Перейти к публикации
пикап.Форум

мой таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипец полный.Я встречался с девкой и она была поначалу в меня по уши влюблена которая выше меня на 12 сантиметров,а завтра иду на первую свиданку с девкой которая сантиметров на 15 выше и ничё,особо не парюсь. ;)

Тут просто Диману сделали крышенос большим ростом чем у него,он и прифигел. :wacko:

Опубликовано:
Пипец полный.Я встречался с девкой и она была поначалу в меня по уши влюблена которая выше меня на 12 сантиметров,а завтра иду на первую свиданку с девкой которая сантиметров на 15 выше и ничё,особо не парюсь. ;)

Тут просто Диману сделали крышенос большим ростом чем у него,он и прифигел. :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

мысль. Возможно это дело привычки! :) Чтож, надо будет погулять у зала сборной России по баскетболу :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мысль. Возможно это дело привычки! :) Чтож, надо будет погулять у зала сборной России по баскетболу :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше у зала сборной России по волейболу,там девочки выше.

А ещё лучше пойти на тренинг с другом и заработать 10 баксов - есть желающие? Меня Вадик зовут. А чо 10 баксов то не лишние

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше у зала сборной России по волейболу,там девочки выше.

А ещё лучше пойти на тренинг с другом и заработать 10 баксов - есть желающие? Меня Вадик зовут. А чо 10 баксов то не лишние

<{POST_SNAPBACK}>

я то сам разберусь идти на тренинг или нет ;)

Вадик, ты уже достаточно понаписал чтобы желающие тебя сами наши.....жалко матом ругаться нельзя!

Опубликовано:

4-5 это не смертельно :rolleyes:

Вот если бы см на 10-15.. тогда можно было бы паниковать.

У меня был молодой человек, ниже меня на 7 см, и не смотря на это были очень долгие отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...