Перейти к публикации
пикап.Форум

мой таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня такой тараканчик в голове, который включает комплексы насчёт роста. Роста именно когда девушка выше. Сейчас начал встречаться с моделью, но это создание сантиметров на 4-5 выше меня, а меня это всё же раздражает. Может скажите что-то умное чтобы я оп и пофигу на рост :)

Опубликовано:
Есть у меня такой тараканчик в голове, который включает комплексы насчёт роста. Роста именно когда девушка выше. Сейчас начал встречаться с моделью, но это создание сантиметров на 4-5 выше меня, а меня это всё же раздражает. Может скажите что-то умное чтобы я оп и пофигу на рост  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот уж от кого не ожидал подобного..... :huh:

Ну да ладно.... Просто когда не нее смотришь, смотри не на ноги на на голову, толесть не опускай взгляда.... Так притупляется это чувство... помогает, у самого было такое было B)

Опубликовано:

Я в свое время был невысокого роста и почти все мои девушки были на несколько сантиметров выше, а если на каблуках... Ну не суть...

Так вот, как помогал мне мой дед с этим... Приведу цитату:

"Леха, да забей ты *уй на это, а если целоваться неудобно, то берешь кастрюлю, надеваешь ей на голову, подтягиваешься за ручки и целуешь!"

Вывод: не повод это париться =)))

+ у тебя то рост не маленький, т.е. это не твоя проблема как таковая =)))

Опубликовано:
Я в свое время был невысокого роста и почти все мои девушки были на несколько сантиметров выше, а если на каблуках... Ну не суть...

"Леха, да забей ты *уй на это, а если целоваться неудобно, то берешь кастрюлю, надеваешь ей на голову, подтягиваешься за ручки и целуешь!"

Вывод: не повод это париться =)))

+ у тебя то рост не маленький, т.е. это не твоя проблема как таковая =)))

<{POST_SNAPBACK}>

классная у тебя цитата!!! Попробую оюзать в её присутствии :)

Слава богу она на каблуки не встаёт :blink:

Опубликовано:
Ну да, рост маленький, зато груть хорошо видно :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну на этом уровне мне ещё не попадались :) У меня 192 и это уже не первая моя девушка, которая выше меня....и всегда этот таракан всплывает.

Опубликовано:
Есть у меня такой тараканчик в голове, который включает комплексы насчёт роста. Роста именно когда девушка выше. Сейчас начал встречаться с моделью, но это создание сантиметров на 4-5 выше меня, а меня это всё же раздражает. Может скажите что-то умное чтобы я оп и пофигу на рост  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да ладно.... Просто когда не нее смотришь, смотри не на ноги на на голову, толесть не опускай взгляда.... Так притупляется это чувство... помогает, у самого было такое было B)

<{POST_SNAPBACK}>

не, не смотреть на ноги там нельзя :D

Опубликовано:

может у нее фетиш на маленьких :P

мал да удал

мал золотник да дорог

маленькая головка работает ловко(перефраз)

Опубликовано:
может у нее фетиш на маленьких :P  

мал да удал

мал золотник да дорог

маленькая головка работает ловко(перефраз)

<{POST_SNAPBACK}>

я бы не назвал себя совсем мальньким :)

Опубликовано:

тем более глупости :ph34r:

Чтож ей изза этого всю жизнь ждать баскетболиста?)

У меня знакомый чел есть(190 min!) а сейчас с девчонкой гуляет 155 max!!! Во прикольно смотрятся! Ух она у него и заводная!!!

Опубликовано:

на лавере тока что про эту херню читал.Забей,рост не имеет особое значение, так же как и внешность.

кстати, а какой у тебя рост?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не, не смотреть на ноги там нельзя :D

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаю.... и очень даже :D:D:D

Опубликовано:
на лавере тока что про эту херню читал.Забей,рост не имеет особое значение, так же как и внешность.

<{POST_SNAPBACK}>

да я вовсе не парюсь над своим ростом и внешностью и то, и то вполне неплохое, парит когда я с девушкой, которая выше меня. Рост уже написал - 192 :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да я вовсе не парюсь над своим ростом и внешностью и то, и то вполне неплохое, парит когда я с девушкой, которая выше меня. Рост уже написал - 192 :)

<{POST_SNAPBACK}>

н%хуя =)

я седня с девицей кружил, которая аж на 25 см выше меня, и чувствовал себя комфортно!!!!! а она тем более =))

Опубликовано:

2 Автор:

У тебя какой росто-то?

Кажется, модели все примерно 180-185. Ты меньше? Или она еще каблуками играется? ;)

Опубликовано:
2 Автор:

У тебя какой росто-то?

Кажется, модели все примерно 180-185. Ты меньше? Или она еще каблуками играется? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Никто не читает тему с начала...ээээх, у меня 192 :)

у неё где-то 197-198 БЕЗ каблуков, хотя платформа небольшая была.

Опубликовано:
почитай тему эту. И подумай о важности роста)))

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4773

<{POST_SNAPBACK}>

читал, проблема в том как её озачотить, это я могу сделать уже сейчас, а в том, что мне некомфортно и хочется от этого чувства избавиться :)

Опубликовано:
2 Автор:

У тебя какой росто-то?

<{POST_SNAPBACK}>

слепой ????

Опубликовано:
2 Автор:

У тебя какой росто-то?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Пи-пи-пи%%%ц... зашибись!!!!

Кобыла, ИМХО

Опубликовано:
удивил......... не хочется яд рекомендовать, но имхо ЧУШЬ твоя проблема!

всем бы таких тараканов!!!

<{POST_SNAPBACK}>

проблема чушь, не спорю и плностью согласен, но НЕКОМФОРТНО!!!! :rolleyes:

Опубликовано:
2 Автор:

У тебя какой росто-то?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кобыла, ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

угу, с вессом 58 кг :)

Опубликовано:
2 Автор:

У тебя какой росто-то?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кобыла, ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

угу, с вессом 58 кг :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, тонкая кобыла :P

Опубликовано:
2 Автор:

У тебя какой росто-то?

<{POST_SNAPBACK}>

слепой ????

<{POST_SNAPBACK}>

Не твое дело ;)

Опубликовано:

Найди тогда корень твоего комплекса(покопайся в себе) и пойми почему он возник

пойми что сейчас ты другой, комплекс сделал свое дело и научил тебя пикапу. Теперь он тебе не нужен, и,как по телеку в проповедях советуют, прости и отпусти свой комплекс. все, ты свободен, встань и иди!!! :D

Опубликовано:

пойми что сейчас ты другой, комплекс сделал свое дело и научил тебя пикапу. Теперь он тебе не нужен, и,как по телеку в проповедях советуют, прости и отпусти свой комплекс. все, ты свободен, встань и иди!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

пикапу, конечно, он меня не учил, но мысль понравилась....благодарю :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

попахивает сектой, ИМХО

Опубликовано:

Тут можно посоветовать только то, что бы ты сам разобрался со своим дискомфортом. Если тебе некомфортно - не встречайся с ней, или забей на таракан. Тут только 2 варианта. Разница в росте у вас совсем небольшая, так что со стороны, скорее всего, это почти незаметно. Так что не парься ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так как сейчас зима, считай, что тебе уже повезло в двойне. На пол года ты можешь забыть об этой проблемке. Вопервых, зима шерстеные носки (Толку мало, какие-то милиметры, но все равно приятно). А самое главное во вторых- это коньки, которыми ты запросто можешь заменить туфли+ где-то 5см. :P

А вообще это не серьезная тема, у меня 185-186 см и я себя считаю двухметровым гигантом :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, не надо использовать эту цитату в её присутствии!

Это не особенно красиво, я бы обидилась и подумала, что передо мной закомплексованный дурак.

Цитата не для женских ушей, разделяй, что говорить, а что нет.

Насчет таракана не знаю, что посоветовать, у меня аналогичный, то-есть парень должен быть выше меня.

Опубликовано:
А самое главное во вторых- это коньки, которыми ты запросто можешь заменить туфли+ где-то 5см.  :P

:lol: Представил себе как diman ходить в коньках будет...

ЗЫ А вообще diman придумываешь себе проблему, при твоих-то 192. B)

Опубликовано:

Приходят новички, делятся своими проблемами, им хоть и помогают, но посматривают на таких свысока.

И тут, Мега-Пикапер выдает такую траблу...

А вообще, мне тоже неприятно, если девушка выше меня.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, не надо использовать эту цитату в её присутствии!

Это не особенно красиво, я бы обидилась и подумала, что передо мной закомплексованный дурак.

Цитата не для женских ушей, разделяй, что говорить, а что нет.

Насчет таракана не знаю, что посоветовать, у меня аналогичный, то-есть парень должен быть выше меня.

<{POST_SNAPBACK}>

ну я ещё не до конца с катушек съехал, я думаю о внушении таком :)

Опубликовано:

Да, забавно при таком росте комлексы испытывать по поводу роста.

Жжёшь конкретно.

Девки бывают и 2.43, но это уже их проблема.

Если говорить в точку - когда парень умеет не обращать внимание ни на недостатки других, ни на достоинства остальных - тогда он втыкает в истину.

Есть куча парней среди моих знакомых которые комплексуют по поводу своего черезмерного роста и роста своих девушек.

Парятся они из-за соотношений: очень высокая - очень маленькая.

Дурень всегда найдёт себе проблему.

Таким сколько не объясняй что всё клёво, но понимают они это очень медленно.

Опубликовано:
Да, забавно при таком росте комлексы испытывать по поводу роста.

Жжёшь конкретно.

Девки бывают и 2.43, но это уже их проблема.

Если говорить в точку - когда парень умеет не обращать внимание ни на недостатки других, ни на достоинства остальных - тогда он втыкает в истину.

Есть куча парней среди моих знакомых которые комплексуют по поводу своего черезмерного роста и роста своих девушек.

Парятся они из-за соотношений: очень высокая - очень маленькая.

Дурень всегда найдёт себе проблему.

Таким сколько не объясняй что всё клёво, но понимают они это очень медленно.

<{POST_SNAPBACK}>

Люди, как вы не поймёте, меня устраивает мой рост полностью, у меня нет насчёт него никаких комплексов, есть дискомфорт при общении с более высокими девушками и то уже на стадии 2й свиданки!

Опубликовано:
Димыч, пробовал фреймами играться? :)

<{POST_SNAPBACK}>

да уж, придётся пользовать тяжёлой артиллерией. Думаю, это на подсознании, т.к. сознанием я отлично знаю что это полный бред и не могу понять почему же возникает дискомфорт там, где его быть не должно!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да уж, придётся пользовать тяжёлой артиллерией. Думаю, это на подсознании, т.к. сознанием я отлично знаю что это полный бред и не могу понять почему же возникает дискомфорт там, где его быть не должно!

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, это ведь не логическая проблема. То есть логически ты понимаешь, что такой проблемы нет - нормально общаешься с высоченными девками. Мне кажется, и ответ надо искать в области ощущений, а не логических вопросов. А это уже работа психолога или вопрос личного духовного самосавершенствования. Если подобное самосавершенствование по жизни тебе интересно и важно, то наверняка найдешь какую-нибудь методу (куча сейчас самопознаний всяких, медитативных групп и т.п.). А если только для решения этого комплекса, то овчинка выделки не стоит. Заниматься надо всерьез и долго, а проблема - пустяковая.,

Опубликовано:

афигеть... у меня 180 я чувствую себя высоким :) ... хотя последнее время часто приходится смотреть кудато вверх при общении...

чесно никогда небыло комплекса по поводу ее роста... зато какие ноги!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, это ведь не логическая проблема. То есть логически ты понимаешь, что такой проблемы нет - нормально общаешься с высоченными девками. Мне кажется, и ответ надо искать в области ощущений, а не логических вопросов. А это уже работа психолога или вопрос личного духовного самосавершенствования. Если подобное самосавершенствование по жизни тебе интересно и важно, то наверняка найдешь какую-нибудь методу (куча сейчас самопознаний всяких, медитативных групп и т.п.). А если только для решения этого комплекса, то овчинка выделки не стоит. Заниматься надо всерьез и долго, а проблема - пустяковая.,

<{POST_SNAPBACK}>

ВО!!!!! Респект, понял что я пытался сказать! :)

Я как раз и думаю чтоит ли пользоваться всякими психологическими методиками, стрёмно мне их использовать. Я достаточно неплохо самогипнозом владею, который у Горина в "НЛП техника росыпью" описана, читал и другие, но их только читал, а это уже где-то год пользуюсь, но для долбёжки тараканов никогда не применял.

Опубликовано:

Есть у меня такое предположение, что дискомфорт из-за неуверености в том, владеешь ты ситуацией или нет. Ты изначально привык к тому, что девушки ниже тебя, а ты над ними. Высокая девушка просто рвет твой шаблон. Может быть ты слишком большое значение придаешь внешнему фактору, поэтому и дискомфорт. Могу посоветовать думать лишь о том как горизонтальная плоскость стирает все рамки и комплексы.

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...