Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения...ДОД...другой МЧ...секс...дальше...ближе

Рекомендованные сообщения

Моя история:

Мне 26, ей 22, встречались чуть больше года, к концу лета отношения наколились, больше благодоря мне. Я часто на нее забивал, вел себя эгоистично, не интересовался её внутрееним миром, учебой, настроением..., не обращал внимание на то, что она делала на меня (вкусные ужины и т.д.), бухал с друзьями... К тому же она жила у бабушки, в этом городе и я жил (у меня мать живет там и бываю иногда по выходным), но переехал в связи с работой в др. город за 100 км. Виделись только по выходным, а иногда она приезжала ко мне на всю неделю, когда никого не было (я живу с отцом). И вот, в один "прекрасный" день она говорит, что уходит от меня, она нашла работу в другом городе, недалеко от города, где жила она. Вообщем, через неделю или 2 ДОДа она начинает жить с др. парнем, который оказался ее работодателем. А я ее очень любил, да и сейчас люблю... Поначалу были сопли, стихи, смски, подарки...,все это продолжалось около месяца, пока не попал на данный сайт (респект создателем), долго "курил" форум - занялся собой (спортзал, бассейн, работа), расширил круг друзей, девчонок..., хотел забыть ее, но она частенко мне звонила, скидывала смс, общались в аське, вообщем, давала мне надежду... Я решил действовать, после месяца "дальше" у наших общих знакомых было ДР, она была там тоже, выпили, общались, и вот момент я продемонстроровал ее значимость до небес, просил ее вернутся и т.д. она плакала, но менять ничего не собиралась, но ночью секс был и утром... На мой вопрос ты не считаешь это изменой перед своим новым МЧ, она сказала, что нет, т.к. я для нее не чужой :blink: В течении ноября общались плотно, но в основном по телефону и аси, в конце ноября пригласил ее съездить со мной по магазинам - одеться на зиму, ссылался на то, что ее вкусу я доверяю полностью, а сам толком ничего не выберу, все было супер я был таким каким бы она меня хотела видеть, об отношениях ни слова, все было на позитеве с последующим романтическим ужином в японском ресторане. Своему МЧ сказала, что ездила с подружками... Звонить и писать после этого она мне стала чаще, а я с ума схожу от любви к ней, и как следствия начал на тему наших отношениях, поставил перед выбором я или он... после долгих мучений и рыданий в телефон, она сказала, что остается с ним, но я чувствую, что это признание я вытащил из нее сам, на тот момент она другого решения принять не могла.. С начала декабря я делаю "дальше", стер ее аську, удалил все ее контакты, она пыталась со мной общаться в асе, я отвечал сухо, простыми фразами... и как то она написала "Какой же ты дурак, я же люблю тебя", ответ был "Если бы любила была бы рядом". Короче, игнор до нового года. В новый год звонила, поздравила, я ее поздравил, написал смс... Здесь начинаеться ближе. Все новогодние каникулы я у матери (они с батей срулили на все праздники) и в это время у нее приезжают родители с севера, тоже на праздники. пару раз виделся с ней, привозил к себе в гости, не то что секса не было, она поцеловать себя не довала, но кинестетика в районе груди была :) На следующи день приглашаю на романтический ужин к себе: сам приготовил, свечи, камин, эротическая музыка, крышу у нее сорвало 100% Она говорила, что она недостачно счастлива со своим МЧ, что хотела бы ко мне вернуться, но боится, что я опять буду таким же как и до расстования. Вообщем, вечер прошел незабываемо, но на ночь она уехала к нему :( Я решил, что пора брать все в свой руки, а то такое м@згоебство могло бы продолжаться до бесконечности. На следующий день я приезжаю к ее родным (были дедушка, бабушка, отец, мать и сестра с мужем и дочкой) с подарками на рождество, они ко мне относяться хорошо, даже больше... Позже приехала она, мы посидели в кругу ее семьми поболтали о том о сем (кстати, своего МЧ со своими родными она не знакомила)... Вечером они поехали к родне и меня с собой пригласили, был большой стол, практически все ее родные... Когда меня попросили сказать тост в честь Рождества....я встал...и...обращаясь к ее родителям (она сидела рядом со мной)- ПОПРОСИЛ РУКИ И СЕРДЦА, сказал, что женюсь на ней летом (т.к. родители в следующий раз приедут летом). Были апплодисменты, такого маневра от меня явно никто не ждал, а самое главное они сказали, что не против видеть свою дочь моей супругой.. Она же молчала, но было видно по ней, что она как будто только этого и ждала :rolleyes: В этот же день я расказал все своим родителям :) Короче, я пошел вабанк. Ситуация на сегодня: сейчас она живет у подружки, кое какие вещи перевезла от своего МЧ, я оставил ей свою машину (сам настоял на этом) ездить в универ (у нее сейчас сессия), но ответа мне никакого не дает, она сказала, что мне надо подумать и , впринципе, особо чтоб я не надеялся, т.к. она решение еще не приняла, а у меня ее значимость выстреливает до небес. Ребята, я так люблю ее, и хочу быть с ней, она боиться, что через какое то время я опять стану тем же мудаком-эгоистом (слова мои :D ), я не знаю как ей доказать, что человеку свойственно меняться или хотя бы переосмыслить свои взгляды на жизнь и в том числе на ЛТР... Сейчас у нее сессия, а после она хочет уехать на пару месяце на север (где-то 2500 км от нас) к родителям, хорошенько все обдумать и взвесить... Что мне сейчас делать? как себя вести? разум работает с трудом....

З.Ы. девушка - "советчица" (этик, интуит, экстраверт, иррационал)

Женщины всегда дают второй шанс.

Сейчас он у тебя есть.

Не прогуляй и непробухай его.

Я часто на нее забивал, вел себя эгоистично, не интересовался её внутрееним миром, учебой, настроением..., не обращал внимание на то, что она делала на меня (вкусные ужины и т.д.), бухал с друзьями...

делай наоборот.

Сделал все, как по книжке и получил приз. Об этом либо пожалеешь, либо будешь в старости хвастаться собой :)

Не возвращай старого эгоиста-мудака и девочка будет твоей.

Ты сейчас же делаешь все правильно. Что тебе еще советовать то?

• Советник

То что решил за нее - сделал абсолютно правильно. Действуй так-же решительно и дальше.

Бывший(новый) возможно будет за ней бегать, но на ревность не скатывайся. Она твоя и точка! :)

Успехов!

Ситуация с другим МЧ кажется мне недостоверной.. Вполне возможно его и не было вовсе.. Если действительно готов жениться, то все гут. Если нет - херовый ва-банк.

Удачи.

Её значимость выстреливает до небес и она об этом прекрасно знает. Боюсь в чем то ошибиться! Далнейший план действия сейчас мне смутно представляется. Она еще не определилась!!! Боиться, что через пару месяцев я стану тем же, кем и был раньше. С тем парнем она прожила 4 месяца... Его я практически не знаю, было как то раз пересеклись пообщались о том, что у него есть чувства к ней и у меня..бла...бла..бла. Встречу она организовала.

А в плане женитьбы я настроен серьезно и не откажусь от своих слов.

Как мне вести себя сейчас по отношению к ней, пока она в стадии выбора, не факт, что выбор падет на меня?

З.Ы. уже машину поцарапала :blink: Но если честно, меня эт вообще не волнует :)

Понизь значимость, будь спокоен и уверен, кури форум, следи за БД, трахай её получше.

Да вот до секса пока не дошло еще...

То что решил за нее - сделал абсолютно правильно. Действуй так-же решительно и дальше.

Бывший(новый) возможно будет за ней бегать, но на ревность не скатывайся. Она твоя и точка! :)

Успехов!

Она выбирает и давить на нее мне кажеться не совсем уместно. Как облегчить ее выбор? :)

Да твоя она, все у тебя будет гут, главное, что понял основные свои ошибки, желаю удачи, отпишись чем у вас все закончилось :rolleyes::)

Да твоя она, все у тебя будет гут, главное, что понял основные свои ошибки, желаю удачи, отпишись чем у вас все закончилось :rolleyes::)

Пока не моя. Я думаю, что тот парень тоже просто не сидит и ждет пока она уйдет от него.

Буду держать в курсе событий!

Почему секса не было?

Она же еще пока не со мной.... А если честно, подходящего места не было, а так в полевых условиях не хотелось... Но я над этим работаю! :) Она не знает, что ей делать, с кем быть, она запуталась!

Моё универсальное правило действует во всех ситуациях.

"Решай сам иначе порешают за тебя."

Если она не знает чего хочет, она хочет того чего хочешь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...