Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пережить горечь расставания

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Тебя когда-нибудь бросала девушка, друг? Или ты ее?

Помнишь ту горечь расставания, металлический привкус во рту... от злости кусаешь губы. Помнишь ее или свои последние фразы?

Помнишь как хотелось е*нуть себе в грудь и вырвать сердце вместе с обломками ребер? Сидя у себя дома на диване косишься на сейф с винтовкой и ловишь себя на странных мыслях?

Именно такое состояние у меня сейчас... ровно 2 года прошло с момента нашей первой встречи, было чувство окрыленности, чувство независимости от мира и иллюзия полета... было счастье. НО, люди меняються и постепенно отдаляються друг от друга. Я пытался вернуть все обратно, но жизнь расставила все точки над и. Тяжело себе признать, что твою ЛЮБИМУЮ трахает другой... она его целует и обнимает... им хорошо, а тебе от этого ужасно и хочеться засадить именно .357 калибр прямо ему в лоб, чтобы даже головы не осталось... 16 грамм свинца оставят только обломок позвоночника и все. Жуткая злость и чувство недосказаности остаються в моем сердце... Я жестокий человек, я себя боюсь сейчас.

Я понял, что девушки лицемерны... говоря тебе в лицо про любовь и смотря глазами полными слез, через 10 минут она может лежать в чужой постели. Понял, что нельзя пускать ЛЮБОВЬ себе в сердце и я постараюсь быть осторожнее в своих чувствах.

Но завтра будет новый день и новые девушки... я уверен, что жизнь наладиться и что все в моих руках. Мне надо отвлечься...

Спасибо всем, кто прочитал... крик души. Надо высказаться.

Похожая ситуация... только вместо цифры 2, цифра 3

25 числа будет месяц уже.

Время воистину творит чудеса, если быть сильным. И лучше выбросить из головы мысли " а что ж она сейчас делает". Мозг иногда рисует такие картины, что жуть :)

Я отпустил её, чего желаю и тебе, автор. Жизнь все-ранво расставит всё на свои места.

Все норм... жизнь не стоит на месте. Я уже говорил.

Вперед и с песней. Хвост пистолетом:-)

Читайте отчеты о ВП скоро и филдрепорты... сх*яль я должен дома сидеть?

Понял, что нельзя пускать ЛЮБОВЬ себе в сердце и я постараюсь быть осторожнее в своих чувствах.

Хех..вот так всё и начинается.

Держись :) Не будет одной, будет другая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...