Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется совета

Рекомендованные сообщения

Есть девушка...

1. я ее поддерживал,писал смс, она тоже писала,сначала больше чем я

2. Ну дальше стали чаще общаться,встречаться,развивать так сказать отношения...В кино ходили,в кафе...

3. С сексом я не спешил особо(то с местом,то со временем был напряг) и без него все было замечательно даже очень...

4. Ну и в этот день был секс,не скажу что супер-но нормально. Вскоре и я ей сказал что люблю,а то стала уже обижаться мол- *а от тебя я "люблю" когда услышу?:

5. В понедельник уднем бщались в асе пока на работе были...

6. И еще, думал что может все же к бывшему там чего то осталось

1. Сначала она больше СМС писала а потом видимо ты стал больше их писать. Для VIPов СМС уже не зло?

2,3. Ходить в кино и кафе и с сексом особо не спешить - это ты называешь развивать отношения? Девочка сама тебя спрашивает когда ты ее любить то будешь? жжешь ПИКАПЕР.

4. Секс был так себе а ты ей в любви признался - эк тебя прорубило. Кстати а секс у вас тоже был потому что она уже стала обижаться из-за его отсутствия.

5. Аська я так понимаю для тебя тоже не зло?

6. И много ты думаешь о том что у нее осталось к бывшему?

Это так вкратце.

Димон, ты же VIP, больше двух лет на форуме - прикалываешься что ли на ночь глядя?

Димон, ты же VIP, больше двух лет на форуме - прикалываешься что ли на ночь глядя?

стебаецо.

скажу банальность, даж две:

1. Перекормил собой. по крайней мере я так понял из рассказа.

2. Всплыл экс, к которому она ещё чтото питает.

В итоге - некоторое охлаждение, девочка в загрузе.

Димон, ты же VIP,

VIP прошли тренинг, в остальном такие же люди, как и все..

Я только не понял, ты сам все расписал, что конкретно ты хочешь узнать? Сделай Дальше..

Что в этой истории странного?

Познакомился с девочкой в период, когда ее бросили. Очень благоприятный период. Ты ей подарил сказку (с момента разрыва прошло еще мало времени, она в тебе растворилась). Время шло - секс (она начинает остывать от разрыва и .. возможно бывший вышел на связь, хотя не факт). И вот секс, она дома, думает о бывшем, о тебе. И .. не понимает. С тем начиналось все точно так же, как сейчас с тобой. Следующая мысль - и что, закончится точно так же?? Слова "я тебя люблю" она из тебя вытянула сама, "когда будешь меня любить?" - ее фраза. Так что она делает закономерное Дальше. Почему? Не хватает уверенности. Не хватает - ДАЙ.

Помоему в ваших отношениях не хватает доверия. И они у вас очень однообразны. Асю фтопку. Удали с компа или по крайней мере ОЖП в инвиз воткни. Ты вкладываешь в виртуальное общение тот ресурс который мог бы вкладывать в реальное. Большое количество СМС чести тебе не делает. Как и признание в любви. Многовато тормозишь. Давай ей больше разных эмоций!

Да бред про асю и смс )

Ася и СМС -не зло.Уметь надо общатся.Вот по-этмоу для всех споливых мальчиков и девочек,которые верят в любовь с первого взгляда и говорят,что зло.Не зло,в умелых руках это даже оружие манипулирования,но это в очень умелых :)

Димон,все правильно.Делай Дальше,на одном Ближе не уедешь!Видимо.она сама еще метается,что к тебе чувствовать!

Стратегия- 2Б 1 Д.

Grom87

Где автор тормозит? :blink: Тем более много!

Сомневаюсь что человек у которого вот так вот выбили признание в любви обладатель тех самых умелых рук в которых СМС и Ася перестает быть злом.

Своим постоянным ближе он никаких новых эмоций и впечатлений не дает. Как-то это не совсем нормально.

Думаю немного поиграть дальше и само все решится. ))

З.Ы. Часто читаю такие темы и думаю, что мне страшно повезло с работой, т.к. аська запрещена и доступ закрыт :rolleyes:

Ну можно ведь нагнать, что рядом сидит шеф и палит то, чем ты занимаешься. Типа аська нужна только для общения...ну с поставщиками допустим. И в течении дня можно перекинуться парой фраз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...