Перейти к публикации
пикап.Форум

Ахтунг!..Если выбрили плеш на голове8((

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ё, чё делать и надо было мне захотеть постричся, доходил бы 3 дня до конца учёбы..

Выбрится полностью под "единичку" не хочу, а плеш как раз под "единичку", мать чуть кандрашка не хватила когда забыла насадку выставить по длине. Брат к парикмахеру ходит, а мне не нравится они по тупому стригут безрукие, а хорошие баксов наверно от 20стоят если не больше, для меня дорого, мать всегда отлично стригла, а тут случайность..

У кого такое было и как отнеслись к этому? Мож чуть позже от шока отойду и фотку выставлю :lol:

Опубликовано:

Сэми Насери помнишь в Такси? Есть возможность сделать что-то подобное? Попробуй облагородить это дело. Если волос короткий, потом отрастет быстро. А вообще фотку видеть надо.

Опубликовано:

Такси помню, только у него поменьше, мне матуха как захватила кусок...хорошо хоть не сверху на голове, а то неизбежать мне бритости полностью, к тому же матуха не профи, в идеале можно было б подравнять както, но ей ничего не хотелось, если упросил хоть сделать такое же с другой стороны.

Уже подстригла по бокам машинкой, причёска почти аля листок капусты на голове :D ну снизу и по бокам коротко, а сверху длиннее :) Но всё равно сегодня на учёбу не поеду, мож за один день хоть както поменяется и отрастёт.

Опубликовано:

я помню тож друга стриг и забыл насадку надеть и прошелся на затылке ему-потом просто подровнял ему-ходил с высоко поднятым воротником

тебе бы советовал-подстричься под единичку-такой своеобразный разрыв шаблона для твоего окружения =)

Опубликовано:

насчёт разрыва шаблона то будет, так как всегда ходил не с короткими волосами, а одно время даж длинные были, а тут лысый почти :lol:

Чемто немного похоже стало, как на моей аватаре, сверху волосы есть, а по бокам выбрито, ну это после того как мать подбрила что б одинаково было, только немного лесинка заметна, но ровнять не очень хочется, а то вдруг ещё хуже. Блин теперь не буду стричся в ответственные моменты, уже 2 дня учёбы осталось, а тут такая фигня, хоть бы уже после постригся, так нет захотелось зарисовать перед девчёнками :lol:

Опубликовано:

Вот фотки залил, на фотках не так воспринимается правда, плеш выбрили на фотке посередине на уровне виска, а потом я пошёл ножницами ровнять сам, после чего попросил выстречь с другой стороны. Как видно на фотках то не очень ровно, но трогать не буду пусть отрастает.

th_97374_1_122_1142lo.JPGth_97376_2_122_198lo.JPGth_97389_4_122_126lo.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...