Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем продвинутым пикаперам и ТФНам вроде меня! Хочу рассказать о своих знакомствах и чтобы вы мне немного помогли - указали на мои ошибки. Дело было так - ездил на каникулы в Москву(очень понравилось,красивый город - красивые девушки), познакомился с девушкой(5.5-6) в метро. Ехали в одном вагоне, потом сошел за ней на ее станции, догнал и говорю:

Я: Девушка, стойте, стойте, вы кое что забыли.

Она(отстановилась):Что?

Я: Познакомится со мной(с уыбкой).

Она: К+

Я: понимаешь, ты мне очень понравилась и я захотел тебя ...получше узнать.

Она: Я Юля

Я: FallOut Boy, очень приятно.

Я: Ты местная?

Она: Да...не помню еще че то сказала откуда вроде.

Я: Не покажешь ли мне замечатеьные места этого города?

Она: но я же тебя совсем не знаю.

Я: Легко исправить это недоразумение. Встретимся в каком нибудь местечке, оставь мне свой номер телефона.

Она: Окей..диктует.

Я: Пока, до встречи...

2й подход:

На улице заметил красивую девушку(6-7) лет 20. Ничего умнее не придумал,чем взять презерватив, догнать и сказать:

Я: Девушка, постойте, вы уронили.

Она: Привет, что я уронила?

Я(даю ей в руку презерватив): Это...

Она: ой, это не мой , я такое с собой не ношу(покраснела ужасно)

Я: А зря, вы очень сексуальная.

Она(еще сильнее покраснела) : Ой, спасибо.

Я: Я на самом деле, хотел с тобой познакомиться, ты мне очень понравилась.

Она: К++

Я(протягиваю руку): Меня FallOut Boy зовут.

Она: Меня Женя

Я: очень приятно, нежные у тебя руки:)

Она: да

Я : давай встретимся с тобой как-нибудь и погуляем вместе по достопремечательнастям Москвы.

Она: Я работаю, только если в выходные! А ты сам откуда?

Я: оттуда то... жуткая провинция, вот и приехал отдохнуть от нее в Москву)

Она: ясно, давай я оставлю тебе свой телефон, записывай.

Я: Окей, записал, чмокнул, сказал что было приятно познакомиться.

Ругайте, хвалите, мне это на пользу все) Буду отписываться в этой теме о всех своих знакомствах, есть желание делать их хотя бы по 50 в неделю и чтобы 50% из них приводили к успеху.

Изменено пользователем FallOut Boy (история изменений)

Не знаю что тебе за ОЖП попадались, ИМХО-че-то все слишком просто. Или повезло или не очень-то ты ТФН. Если все так и было- молодец, че сказать. :)

старый шаблончик-то..

Презерватив жжжоот!!! Если девушка скромная, то сразу в транс отправиться... :):):) А если не скромная, то отправит на... :) Мне понравилось, продолжай в том же духе! ;)

Не знаю что тебе за ОЖП попадались, ИМХО-че-то все слишком просто. Или повезло или не очень-то ты ТФН. Если все так и было- молодец, че сказать. :)

старый шаблончик-то..

Хоть и старый но действенный....

================

С презервативом прикольно))

Привет всем продвинутым пикаперам и ТФНам вроде меня! .....

Старый, заерзанный шаблониус... Не надо на себя так много брать... Хоть и шаблончик давольно не плохой...

2FallOut Boy

Ну че замолчал? Ещё подходы были? По взятым номерам уже вызванивал?

Да, черт, все эмки да 3-4 попадаютса. Правда, одна была-твердая 8, модельной внешности, но я лоханулса и ушел, дело было так - с ней ехал в одной маршрутке, всю дорогу переглядывались, вышла на остановке, я за ней. Догнал и говорю:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Не подскажешь где тут находится Сахарова 23?

Она: Извини я не местная.Хотя, постой, я представляю где это....

Треп про это место(голосок у нее кстати ангельский)

Я: Окей, спасибо. Кстати прекрасно выглядишь :)

Она: Спасибо(улыбнулась)

Я: Пока, было приятно пообщатся.

Она: Взаимно. Ну пока :)

Ушел...понял что ступил, хотел догнать, но не стал-ВД выдал типа слишком поздно ее догонять...

Да, да, я лошара. Наверно я отмазываюсь. Завтра поеду в поле и буду старатса подходить ко всем ОЖП, все же практика. Вы хоть поддержите меня=/ В своем городе как-то труднее мне знакомиться, да и город меньше.

Да, да, я лошара. Наверно я отмазываюсь. Завтра поеду в поле и буду старатса подходить ко всем ОЖП, все же практика. Вы хоть поддержите меня=/ В своем городе как-то труднее мне знакомиться, да и город меньше.

Ну чтож, поддерживаю, как ты и просил. Ты нам 50 не обещай, 10 ка в неделю нормально будет.

Я что хочу сказать. Находчив, умеешь сказать ОЖП приятное когда нужно. А на счёт города не переживай. Мне в своём ещё труднее знакомиться.

Мда, сегодняшний день прошел не очень хорошо. Ездил в поле, встретил там знакомых, погулял немного. Было всего 2 подхода и то шаблонных. Когда ехал домой в маршрутке заметил девочку лет 18-20, 5-5.5, вышел с ней на одной остановке догнал и говорю:

-Привет:)

Она: Ой, привет. К+.А мы разве знакомы?

Я: Нет, но это легко исправить. Я FallOut Boy(даю руку)

Она: Я Надя.:)

Я:а ты мне не подскажешь где тут находитса такой то дом.Я не местный...

Она: Да , конечно пойдем со мной.

треп о работе, о жизни, спросила где учусь...

Дошли до места, показала.

Я: Ну ладно, я пойду. Очень приятно было познакомиться.

Она: мне тоже.Пока :)

Распрощались. Вот так вот , телефон я не стал брать.Седня очень мало подходов:( Хотелось бы больше...на много! Ну хоть общаюсь каждый раз достойно...

• 1 месяц спустя...
Привет всем продвинутым пикаперам и ТФНам вроде меня! Хочу рассказать о своих знакомствах и чтобы вы мне немного помогли - указали на мои ошибки. Дело было так - ездил на каникулы в Москву(очень понравилось,красивый город - красивые девушки), познакомился с девушкой(5.5-6) в метро. Ехали в одном вагоне, потом сошел за ней на ее станции, догнал и говорю:

Она: К+

Я: понимаешь, ты мне очень понравилась и я захотел тебя ...получше узнать.

Она: Я Юля

Я: FallOut Boy, очень приятно.

Она: Да...не помню еще че то сказала откуда вроде.

Я: Не покажешь ли мне замечатеьные места этого города?

Она: но я же тебя совсем не знаю.

Я: Легко исправить это недоразумение. Встретимся в каком нибудь местечке, оставь мне свой номер телефона.

Она: Окей..диктует.

Я: Пока, до встречи...

2й подход:

На улице заметил красивую девушку(6-7) лет 20. Ничего умнее не придумал,чем взять презерватив, догнать и сказать:

Я: Девушка, постойте, вы уронили.

Она: Привет, что я уронила?

Я(даю ей в руку презерватив): Это...

Она: ой, это не мой , я такое с собой не ношу(покраснела ужасно)

Я: А зря, вы очень сексуальная.

Она(еще сильнее покраснела) : Ой, спасибо.

Я: Я на самом деле, хотел с тобой познакомиться, ты мне очень понравилась.

Она: К++

Я(протягиваю руку): Меня FallOut Boy зовут.

Она: Меня Женя

Я: очень приятно, нежные у тебя руки:)

Она: да

Я : давай встретимся с тобой как-нибудь и погуляем вместе по достопремечательнастям Москвы.

Она: Я работаю, только если в выходные! А ты сам откуда?

Я: оттуда то... жуткая провинция, вот и приехал отдохнуть от нее в Москву)

Она: ясно, давай я оставлю тебе свой телефон, записывай.

Я: Окей, записал, чмокнул, сказал что было приятно познакомиться.

Ругайте, хвалите, мне это на пользу все) Буду отписываться в этой теме о всех своих знакомствах, есть желание делать их хотя бы по 50 в неделю и чтобы 50% из них приводили к успеху.

как истиный дуб-нуб, не верю.

Как то меня заставили на манежке подйоти с "Девушка отшлепайте меня по жопе", я еп чуть не умер

а тут 3ий подход и презерватив суешь девушке. ТФНы не способны на такое. Нуна быть матерым матерее для такого

2FallOut Boy

Ну че замолчал? Ещё подходы были? По взятым номерам уже вызванивал?

Да, черт, все эмки да 3-4 попадаютса. Правда, одна была-твердая 8, модельной внешности, но я лоханулса и ушел, дело было так - с ней ехал в одной маршрутке, всю дорогу переглядывались, вышла на остановке, я за ней. Догнал и говорю:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Не подскажешь где тут находится Сахарова 23?

Она: Извини я не местная.Хотя, постой, я представляю где это....

Треп про это место(голосок у нее кстати ангельский)

Я: Окей, спасибо. Кстати прекрасно выглядишь :)

Она: Спасибо(улыбнулась)

Я: Пока, было приятно пообщатся.

Она: Взаимно. Ну пока :)

Ушел...понял что ступил, хотел догнать, но не стал-ВД выдал типа слишком поздно ее догонять...

нет ты не лошара!!!!

но скажи какого хрена ты сказал ей ПОКА? девочки которой на тебя положить скажет - я не местная извини! все! эта же красотка сказала постой и сама повела разговор! она уже была заинтересована! а ты все взял и обломал. пойми ну нескажет она тебе - какой пока, а имя узнать а номер а пригласить на свидание ну в конце концов весна я хочу тебя! :D ТЫ и только ТЫ должен сделать это!

вот пока не скажешь тут правду и не опишешь свои блоки - ставить буду НЕЗАЧОТ! И БУДЕШЬ ТФН-ом!

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
Я:а ты мне не подскажешь где тут находитса такой то дом.Я не местный...

Она: Да , конечно пойдем со мной.

Я прочитал "не подскажешь, где находится твой дом?", потом читаю она говорит:"Да , конечно пойдем со мной." :lol: ТФН жгут подумал :lol:

как истиный дуб-нуб, не верю.

Как то меня заставили на манежке подйоти с "Девушка отшлепайте меня по жопе", я еп чуть не умер

а тут 3ий подход и презерватив суешь девушке. ТФНы не способны на такое. Нуна быть матерым матерее для такого

Ну я не в своем городе был, вот и подумал а почему бы нет? Чего терять, да и я ее не встречу может никогда потом, если отошьет будет не стыдно=) Да и мы у себя в городе бывало флэш мобом занимались, опыт позитивного общения есть))

Я прочитал "не подскажешь, где находится твой дом?", потом читаю она говорит:"Да , конечно пойдем со мной." ТФН жгут подумал

жжет))

нет ты не лошара!!!!

но скажи какого хрена ты сказал ей ПОКА? девочки которой на тебя положить скажет - я не местная извини! все! эта же красотка сказала постой и сама повела разговор! она уже была заинтересована! а ты все взял и обломал. пойми ну нескажет она тебе - какой пока, а имя узнать а номер а пригласить на свидание ну в конце концов весна я хочу тебя! ТЫ и только ТЫ должен сделать это!

вот пока не скажешь тут правду и не опишешь свои блоки - ставить буду НЕЗАЧОТ! И БУДЕШЬ ТФН-ом!

ВД не позволил тогда...очканул я:) Сам потом понял, что ступил! Но я исправляюсь щас...Филды чуть позже отпишу самые нормальные, ща все времени не было)

ВД не позволил тогда...очканул я:) Сам потом понял, что ступил! Но я исправляюсь щас...Филды чуть позже отпишу самые нормальные, ща все времени не было)

для начала нужно завершить это действие. отправь себя обратно в тот момент когда ты очканул и скажи все то что тебе нужно было сказать что взять ее телефон. и так с любым незавершенным действием. та же практика и во сне. проснулся а в голове остатки сна. сон не закончен. обязательно приведи его к логическом у концу.

ждем твои филды ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...