Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не возбудить?

CrazyKisa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно моя проблема кому то из вас покажется глупой, но меня окружает слишком много мужчин, как супер мега друзей, так и все коллеги, и клиенты... Вчера смотрю на себя в зеркало - утюжу белье... трусики с мишкой и рюшечками, лифчик с котиками, блондинка, вся такая ухоженная... - вот и пришел мне в голову вопрос, как не возбуждать? как оставить коллег - коллегами, друзей - друзьми... Мужчина который остаеться со мной на 30 минут превращается в идиота... ну что я Зайка и Плэйбоя? Помогите... :P:lol:

Опубликовано:
Возможно моя проблема кому то из вас покажется глупой, но меня окружает слишком много мужчин, как супер мега друзей, так и все коллеги, и клиенты... Вчера смотрю на себя в зеркало - утюжу белье... трусики с мишкой и рюшечками, лифчик с котиками, блондинка, вся такая ухоженная... - вот и пришел мне в голову вопрос, как не возбуждать? как оставить коллег - коллегами, друзей - друзьми... Мужчина который остаеться со мной на 30 минут превращается в идиота... ну что я Зайка и Плэйбоя? Помогите... :P   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй выглядеть менее привлекательней(если сможешь),волосы не расчёсывай,иногда говори бред всякий,может поможет! :huh:

Опубликовано:

Знаешь. Уже после того как ты описала свою проблему, могу сказать, что тебе не удастся с ней справиться. :D

ПС. Единственный выход, найди мужика, который из тебя сделает идиотку ;)

:rolleyes:

Опубликовано:

может тебе поменьше нужно думать о том возбуждаешь ты мужчину или нет? ... если симптомы не заметить нельзя, то начинай их игнорировать (симптомы)... задаваться целью - не возбуждать , довольно смешно...

""как оставить коллег - коллегами, друзей - друзьми... "" - не спать с ними...

Опубликовано:

Очень много знакомых девушек одеваются октровенно ну очччень вызывающе, а потом задают аналогичный вопрос. Без комментариев. Если это не твой случай, то либо 8.5-9, либо завышенная самооценка.

Опубликовано:
вопрос, как не возбуждать?

<{POST_SNAPBACK}>

Поменяй имидж: никакой сексуальной одежды (только джинсы, свободные свитера), никакой косметики, смени цвет волос на какой-то другой...Можешь добавить деталь, которая тебе не очень идет - очки например....

Но, по-моему, вопрос немного дурацкий - сделать себя непривлекательной гораздо легче, чем наоборот...

Опубликовано:
Возможно моя проблема кому то из вас покажется глупой, но меня окружает слишком много мужчин, как супер мега друзей, так и все коллеги, и клиенты... Вчера смотрю на себя в зеркало - утюжу белье... трусики с мишкой и рюшечками, лифчик с котиками, блондинка, вся такая ухоженная... - вот и пришел мне в голову вопрос, как не возбуждать? как оставить коллег - коллегами, друзей - друзьми... Мужчина который остаеться со мной на 30 минут превращается в идиота... ну что я Зайка и Плэйбоя? Помогите... :P   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Милая девушка! Наслаждайся тем, что сейчас ты возбуждаешь многих! (хотя белье с животными далеко не всех заводит). Иначе - носи одежду shape-free, становись серой мышкой. А "друзей-друзьями" - оговаривай все сразу, но при этом потом строго держись уговора! ;)

Опубликовано:

Думаю, необязательно неброско одеваться и становиться серой мышкой. Попробуй контролировать свои ССС (скрытые сексуальные сигналы), то есть поменьше слать таких сигналов мужчинам, соблазнять которых не входит в твои намерения.

Опубликовано:

2 Автор:

Сама знаешь, что создала этот топик не просто так: себя показать, на людей посмотреть :)

Ладна, это все поняли.

КАЖДАЯ девушка хоть кого-то, да возбуждает!

Даже 3 кого-то когда-то, но все же!

А вообще, скоро (совсем скоро) ты постареешь, будешь дряхлой бабушкой, на которую даже смотреть будет некоторым противно. Так что, ЛОВИ МОМЕНТ! ;)

Будь пока благодарна мужикам :D

Опубликовано:

да нет уважаемые мальчики, на самом деле бывают ситуэйшены, когда Тебе самой кажется что Ты ведешь себя нормально, обычно одеваешься... хорошо себя ведешь, а потом Твой любимый человек (которому я кстати верна) сообщает что то или иной его друг в меня влюблен, когда Тебе каждый вечер кто-нибудь звонит и куда-нибудь приглашает - а Тебе просто надоело врать, придумывать отмазки, когда клиенты кормыт шоколадом и Босс и коллеги обустраиваютофис так, что Тебе не захочеться выходить.... Все просят номер, заискивают, обсуждают Теб потом однажды набираються смелости и говорят что им от ебя нужно .....В какой то момент Ты останавливаешься смотришь на себя потом на своего любимого человека и думаешь, что это как то не очень хорошо... Что Ты как бы на энергетическом уровне пренадлежишь слишком многим....

Это не реклама... это реальная проблема... Я и сюда пришла в пойсках бабских галимых вариантов... Извините если что....

Опубликовано:
...  набираються смелости и говорят что им от ебя нужно .....

<{POST_SNAPBACK}>

Ой Господи...я просто писчу от восторга....

А Вы знаете... я тоже вся такая офигенная. Скажите мне тоже как быть...

У меня трусы в горошек, хороши, ой хороши

Все мальчишки приставают: "Покажи", да: "Покажи"!

РИСПЕКТ!

Опубликовано:

---------------Ой Господи...я просто писчу от восторга....

А Вы знаете... я тоже вся такая офигенная. Скажите мне тоже как быть...

У меня трусы в горошек, хороши, ой хороши

Все мальчишки приставают: "Покажи", да: "Покажи"!

РИСПЕКТ!

----------------

Ой, да что ты? :o

Как же мне тебя жалко! :blink:

Бедненькая! Я могу тебе чем-нибудь помочь?

За что же это жизнь так тебя наказывает...

:huh::unsure:

Опубликовано:

:huh:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, пожалуйста... плесни мне в ангельское лицо кислотой, а лучше отрежь мне наманикюренные ручки и стройные, такие длинные ножки...Только не ХОТИ МЕНЯ...ой-ой...не присоединяйся к той армии мужчен-моделей, которые падают штабелями когда я прохожу мимо...

Опубликовано:

Я рыдаль.

Несчастные, у их ног штабелями падают. Как им хочется рассказать всем об этом в чате, сидя перед монитором в гордом одиночестве.

Опубликовано:

:huh:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, пожалуйста... плесни мне в ангельское лицо кислотой, а лучше отрежь мне наманикюренные ручки и стройные, такие длинные ножки...Только не ХОТИ МЕНЯ...ой-ой...не присоединяйся к той армии мужчен-моделей, которые падают штабелями когда я прохожу мимо...

<{POST_SNAPBACK}>

КАк могу отказать тебе я?! Нет! Нет!! :o

Не откажу, раз ты уж просишь! :)

Я сделаю все, лишь бы ты не мучалась, о создание небес!! :rolleyes:

Опубликовано:

Эх, Киса, а может фотку выложишь???

Наверно девченки меня щас заплюют но я думаю, что тут

1. нереально завышена самооценка, или

2. выдается желаемое за действительное, или

3. девушка на самом деле постоянно ведет себя откровенно вызывающе, или

4. кто-то просто прикалывается

Ну не будет красивая и умная девушка задавать таких вопросов!!!

Опубликовано:
Я рыдаль.

Несчастные, у их ног штабелями падают. Как им хочется рассказать всем об этом в чате, сидя перед монитором в гордом одиночестве.

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, ты наверное тоже меня хочешь, противный... как только таких самцов земля носит?

Опубликовано:
Теб потом однажды набираються смелости и говорят что им от ебя нужно .....

Вообще после от ебя этой фразы, я глубоко задумался: 1. Опечатка это или нет?, 2. Может твердый знак забыла?.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тупо морозиться от такой "проблемы". Многие о таком только мечтают. Кроме гНомиков.

Опубликовано:
Вчера смотрю на себя в зеркало - утюжу белье... трусики с мишкой и рюшечками, лифчик с котиками, блондинка, вся такая ухоженная...

<{POST_SNAPBACK}>

Ха-ха... чуть со стула не упала! :lol:

Стоит такая блондинка у зеркала и гладит трусики с мишкой и лифчик с котиками! :lol::lol:

Что такое искувственный интеллект? Это блондинка, перекрашенная в брюнетку! :P

Девушка, если всем от тебя нужен только секс, то это плохо, очень плохо. И дело тут не в том, что ты "ангел чистой красоты", а в том, что ты доступна!

Скажи, кем ты работаешь? Секретарь? Может тебя взяли за навыки машинописи... печатаешь около двух слов в минуту. Подумай, что ты одеваешь (мишки с котиками уже о многом говорят), как ты разговариваешь с людьми, какой длинны твоя юбка...

Дело в том, что к некоторым девушкам не каждый мужчина осмелится подойти, а уж тем более предложить переспать! Конечно есть отдельные хамы, мне например сегодня предложили "телевизор посмотреть"... я долго смеялась! :lol:

Ты производишь впечатление доступной девушки и все непроч гульнуть. Веди себя иначе!

Кстати есть деловой этикет, который регламентирует, что носить!

Опубликовано:

Не понимаю почему Вы так агресивно восприняли мою проблему...

Ваши же здесь спокойно обсуждаються....

Спасибо тем, кто дал совет...

Опубликовано:
Не понимаю  почему Вы так агресивно восприняли мою проблему...

<{POST_SNAPBACK}>

Не агрессивно. Просто проблема надумана или ты чего-то не договариваешь.

Опубликовано:
Не понимаю  почему Вы так агресивно восприняли мою проблему...

<{POST_SNAPBACK}>

Не агрессивно. Просто проблема надумана или ты чего-то не договариваешь.

<{POST_SNAPBACK}>

+ фото нужно, для полного понимания картины.

Опубликовано:
вопрос, как не возбуждать?

<{POST_SNAPBACK}>

Аффтар выпей яду! :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Золотой, ты не прав - меня трупики от 6 и выше вполне возбуждают!

:lol:

Я рыдаль.

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, ты наверное тоже меня хочешь, противный... как только таких самцов земля носит?

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже падаю штабелями.

<{POST_SNAPBACK}>

Вишнёвый Запор - жоско жжошь!

Зочот. :lol:

Опубликовано:

--

Не понимаю  почему Вы так агрессивно восприняли мою проблему...

Ваши же здесь спокойно обсуждаются....

<{POST_SNAPBACK}>

Не агрессивно, просто кроме смеха эта проблема мало что вызывает. У меня были такие посты тоже...но это чистой воды хвастовство...Что ты хотела сказать то?

меня окружает слишком много мужчин, как супер мега друзей, так и все коллеги, и клиенты...

<{POST_SNAPBACK}>

Всех окружают...и мало кто плачет по этому поводу...В конце-концов меняй работу....

Вчера смотрю на себя в зеркало - утюжу белье... трусики с мишкой и рюшечками, лифчик с котиками, блондинка, вся такая ухоженная... - вот и пришел мне в голову вопрос, как не возбуждать?

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это вообще пипец...Описание белья зачем? Описание себя...? Если бы это было проблемой, то была бы фраза, типа "слишком многие видят во мне кусок мяса для секса"

Мужчина который остается со мной на 30 минут превращается в идиота... ну что я Зайка и Плэйбоя? Помогите...

<{POST_SNAPBACK}>

А это к чему? Это хорошо? Мужчина, который остается со мной на 30 минут умнеет лет на десять. Ах да, еще забыла, что мы то все лохушки на помойке себя нашли и по этому проблем не имеем... И как шанс меня опустить ссылочка...я и подруга, которая тоже проблем не имеет...и трусики у нее однотонные

http://img.photobucket.com/albums/v338/b-e-l-k-a/1492.jpg

Я с права. Ой боюсь...

Опубликовано:
ПС. Единственный выход, найди мужика, который из тебя сделает идиотку ;)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, опять ты про мои методы! Ну ладно, CrazyKisa, это надо обсудить при личной встрече ;)

Опубликовано:

Крэйзи Киса, я один из тех немногих, кто Вас понимает!!! Всё потому, что у меня такая же проблема. Вот Вы говорите, что с Вами нельзя никого на полчаса оставить, а временной порог моих супер-подруг и просто проходящих мимо меня женщин составляет от силы пять минут. По истечении этого короткого промежутка времени они набрасываются на меня и насилуют. Намедни одна такая стерва порвала мои белые семейные трусы, я так по ним расстраивался, бывало встану у зеркала, и смотрю на себя - ну прямо как зайчик, а теперь всё пропало, трусы не восстановить и что мне теперь делать? Да что там трусы, я уже истощаюсь от постоянных проблем с белками и другими полезными веществами вследствие их постоянных потерь. Не знаю даже что делать!!!

Не стоит что то плохого предпринимать по поводу своей внешности, а то панки начнут приставать, я вот попробовал и доложу Вам - девушка-панк это УЖАСНО!!!!! А мужик-панк это наверняка КАТАСТРОФА!!! :o

Опубликовано:
...я уже истощаюсь от постоянных проблем с белками и другими полезными веществами ...

<{POST_SNAPBACK}>

В общем РИСПЕКТ, улыбнулась

Сижу, туплю по началу...Думаю - Удивил! Веществом меня никто еще не называл. Хорошо, что полезным.

Опубликовано:
...я уже истощаюсь от постоянных проблем с белками и другими полезными веществами ...

<{POST_SNAPBACK}>

Сижу, туплю по началу...Думаю - Удивил! Веществом меня никто еще не называл. Хорошо, что полезным.

<{POST_SNAPBACK}>

Он про витамины говорил, понизь свою самооценку :)

Опубликовано:
Он про витамины говорил, понизь свою самооценку :)

нет, самооценка тут ни при чем, это она тоже возбуждается даже не видя меня, по флюидам!!! ААААА!!!!

(судорожно баррикадирует двери и окна)

ЖЕНЩИНЫ!!! ОТДАМСЯ ЗА ЕДУ И ВЫНОС МУСОРА, НО ТОЛЬКО ОДНОЙ ИЗ ВАС В ДЕНЬ И ОДИН РАЗ!!! ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!! :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ни бэ, всего каких-то 5-10 лет, одни роды - и,.... гораздо меньше мужчин на тебя засматриваться будут. А вот сама - станешь. И будешь носить ты стринги на два размера меньше и откровенный лифчик, а мужики будут в семейниках с мишками и рюшечками.... :-))) закон жизни :-(

Опубликовано:
2 Автор:

Сама знаешь, что создала этот топик не просто так: себя показать, на людей посмотреть :)

Ладна, это все поняли.

КАЖДАЯ девушка хоть кого-то, да возбуждает!

Даже 3 кого-то когда-то, но все же!

А вообще, скоро (совсем скоро) ты постареешь, будешь дряхлой бабушкой, на которую даже смотреть будет некоторым противно. Так что, ЛОВИ МОМЕНТ! ;)

Будь пока благодарна мужикам :D

<{POST_SNAPBACK}>

+1 (почти слово в слово - честно, не читал :-))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ржу и писаюсь...

чота все тута идиотничют от таких красотак. белкотаксикозззззз :-)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мдя )

ОСтаваться сексуальной и привлекательной однозначно.

Возбуждать,туда же ))

Веди себя более как серьезная девушка,не улыбайся блин ))

Хе хе.

Тема супер,заморачиваешся,имхо.

Ты же это белье для кого покупаешь?

Для себя?

или для того чтобы мужиков возбуждать,а? )))

Фотку в топку ))

Опубликовано:

У нас с тобой диаметрально противоположные проблемы. Я симпатичный парень 8.5/10. умный =)) Модно одеваюсь, не вызывающе - манжетики, носочки все как положено, правда брюки немного длиноваты. Зато каждое мое движение излучает уверенность, силу и сексуальность.

d7.jpg

Ладно. Теперь серьезно.

У меня сестра с замечательной внешностью.

Мужики вьются - штабелями кладутся. Подстилок она не любит. Не жалуется. Умеет себя с ними вести, и в ее внешности не намека на выслушивание непристойных сообщений. Проблем нет. Другое дело бабы, и особенно пожилые тетки завидуют - пишут даже маразматические докладные по работе.

Короче я не вижу в чем твоя проблема? проблема в том, что ОКРУЖАЮТ? То что штабелями падают? НАСТОЯЩЕГО НЕТ?

Зайди в магазин "Кальчуга" и купи ЩИТ СУКИ! Лохи будут только взглядом провожать. Научись ими манипулировать. Пусть делают за тебя разную работу. Мне бы твои проблемы. Хотя лучше не надо =))

Все у Тебя будет хорошо.

Опубликовано:
У нас с тобой диаметрально противоположные проблемы. Я симпатичный парень 8.5/10. умный =)) Модно одеваюсь, не вызывающе - манжетики, носочки все как положено, правда брюки немного длиноваты. Зато каждое мое движение излучает уверенность и сексуальность.

d7.jpg

Ладно. Теперь серьезно.

У меня сестра с замечательной внешностью.

Мужики вьются - штабелями кладутся. Подстилок она не любит. Не жалуется. Умеет себя с ними вести, и в ее внешности не намека на выслушивание непристойных сообщений. Проблем нет.  Другое дело бабы, и особенно пожилые тетки завидуют - пишут даже маразматические докладные по работе.

Короче я не вижу в чем твоя проблема? проблема в том, что ОКРУЖАЮТ? То что штабелями падают? НАСТОЯЩЕГО НЕТ?

Зайди в магазин "Кальчуга" и купи ЩИТ СУКИ! Лохи будут только взглядом провожать. Научись ими манипулировать. Пусть делают за тебя разную работу. Мне бы твои проблемы. Хотя лучше не надо =))

Все у Тебя будет хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

+1 .. Полностью согласен

Опубликовано:

Белка спасибо за фотку... миленькая.

Спасибо тем кто, нормально воспринял мой вопрос за советы.

Фотку не выложу, теперь уже из вредности.

А остальным - это не само реклама... есть у меня любимый человек... даже не просто любиый, а очень любимый и самый лучший. Просто реально надоело, что все вокруг чего-то хотят...а когда начинаешь интересоваться чем, становиться обидно. Мой любимый человек несколько старше меня... Он очень стараеться ради меня... серьезно... очень... видеть ревность в Его глазах не всегда приятно, когда Ты действительно любишь человека - на мой взгляд не хорошо провоцировать мужчину ревновать... Вот я у Вас и спросила... а Вы меня так в штыки....

Я просто решила, может Я вебя как то неправельно веду и все... или какой дресс не сехи код есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...