Прогресс ТФНа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я оценивать не буду. Просто скажу, что из Вас бы получилась девушка топ, очень красивая была бы. Если есть деньги. У хирурга поднять уголки глаз (кантопексия), липосакцию челюсти(говорите брыли, но это не брыли, это врожденное, у самой такая форма овала была), булхорн или 0.5 мл филера в губы, в верхнюю больше, в нижнюю только по середине. Укоротить волосы и поднимать корни волос на макушке феном с круглой щеткой, если волосы не тяжелые, то просто слои постричь оставляя длину. Не худеть, а сделать липосакцию животика, липосакцию и липофилинг бедер, придать им более округлую форму, жир можно не выкидывать, а в грудь или попу. Если похудеете, то возможно можете лишиться бедер и груди. Если не так худеете, то можно и худеть. Если денег нет, тогда только филер, улыбка, хотябы как у Моны Лизы всегда на всех фото, тренируйтесь,немножко похудеть, можно и не худеть, не вижу жирной, но худые типа в моде, может и стоит. И зажатость убирать, без улыбки и с такой нежной внешностью, Вас мало заметят, к сожалению, с зажатостью, как на фото на стуле. -
219
Мои фото на сз
Первая фотка красивый. Выше среднего. Но мне 44 ) Второе убогий фон, майка не нравится, в такой в спортзале бы смотрелось, а так как домашняя старая майка. Третье фото одежда не понравилась, худи надо на размер больше, и фон навевающий депрессию. Без двух последних фоток образ привлекательнее -
457
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
люди, которые не удосуживаются поставить вопросительный знак, не достойны ответа. Нет вопроса - нет ответа. Ощущение от переписки, что вы неделю шапочно знакомы и интереса ноль с обоих сторон. Ну опять ощущение сильно придуманной истории) -
457
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Написал. Читайте как "ты совсем исчезла, совсем меня не подпитываешь, не высылаешь денег")) -
429
Тр*хнул подругу любовницы
В тебе сейчас бурлят эмоции. Просто пока маятник качнул в сторону, что она тебе типа безразлична, хотя на самом деле ты на нее злишься. Перечитай этот пост, а лучше всю тему где то через полгодика, когда эмоции улягутся. Если в сухом остатке, как и любая дама она хотела женского счастья. Т.е. единоличного обладания своим мужчиной. Это пришло не сразу, потом она попыталась сделать кривую попытку увода тебя, раскачку на эмоции, следом разочаровалась, нашла другого и выписала тебе дод. Ты делаешь из неё какую то расчетливую суку, а на деле просто дама которая не то что справится, а похоже плохо даже свои эмоции понимала. Ты в свою очередь трахнул ее подругу, устроил ей потом вынос мозга, с разборками и на всю ее женскую игру отреагировал до банального предсказуемо с пассивно-агресивными ответами, вместо лёгкого флирта и игры. Она честно (насколько вообще женщина может) сказала что у нее появился другой (надо взять паузу), при этом сама же оставила дверь приоткрытой для возможного дальнейшего общения. Ты вместо того, чтоб принять паузу и оставить лёгкое дружеское общение на тренировках и зеркалить общение онлайн совсем без затрат эмоционального ресурса, включил обиженку и выдал дод в ответ. А так мог бы просто отойти немного в туман на позитивной ноте, заняться своими вещами и может у вас когда-нибудь было бы приятное продолжение. Но ты все закапываешь потихоньку сам и то, что она тебе ещё пишет, так это у нее высокий интерес остался, но она понимает что перспектив нет. ПС А основная проблема в том, что у вас было СО, а ты отнёсся к этому как в недо-ЛТР со всеми вытекающими.- Barker ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.