Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я тфн и долба*б!

Dalas

Рекомендованные сообщения

Я долбаеб, дегенерат, с*ка, ТФНище проклятое, дебил и мудозвон! Это ж надо мля!!! 3 недели ходить каждый день в поле хрен знает куда от дома и за это время сделать 2 подхода и то только время спросить!! Это только полный идиот как я могу так длеать!

Ну не придурок я?! Вот скажите мне!!!! Я э мля придурок!

Вижу красивую девушку, взгляд прячет(а это значит она не прочь со мной пообщатся). И что вы думаете я делаю!!! Я прохожу мимо неё!!! Дебил! Не ну ты видишь что девушка в тебе заинтересована, так Коко-го хера ты проходишь мимо! Уж лучше подрочить дома, да! Да я ж неудачник херов! Здоровый парень, а такой лох!!! Сегодня столько моментов упустил! Иду на позитиве, все прикольно, спина прямая, походка вальяжная, девочки взгляд прячут(ССС)! Я ж дебил же! Разумеется я не подошел не к одной!

“Ты будешь выглядить очень глупо знакомясь с ней!”-проносится в моем сознании. Мне ж бля надо только пообщатся для начала и ничего больше! Долбанный я закомплексованный ТФН! Нет даже хуже ТФНа!

Вот Милеша красава! Читал твой дневник(нет не школьный)! Далеко пойдешь! И как тебе только удается так! Молодец!

Ругайте меня матом в личке, здесь в теме пинайте что бы я подошел! Унижайте или замотивируйте! Угрожайте мне что если я не подойду вы меня всем форумом изобьете.

Мне нужно под дулом пистолета подходить, так как денег у меня все равно нема. Сжигать нечего.

Ссори за маты. Не баните меня пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...