Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа за рубежом!

Intel12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто ездил, у кого друзья ездили, ваши впечатления, размышления, через какую контору, сколько платят, особенности и условия!

Реально-ли рвануть туда и заработать вообще без знания языка?!

Мерси)

Опубликовано:

Ездила подружка. Ездила уже два раза. Оформление через какую-то контору по трудоустройству в штатах. Ты платишь 500 бачей, контора тебе находит работы. Сама контора оформляет твои документы в посольстве. Работала она летом. Жила у родственников в штатах, посему расходов на проживание не было. Привезла 4 тысячи.

Опубликовано:

Лично я смысла ехать работать за рубеж не вижу.Денег можна заработать и там где ты живешь.А быть людьми второго сорта,рабочей силой,меня мало привлекает.

Опубликовано:
Лично я смысла ехать работать за рубеж не вижу.Денег можна заработать и там где ты живешь.А быть людьми второго сорта,рабочей силой,меня мало привлекает.

Такая мысль приходила не один раз, но языыык... Надо выучить!

Да и у нас на начальном этапе всё-равно рабом будешь.

Опубликовано:

все кто туда ездили остались довольны. Минимум для начал надо иметь около 60 000 рублей(хз, где как?-у нас так, в Москве возможно дешевле). Увидели мир, поработали, привезли деньги и всякую технику...Жизнь кульная ;)

Опубликовано:

Заграница - это хорошо, но во-первых, сразу привыкнуть нужно будет к тому, что там будет невероятно скучно, ибо те же англичане после работы сразу едут домой, запираются у себя в квартире и все. С Польшой (куда я собсно и уехал учиться и жить) - в этом плане полегче, но черты этого тоже начинают проявляться.

И второе, о чем я жалею - сильно улетел вниз бредогенератор. Если по-русски был развит на пятерочку, то здесь... очень сложно начать думать на другом языке, а без этого никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Эмоциональное раскачивание

2. 129

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 24

Как забыть или вернуть!

4. 205
    5. 17358

Тема Галадриэль :)

• Создать...