Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловой костюм ВСЕГДА

Рекомендованные сообщения

Задолбался я определяться со стилем, чего-то ничего мне не нравится... На днях больше часа в магазине джинсов джинсы выбирал, и так ни каких не выбрал... Даже продававец стал наезжать, фигли я все перемерил, а ничего не взял :)

И вот что я подумал. Может ну их, джинсы, вообще? Купить деловой костюм, который будет на мне хорошо сидеть, и несколько рубашек к нему. И ходить так ВСЕГДА: на работу, в кино, в ночной клуб, на свиданки, или с пацанами пива попить... И со стилем не надо особо заморачиваться, и экономия в долговременной перспективе, на кучу шмоток у меня все-равно денег нет. Тот костюм, что у меня сейчас есть, будет запасным, а за новым ухаживать и только рубашки менять.

У меня есть знакомый чел, который так и ходит. Он даже на мопеде катается и то в деловом костюме, со стороны прикольно смотрится :)

Но есть и минусы: если с народом собраться отдохнуть, то я буду выглядеть как "белая ворона", а главное, некотрые девушки, которые будут приходить на свиданки в обычной одежде, могут почувствовать себя неуютно из-за того, что я одет по-деловому, или, того хуже, посчтитать, что я "выпендриваюсь". Не знаю, как такую форму одежды восримут простые девочки 16-18 лет.

Что думаете?

Если один костюм одевать каждый день и везде, на работу и на пьянку, то он через месяц будет как из заднего места. Химчитска 400 рублей (в Челябинске, в Москве вероятно дороже) и не факт, что его восстановят.

Один костюм нельзя носить каждый день, ему нужен как минимум день, чтобы он повисел. Вообще оптимальный вариант надевать костюм один раз в неделю, в крайнем случае 2 раза в неделю, тогда его на долго хватит.

Теперь посчитай, дешевый костюм стоит около 10 000 руб., нужно минимум 4, плюс один на торжественные случаи. Итого 50 000 рублей.

Химчистка, один раз в 2 месяца, итого 800 руб. в месяц.

Рубашка 1200-1500 рублей на каждый день (7 штук), минимум 8400 рублей.

Обувь, туфли самые дешевые минимум 2 пары по 2 000 руб. Итого 4000 рублей

Так же на костюмы тоже мода сушествует и они из неё выходят (узнал недавно), сколько жизнь костюма, чтобы не сказали, что ходишь в ацтойном, я не знаю.

Всего получается 72 000 рублей. И это на год, можно растянуть на 2 года.

Так, что это не самый дешевый вариант.

Чем раньше привыкнешь к деловому костюму- тем лучше и круче будешь!

Только бери шерстяной, без полиэстеровых добавок и химии!

А на свиданки можно ходить в пиджачке и джинсах к примеру, комбинировать можно :)

А зачем тебе всегда быть в пиджаке? Брюки+ Рубашка+Желетка - хорошо. Сам делаю так. Или Кофту стильную, однотонную. Всё будет

Не косить постоянно под классику кажеться глупо , трудоемко, и однообразно .

У меня старший товарищ постоянно в костюмах ходит , у него он не один и то приелся , теже галстуки , рубашки -все это бросаеться в глаза , надоедает.

У одного знаменитого кутюрье спросили сколько нужно костюмов мужчине , дык он сказал что 4 на каждый сезон =16 на год , до него нам еще конечно далеко , но смысл понял .

Вывод лучше комбинировать одежду , как и классику так и промежуточные варианты , вплоть до спортивного костюма , но только в спортзалах.

Хз некоторым может и пох как другие одеваються но я все хорошо подмечаю и замечаю , надеюсь я не один...инн..иннн)))

это нелепо ходить все время в костюме

важно понимать что всему свое время, а пить пиво с друзьями дома в костюме это моветон. Я однажды был вынужден пойти сидеть на лавочке с пивом в костюме, был с работы...все вновь приходящие спрашивали меня, зачем я его надел. В общем ни к месту.

Оо блин сам любою ходит в костюме. Но пока что(мне 16) у мну 1 костюм, и то счуко светлый, Но рубашек у меня с длинным рукавом 4(классических), с коротким рукавом 5 штук. Нет, в костюме пить пиво это однозначно глупо. Купи стильные джинсы от Hugo Boss-у них норм. Под них и туфли можно одеть и легкие ботиночки. Стоят они около 3-4 кусков рублей.

Николя7779, решительность прокачай и некий пофигизм, с выбором будет легче и всегда найдешь лучший вариант за минимум времени....

всегда в костюме? по мне, лучше золотая середина. как уже говорили, в костюме пить пиво глупо

зачем костюмы тоскать, если можно прикольно подобрать стиль с рубашками и кофточками. имхо интереснее будет. а костюм тебе надоест.

я вот ношу рубашечки и кофты каждый день.

ппц же мне это надоело! :)

хочу какой-нить рас3,14здяйский прикид. но мне лень идти и подбирать :)

• 2 месяца спустя...

люблю костюмы но в классический не dculf актуален. ношу сам так: туфли классика, джинсы, пиджак вельветовый черный, нечто среднее между кэжуал и классикой, + рубашка яркая в полоску какуюнибудь или с рисунками, чтобы не однотонно. иногда кофту вместо рубашки. смотрится здорово

Возможно проблема в том, что тебе тяжело выбрать. Casual также как и костюм- выглядит всегда здорово и уместно.

Возможно проблема в том, что тебе тяжело выбрать. Casual также как и костюм- выглядит всегда здорово и уместно.

вопрос может не в тему но новую открывать считаю нет смысла.

костюм деловой официальный сейчас купить в Москве, за брендом не гонюсь, скорее хочу подобрать чтоб сидел (главное чтобы костюмчик сидел). Просто даже не знаю где брат, многие советуют большевичку, не смотря на ее советское прошлое мне кажется костюмчики там очень даже ниче...плюс они шью на заказ .. может кто в курсе по ценам во что это обойдется подобрать себе или пошыть на заказ?

Найти хороший костюм, который на тебе будет отлично смотреться - намного сложнее, чем джинсы. Не парься по поводу выборы джинс, купи зауженные. В этом сезоне купил джинсы от S'Oliver, сидят отлично, хорошее качество, носятся приятно. Еше подогнули бесплатно.

вопрос может не в тему но новую открывать считаю нет смысла.

костюм деловой официальный сейчас купить в Москве, за брендом не гонюсь, скорее хочу подобрать чтоб сидел (главное чтобы костюмчик сидел). Просто даже не знаю где брат, многие советуют большевичку, не смотря на ее советское прошлое мне кажется костюмчики там очень даже ниче...плюс они шью на заказ .. может кто в курсе по ценам во что это обойдется подобрать себе или пошыть на заказ?

каков бюджет?

Насмешили.

Мне бывший шеф на такие приколы всегда говорит: "Ты что в банке работаешь?"

Деточки, конечно, все хотят поскорее стать как взрослыми солидными дяденьками.

Но на самом деле постоянно ходить в костюме это очень уныло. А в таком возрасте - это просто смешно.)

В таком возрасте и всегда в костюме = имидж замученного клерка, которого начальство дергает в любое время суток. вот он и костюм никогда снять не может.

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)
Насмешили.

+1!!! :lol:

Автар деловой костю на тебе будет выглядеть смешно, попробуй поэксперементировать... я видел безумный костюм Frankie Morello, попробуй на кузнецком мосту поглядеть, классные приталенные пиджаки, брюки сидят потрясно... папу тока не забудь с собой взять :)

Может ну их, джинсы, вообще?
Лично я щас в офисе в джинсах.

Смори, девочкам нрава мужские попы ))) им очень нрава ))) джинсы подчеркнут твою попу и я хз, но джинсы, которые на мне... ххххмммммм, такое чувство, что визуально удлинняют ноги, что есть alles Gut!!!

Короч автор, если у тебя нет по крайней мере 20 000 (если берёшь костюм с 50% редуцированием цены, что тож не есть гут- все ходовые размеры уже разберут), то не бери себе вообще костюм.

Деловые мальчики млять :lol: ути-пути ))

ношу костюм с понедельника по пятницу. Много писать не хочу, могу посоветовать посмотреть на заровские варианты.

ношу костюм с понедельника по пятницу. Много писать не хочу, могу посоветовать посмотреть на заровские варианты.

Вид ничо так, но полно нареканий по качеству.

Ткань и швы там явно не alles gut... но как бюджетный вариант, мона вполне..

Тоже думал об этом, "постоянно в деловом"

В школе проследил, это какаято подрастковая болезнь есть пару придурков которые постоянно ходят в костюме. Могу сказать в голове у них мало здоровых мыслей. Поэтому сразу отбросил мысль о костюмах. + С классикой есть много, очень много наваротов. Когда узнал что там около пяти разновидностей галстуков и у подченённых они должны быть одного типо у директора другие, праздничные ещё другие... Я чуть ли не окуел. И понел что те лохи в школе просто понтуются. лучше смотреть casual, выглядить дороже. В нём ты будешь выглядеть, да чувстоввать себя практичнее, а значит и возможностей больше у тебя.

Костюму нужна машина, пешком не пооходишь на трамваях не поездишь. Твоя дорогая обувь расклеиться через месяц, а не дорогая но прочная будет выглядить тупо. К косьюму привыкнешь, спору нет, через года так пол, или года так два... Да нах тебе это нужно? Хочешь накидать понтов купи часы Tissot и хоть в оборванных штанах будешь, все будут смотреть на часы, и понимать что это понт.

• 2 недели спустя...

Вспоминаю слова Уилла Смита в "Дюди в черном" Как он там - "Мы оба в костюмах, но мне он идет" :)

Так вот, че заморачиваться?

Нравится, и на тебе костюм сидит как влитой - вперед. Носи на здоровье.

Щаз весна - гуляю в кожаном пиджаке, черных джинсах. Рубашки меняю к ним. Смотрится оч. хорошо.

На лето, думаю - светлые брюки/джинсы, светлые рубашки, пиджак хочу купить, светлый опять же.

автор а casual стиль тебе ни как не нравиться ? тот же пиджак только другой модели :) (можешь под пиджак одеть или футболку или рубашку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...