olezhka 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 Я недавно на дескотеке познакомился с девчёнкой ( учився мы в одном месте ) ну и мы с ней так мельком обшаемся, а сам я вижу что я её нравлюсь.смотрит на меня так, а я такого ничего не могу придумать, такого что бы нам сблизиться, может като что посоветует? <{POST_SNAPBACK}>жуть.подходишь к ней и говоришь: "мы с тобой так мельком обшаемся, а сам я вижу что я тебе нравлюсь. смотришь на меня так, а я такого ничего не могу придумать, такого что бы нам сблизиться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0balt 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 Короче вот реальная тема: ведёшь её в кабак какойнить, ну или в кино (сам придумай где ей будет по приколу), вобщем сделай так, что бы вечер ей понравился. Потом ведёшь её до подъезда, или лучше до квартиры. Естественно вы будете прощаться, в щёчку там или куда ещё =) Твоя цель - сделать так, что бы она поцеловала тебя ИМЕННО в губы, вобщем то тут сложного ничего нету - просто подставь да и всё. И как только она начнёт поворачиваться, чтобы пойти домой, чуть наклоняешь голову, делаешь томное личико (хз как объяснить, я в своё время в театралке занимался - там и не такому научат =)) и говоришь нежным голоском: "А ещё раз?". Всё - если ты ей понравился или уже нравишься тебя ждёт долгий засос, если нет... Ну значит ищи другую.Эту тему я нигде не встречал, т.к придумал её я =))) Хотя не один я такой умный мне кажется... У меня не было НИ ОДНОГО раза, когда мне отказывали. Никогда и никто. Так что дерзай, я думаю у тебя получицца.Но! Важно, что бы этому предшествовала хорошая обстановка, т.е естественно тебе надо поработать над ней до этого момента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joo 0 Опубликовано: 18 января 2005 Рассказать Опубликовано: 18 января 2005 да, но проблема ешё в том, что её очень тяжело разговарить, развеселить и тп. Я в тот день проводил её и получил засос ( тока она было под не плохим градусом)..но вот проблема в том, что теперь если я её званю и пытаюсь с ней поговарить, от неё я получаю стопор.ответ типо ясно, да нет и всё такое, будто она сильно стесняется, как этих тараканов вылечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c0balt 0 Опубликовано: 19 января 2005 Рассказать Опубликовано: 19 января 2005 Делай БД и смори на реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.