Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встречи где

IzhMan

Рекомендованные сообщения

Признаюсь честно - просто наступил ступор. Бывает, наверное, у всех.

А проблема-то простая, раньше она никогда для меня и проблемой не была. Куда сводить девушку?

Все понятно насчет первых встреч. Там можно еще и разнообразием взять и т.д.

А когда встреча уже далеко не первая, с девушкой встречаетесь месяц-другой, то чем занять?

Варианты, которые сразу отпадают по причине банальности, а также потому, что бывают, как правило, использованы на первых встречах - это кафе и кинотеатры. Все это ДИКО, просто ДИКО надоедает, становится скучно, отношения не развиваются и со временем, конечно, уходят в минус. Большой такой, жирный минус.

Вариант неплохой - просто напросто прогуливаться, однако, при условии наступающей зимы это все также отпадает. Какое удовольствие гулять под противным моросящим дождем по таким привлекательным лужам? Ну да, зимой, может проще будет, хоть в снежки поиграть можно :)

В общем, тема дана. Думаем.

Зима это время для встречь под крышей, так что, бильярд, боулинг, картинг тоже покатит :P , можно сходить на каток или в лес на лыжах, кор будет немерено, если конечно твоя девушка не, не мастер по лыжам или фигурному катанию :)

В Секс-Шоп, в гости к ЕЕ бабушке, на каток, в аквапарк, в какой-нибудь музей (замок)..И ты и ОНа увидите друг друга с новой стороны....

В гостях у нее, у меня, у бабушек - уже было не раз.

А теперь посмотрите на свои случаи. У меня да, ситуация конкретная, не просто так спрашиваю. Но ведь и у многих присутствующих было время наступления подобного ступора.

Представьте, встречаетесь (уже предлагал выше) месяц-два-три.

Друг у друга в гостях побываете в ЛЮБОМ случае. Ведь так?

2CrazyKisa

Пошел строить замок. Или музей на крайняк :)

Прокатитесь верхом,

Лыжи да но лучше с гор - крышу от адреналина снесет!

поиграй вместо боулинга в большой теннис.

Вместо кино - спортивные соревнования, но не футбол с кучей ревущих пьяных фанатов.

ИМХО баскетбол (при условии что девушке нравиться) лучше (раньше сам играл) - лучше чем кино т.к. можно общаться и кинестетить, больше драйва и динамики чем в футболе, в крытых спорткомлексах нет такого беспредела как на стадионах.

мож позже придумаю еще...

прозвучала класная мисль - каток, особенно если она не умеет кататся, а какие фотки получатся просто мама не горюй, токмо желательно в время когдалюдей побольше... да и кинестетика рулит

2чисто теоретик:

Не слишком ли жестоко - девочка падает, разбивает коленку, ломая вторую ногу, а ты ей показываешь оттопыренный большой палец (мол, все ОК, классный кадр получился) и прячешь фотоаппарат?

2Black Fog:

Спорт рулит, спору нет. Только гор искать придется пару лет. (Или как и зАмок с музеем - тоже построить?). Блин, только за строительство музея взялся, как надо за камнями бежать (для гор, само собой).

2all:

Вот так мы и убиваем лень. :)

Да ты совсем ничго не понял. Катаешся вместе с ней, держеш за ручку, обнимаеш за талию, когда падаете (порой даже нехотя :) ) можно трогать все до чего дотянишся............ех, размечтался чтото я........

Прикол в чем - можно бы тему и в "Скорую", да только девушка у меня по технологии "Маятник" сейчас в "дальше" на недельке. =)

Поэтому, неспеша, обдумываю, поэтому и темку предложил.

2чисто теоретик:

Я понял, что уж ты! Просто видишь - ты _размечтался_. То бишь фантазия на уровне (от пары слов, самим собой сказанных). У меня тоже фантазия разыгралась, вот я и представил сей ужас.

• 2 недели спустя...

Пока не совсем холодно и можно целоваться на улице, тащи ее на крышу. Сидите и смотрите в ночное небо. Заодно она поверит, что ты романтик.

Потом веди ее в клуб. "Король танцпола" типа.

Знакомь с родителями, закомься с ее.

Води к своим друзьям.

Место, куда пригласить зависит от города, в котором ты живешь!

Мож, я и фантазер, но :

1) Зоопарк

2) К себе в гости

3) Пригласи ее к нее в гости вместе с собой

4) Съезди с ней в бассейн

5) за город, на природу, знаешь как классно по свежему воздоху побродить

6) в лес

7) на прогулку на велосипедах

8)каток(если пог.условия позволяют)

9) в театр

10) в музей

11) на роликах покататься

To IzhMan.

Если ты в Москве, то есть журналы: "Досуг и развлечения", "Ваш досуг", "Афиша" и т.д. В них куча идей по поводу отдыха.

2DANtist 1:

Нет, не в Москве. По нику моему - IzhMan, то бишь живу в Ижевске.

Спасибо за идею, у нас таких изданий море. Только там в основном кабаки да клубы. Ничего нового, интересного, необычного.

Хоть и считается, что Ижевск - второй Лас-Вегас. =)

Хоть и считается, что Ижевск - второй Лас-Вегас

<{POST_SNAPBACK}>

мля,

а Воркута- центр мира!

ржунимагу :lol::lol::lol:

Temple - ржунимаг ты наш. =)

Я работаю просто в области шоу-бизнеса, поэтому каждый ведь свою кормушку хвалит. Хотя, лет через Х, может Ижевск и не вторым Лас-Вегасом будет, а первым. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...