Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че блин жрать пипец?

Дрочунишка

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят чет я полинтернета облазил, не могу найти. Просто хочу подробную табличку, чего сколько в день надо обычному человеку(19) витаминов, белков и т. п. вообщем всего. И сколько чего где содержится. Хочу расписать себе питание на каждый день. Мне не для качалки - просто хочется быть здоровым и ох.енным! Фразы типа кури форум не надо - лучше ссылку скинь. По сайту одни блин пипец креатины да протеины

Для тех, кто хочет потерять в весе: 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела, 2 - 2.5 г углеводов (это углеводы из круп, хлеба, овощей), 1 г жира. Женщинам процент углеводов нужно снизить до 1.5 - 2 г (в основном, это овощи и крупы - только на завтрак).

Для тех, кто хочет набрать вес: Не менее 2 - 2.5 г белка на 1 кг собственного веса и до 4 г углеводов. Количество жиров можно увеличить до 1.5 - 2 г на 1 кг веса тела. Данные о содержании этих веществ в продуктах питания можно найти почти во всей литературе по кулинарии и диетологии. Не забывайте о витаминах и активных веществах, поэтому - побольше фруктов и овощей в рационе.

там это есть в конце статьи про питание
Для тех, кто хочет потерять в весе: 1.5 - 2 г белка на 1 кг веса тела, 2 - 2.5 г углеводов (это углеводы из круп, хлеба, овощей), 1 г жира. Женщинам процент углеводов нужно снизить до 1.5 - 2 г (в основном, это овощи и крупы - только на завтрак).

Для тех, кто хочет набрать вес: Не менее 2 - 2.5 г белка на 1 кг собственного веса и до 4 г углеводов. Количество жиров можно увеличить до 1.5 - 2 г на 1 кг веса тела. Данные о содержании этих веществ в продуктах питания можно найти почти во всей литературе по кулинарии и диетологии. Не забывайте о витаминах и активных веществах, поэтому - побольше фруктов и овощей в рационе.

Спасибо, ребята. Только мне не худеть, не толстеть не надо - я и так в порядке, просто хочу вести здоровый образ жизни. Вообщем с жирами, углеводами и белками понятно - возьму среднее арифметическое от этого. А что с калориями? Сколько надо витаминов в день? Железа, кальция, йода и т.п.

И может кто еще знает таблицу поподробнее там с содержанием железа, меди, калия и т.п.

Свободу неграм!,

Весьма спорная программа. Диетологом для похудения и для удержания веса мне была прописанна программа с гораздо большим колличеством белка и углеводов, чем предлагаешь ты.

Кстати, 2000мл. воды в день, считается минимальной нормой для нормального функционирования обмена веществ в организме.

cosharel, то, что я привёл - не есть моя собственная разработка или истина в последней инстанции - это материалы с одного из сайтов о бодибилдинге и фитнесе.

+ это программа питания в самом общем виде.

К тому же я не являюсь большим специалистом в области похудания, могу лишь сказать с уверенностью о наборе веса :)

Кстати, 2000мл. воды в день, считается минимальной нормой для нормального функционирования обмена веществ в организме.

А для человека, занимающегося спортом - не менее 3 литров :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...