и вынужден жить за счёт тела матери, тем не менее.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Подмена понятий. Сперма - это только половина генетического набора для создания человека. Так что сперма - это всего лишь белок. А вот зародыш - это уже с опред. степенью абстракции - человек. Полный генетический набор. Предопределены внешность, характер, темперамент и т.д.. Да, пока не имеет нормального тела и вынужден жить за счёт тела матери, тем не менее.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна, а это из анекдота. Вообще, я против абортов...

Есть такой фильм, снятый какой-то специальной камерой, про аборт. Этот фильм получился про самое настоящее убийство, нерожденного, но уже человека... Причем убийство с особой жестокостью, то-есть расчленение. :(

Ведь при аборте тело ребенка дробится в матке, разделяется инструментом на несколько кусков... при абортах на больших сроках, специальным инструментом ребенку проламывается череп, высасывается мозг (смотрели фильм "Звезный десант", там один червяк именно так и поступал с людьми), потом череп сминается, потому что иначе его не удалить из матки.

Но все эти ужасы приобритают еще более ужасающую картину, когда видишь беззвучный крик ребенка, при приближении к нему абортируемых инструментов, то-есть он способен на эмоции! Значит эмбрион, уже полноценный человек, он может думать, чувствовать, испытывать эмоции... а мать сама позволяет его убить. Что может быть нелепее такой смерти до рождения?

Какая на фиг ответственность на девушке?

Кто-то говорил что при знакомстве не перекладывать ответственность на девушку?

Значит девушка тебе доверилась, по твоей глупости залетела и сама виновата?

Как вы относитесь к последствиям секса в виде нежелательной беременности? Это ваша общая проблема? Или проблема девочки?

У кого были такие ситуации? Кто как поступал?

<{POST_SNAPBACK}>

Неприемлемо, никогда...ДУМАТЬ надо заранее

2 Автор:

Отрицательно.

Прибегать, слава Богу, не приходилось.

ИМХО, вина лежит всегда на женщине. Первым делом она должна думать о противозачаточных средствах!! Не думала - значит дура.

<{POST_SNAPBACK}>

ага значит получается она должна думать о привозачатосных средствах а ты нет? Вы оба должны думать об этом!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я так не говорил! Не переигрывай мои слова!

Я сказал (читай), что ***Первым делом ОНА должна думать о противозачаточных средствах!! *** :P

Естественно, парню тоже не следует относиться к этому вопросу пох**стически! НО! Не ему рожать! Девушке!

<{POST_SNAPBACK}>

и вообще самый лучший способ

ето кончать ей на пузо

Какая на фиг ответственность на девушке?

Кто-то говорил что при знакомстве не перекладывать ответственность на девушку?

Значит девушка тебе доверилась, по твоей глупости залетела и сама виновата?

<{POST_SNAPBACK}>

Послушай! Доверяй, но проверяй!!

Полностью согласна, а это из анекдота. Вообще, я против абортов...

Есть такой фильм, снятый какой-то специальной камерой, про аборт. Этот фильм получился про самое настоящее убийство, нерожденного, но уже человека... Причем убийство с особой жестокостью, то-есть расчленение. :(

Ведь при аборте тело ребенка дробится в матке, разделяется инструментом на несколько кусков... при абортах на больших сроках, специальным инструментом ребенку проламывается череп, высасывается мозг (смотрели фильм "Звезный десант", там один червяк именно так и поступал с людьми), потом череп сминается, потому что иначе его не удалить из матки.

Но все эти ужасы приобритают еще более ужасающую картину, когда видишь беззвучный крик ребенка, при приближении к нему абортируемых инструментов, то-есть он способен на эмоции! Значит эмбрион, уже полноценный человек, он может думать, чувствовать, испытывать эмоции... а мать сама позволяет его убить. Что может быть нелепее такой смерти до рождения?

В фильме можно сделать все, что угодно! Можно из комедии сделать триллер, можно показать эмоции на "морде" у червяка! Это фильм, и он идет так, как задумали режиссер, сценарист и остальные! Это просто фильм...

А я к абортам отношусь весьма разумно. На раннем сроке это не убийство (пока не сформировался мозг). Если девушке грозит РЕАЛЬНАЯ опасность при аборте, то - не стОит (ибо ВСЕМ девушкам при беременности говорят, что они могут больше не родить, хотя реальная опасность лишь у половины).

А вообще, конечно, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!!! Презервативы еще никто не отменял. Прерванный половой акт - на любителя. Я им стараюсь не пользоваться (ну, не нравится мне в самый ответственный момент останавливаться, и т.д.), хотя, если нет презерватива, приходится.

На саму девушку вобще не полагаюсь. По принципу: хочешь, чтобы все получилось, делай все сам!

А я к абортам отношусь весьма разумно. На раннем сроке это не убийство (пока не сформировался мозг). Если девушке грозит РЕАЛЬНАЯ опасность при аборте, то - не стОит (ибо ВСЕМ девушкам при беременности говорят, что они могут больше не родить, хотя реальная опасность лишь у половины).

А вообще, конечно, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!!! Презервативы еще никто не отменял. Прерванный половой акт - на любителя. Я им стараюсь не пользоваться (ну, не нравится мне в самый ответственный момент останавливаться, и т.д.), хотя, если нет презерватива, приходится.

На саму девушку вобще не полагаюсь. По принципу: хочешь, чтобы все получилось, делай все сам!

Ну на очень раннем сроке, это конечно не убийство, эмбрион еще не успел сформироваться.

А как ты будешь определять, сможет ли девушка родить после первого аборта или нет? Это всегда риск, и риск очень серьезный, одно неловкое движение и все... А представь, матку не вычистят нормально, такое кстати происходит постоянно, и потом может быть все, что угодно, воспаления, инфекции, ампутация матки...

По-моему, лучше родить, чем потом всю жизнь жалеть и не иметь возможности завести детей.

Доктора, очень часто калечат совершенно здоровых женщин, откуда ты знаешь, к какому врачу попадешь?

Прерванный половой акт, вообще за предохранение не считаю, если нет презерватива, извини дорогой. ;)

Я не пойму, здесь что, никто не пользуется "прерванным половым актом"?

2 SanyoK

imho за каплю с го*дона не стоит волноваться. Вот теперь я что-то стал нервничать... Гы...

Мальчик

Прерванный половой акт является не 100% способом предохронения !!

Наилучшее использования прерванного акта неделя перед месячными неделя после месячных

в остальное время пользоватся Презервативом надо !!

Так же надо пользоватся презервативом при минструальном цикли у девушки, так как когда идут месечные это достаточно Грязный процесс (не обежайтесь девченки но при этом самая большая вероятность чем нибуть заболеть, если без презерватива, там много бактерий выходят , а потом сами будете страдать потому что у пацанов большинство болезний не проявляется точнее 18 штук которые являются женскими а мужчина только инкубатор ) так же надо пользовотся презервативом и при Анальном сексе с девушкой так как из-за разнице во флоре может возникнуть болезни допустим "Гарналлез" .

Да не тра**й ты себе мозги Санёк, во первых ты предохранялся, во вторых в капле спермы мало заряда, нихрена не будет, в третьих ты ей таблетки предлагал, да! Вот пусть она думает, что делает...

Может ничего не будет...Хотелось бы....Просто, если что случиться, девочку жалко. Мне она правда нравиться <_<

Запомни Есть таблетки которые пьются при ненадежном половом акте Название им ПАСТИНОР пить их надо не позьнее 72 часов после полового акта .

Кстате ты говорил что 3 дня до месечных вероятнасть маленькая , но девушка может забиременеть и при небольшой капли спермы так как сперматозоиды достаточно подвижны и может забереминеть во время месечных это точно у всех по разному зависит от многих факторов !!!

Есть анализ крови он делается для определения беременности на раней стадии 3 дня и аборт таблеткой можно сделать тогда (но при этом все равно надо учитывать чего хочет девушка )

Ответственность за аборт 50% / 50%

Ну на очень раннем сроке, это конечно не убийство, эмбрион еще не успел сформироваться.

А как ты будешь определять, сможет ли девушка родить после первого аборта или нет? Это всегда риск, и риск очень серьезный, одно неловкое движение и все... А представь, матку не вычистят нормально, такое кстати происходит постоянно, и потом может быть все, что угодно, воспаления, инфекции, ампутация матки...

По-моему, лучше родить, чем потом всю жизнь жалеть и не иметь возможности завести детей.

Доктора, очень часто калечат совершенно здоровых женщин, откуда ты знаешь, к какому врачу попадешь?

Прерванный половой акт, вообще за предохранение не считаю, если нет презерватива, извини дорогой. ;)

Именно поэтому в России столько бездомных детишек бегает! Рожают из-за риска остаться бесплодной, а ребенка воспитать и прокормить не могут. И бегают по улицам городов оборвыши и маленькие бомжики...

Насчет таблеток. Действительно, есть два вида. Первые для постоянного употребления, а вторые для одноразового. Именноо к последним относится Постинор. Хотя, к таблеткам у меня плоховатое отношение. На мой взгляд, у них не очень высокая эффективность.

P.S.: В общем, парни: либо готовьте презерватив, либо будьте готовы стать папой!

Именно поэтому в России столько бездомных детишек бегает! Рожают из-за риска остаться бесплодной, а ребенка воспитать и прокормить не могут. И бегают по улицам городов оборвыши и маленькие бомжики...

Насчет таблеток. Действительно, есть два вида. Первые для постоянного употребления, а вторые для одноразового. Именноо к последним относится Постинор. Хотя, к таблеткам у меня плоховатое отношение. На мой взгляд, у них не очень высокая эффективность.

P.S.: В общем, парни: либо готовьте презерватив, либо будьте готовы стать папой!

Бездомные детишки бегают не по этому... обычно это дети алкоголиков, которым вообще-то пофиг, остануться они бесплодными или нет, они лучше водки купят, чем на аборт идти, это ж денег стоит. А потом выбрасывают детей в контейнеры или продают, или просто они у них, как сорняки растут.

Если уж случится у меня залет, то врят ли я стану делать аборт или брошу ребенка... нет уж, буду растить, холить и лелеять. Как же можно жить, не зная где твой ребенок и что с ним?

Постинор - это гормональная бомба, от него могут быть осложнения, лучше него не принимать вообще.

Ребенок должен быть желанным. Можешь дать ребенку все свое время, внимание и любовь, а также обеспечить материальную сторону - рожай, не сможешь - подумай, а стоит ли.

К абортам отношусь рационально. По роду профессии понимаю, что иногда это выход. А пропагандировать, что аборт это убийство и показывать фильмы такого рода, считаю не самой лучшей профилактикай абортов. Потому как, если девушка хочет ребенка она его родит, а если не хочет, промается, продумает, пропустит ранние сроки и придет в 25-27 недель на преждевременные роды.

Постинор - это гормональная бомба, от него могут быть осложнения, лучше него не принимать вообще.

Согласен с предыдущим Оратором =) но есть выражение "А ху*и делать то ?"

ясно дело не витамины

но лучше, чем всю жизнь калечить

Бездомные детишки бегают не по этому... обычно это дети алкоголиков, которым вообще-то пофиг, остануться они бесплодными или нет, они лучше водки купят, чем на аборт идти, это ж денег стоит.

Если уж случится у меня залет, то врят ли я стану делать аборт или брошу ребенка... нет уж, буду растить, холить и лелеять. Как же можно жить, не зная где твой ребенок и что с ним?

Ага и будут бегать детишки без пап, или из неудачных семей!

ээээээ....... народ.......... расскажите необразованному человеку о прерываниях полового акта

прошу не лахать во всю, так как моя необразованность связана с моим возрастом :)

Можно я!... (тяну руку)

эээ... ты же не делаешь в штаны, когда хочешь писать... а терпишь. Напрягаешь (чисто рефлекторно) какие то там мышцы и терпишь. Так же и с семяизвержением))) Попробуй, может получится :D

Ага и будут бегать детишки без пап, или из неудачных семей!

Ты считаешь, что если у ребенка нет отца, то он обречен на насчастное детство и жизнь?

А разве папаша дебошир или алкоголик лучше, чем его полное отсутствие?

Ты знаешь, я не предерживаюсь такой точки зрения и удерживать кого-то или терпеть "ради детей", никого не буду. Жизнь у меня одна и я не собираюсь тратить её на недостойного человека, а детям будет пример того, что свое достоинство не нужно терять.

А залет, вовсе не считаю поломанной жизнью, глупости все это.

но шожж вы в самом-то деле. если лилиан, думаеш, что родить просто и вполне безопасно - то это напрасно. ну а насчет отцов ;) - встетился я как-то с одной однокласницей (вобщем с первые роды у нее прошли очень тяжело - в курсе патому что аказалась пачти родней), ну так вот:

она: у меня фтарой!

я: :huh:

она: от фтарого мужа!!

я: :blink: !

вобщем всегда можно найти замену ;)

но шожж вы в самом-то деле. если лилиан, думаеш, что родить просто и вполне безопасно - то это напрасно.

вобщем всегда можно найти замену ;)

Ну что ты, конечно я не думаю, что родить просто! :)

А замену можно найти всегда, даже ни с одним ребенком...

Народ, н ведь во время самого полового акта сперма выделяется в малых количествах, вы че не в курсе?

Это вроде как по биологии проходили

з.ы.:где тут ник мона сменить?

Народ, н ведь во время самого полового акта сперма выделяется в малых количествах, вы че не в курсе?

Народ не в курсе, вернее им удобнее быть не в курсе.

Хватает и этого, поверь! :)

в этом весь и прикол, что даже от малых порций белой волшебной жидкости можно забеременить, что неужели еще ни у кого не было таких случаев?

и еще НА ЭТОМУ ФОРУМЕ МОНА СМЕНИТЬ НИК??? Я УЖЕ 2-й ДЕНЬ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ его сменить, это ж надо было так лохануться и ввести по ошибке галимое "---"

//варн за флуд.

Temple

[Прерванный половой акт является не 100% способом предохронения !!

Наилучшее использования прерванного акта неделя перед месячными неделя после месячных

в остальное время пользоватся Презервативом надо !!

Так же надо пользоватся презервативом при минструальном цикли у девушки, так как когда идут месечные это достаточно Грязный процесс (не обежайтесь девченки но при этом самая большая вероятность чем нибуть заболеть, если без презерватива, там много бактерий выходят , а потом сами будете страдать потому что у пацанов большинство болезний не проявляется точнее 18 штук которые являются женскими а мужчина только инкубатор )

Самое распространённое заблуждение - это то, что неделя до месячных является относительно безопасной. Безопасна она только у моднючих худосочных барышень - да и то не у всех. Патамушта у по-настоящему плодовитых самочек с попами и сиськами - в рамках одного менструального цикла успевает начать созревать вторая яйцеклетка. И я тоже когда-то этого не знал. И она не знала. Так что это горькое знание стоило нам... ну сами понимаете чего.

А вот во время месячных и первые три-четыре дня можно даже ничего не прерывать, потому что беременность не возникнет: даже если в яичнике сидит "в засаде" та самая вторая за цикл яйцеклетка, даже если к ней прорвётся настырный сперматозоид и оплодотворит её, то, вынырнув в матку, оплодотворённая яйцеклетка обнаружит, что прикрепиться ей решительно не к чему, и просто будет "смыта" вместе с выделениями.

Насчёт "заразы" во время месячных. Если девушка больна НАСТОЛЬКО, что даже эритроциты и прочие полезные штучки в крови не могут подавить инфекцию - то заразиться от неё можно и во время "прерванного" полового акта. А если эта какая-нить мелкая зараза, то защитные функции крови с лёгкостью её нейтрализуют, особенно если зараза эта - специфически женская.

"А вот во время месячных и первые три-четыре дня можно даже ничего не прерывать, потому что беременность не возникнет: даже если в яичнике сидит "в засаде" та самая вторая за цикл яйцеклетка, даже если к ней прорвётся настырный сперматозоид и оплодотворит её, то, вынырнув в матку, оплодотворённая яйцеклетка обнаружит, что прикрепиться ей решительно не к чему, и просто будет "смыта" вместе с выделениями.

Насчёт "заразы" во время месячных. Если девушка больна НАСТОЛЬКО, что даже эритроциты и прочие полезные штучки в крови не могут подавить инфекцию - то заразиться от неё можно и во время "прерванного" полового акта. А если эта какая-нить мелкая зараза, то защитные функции крови с лёгкостью её нейтрализуют, особенно если зараза эта - специфически женская."

1. Забеременеть можно и во второй день цикла. У меня есть подружка, которая таким образом на свет и появилась. Считай сам: спермотозоиды сохраняют жизнеспособность до 7 дней, оплодотворенная яйцеклетка доходит до матки и имплантируется на 5-7 день, итого 12-14 дней, за которые эндометрий вполне созреет, чтобы принять зародыш.

2. Секс во время менструаций опасен не менее, а для девушки и более, чем в другое время цикла.

3. Обострение кандидоза, кто не знал, приходятся в основном на время менструации. Мужчины от канид обычно не страдают, зато неплохо распостраняют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...