Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 2 месяца назад, начали активно общаться, а чуствовал что нас тянет друг к другу, начали встречаться, вроде шло все хорошо, я просто обожаю ее, но недавно я признался что люблю ее и все тут понеслось, она начала реже встречаться,но при встречах вроде вела себя так же, а потом бац и перестала отвечать на звонки, якобы на чтото обиделась, через пару дней я смог из нее вытянуть что случилось.Она сказала что" ей не нужны серьезные отношения, типо ты уже не мальчик (мне 23 а ей 18 лет) тебе нужны серьезные отношения, а я их не могу тебе дать,я их боюсь и все в этом духе.,что я не думала что отношения зайдут так далеко(хотя как далеко?если даже еще секса у нас небыло),

и вот я теперь голову ломаю, что делать со всем этим, мне она очень дорога и не хочу ее терять, дайте путного совета, может кто с таким сталкивался?

.........

читать правила раздела

Надо было оттрахать ее на первом свидании, в крайнем случае на втором. И все было бы пучком.

А так ты не ее трахаешь, а мозг ейный. Да и свой.

Тему создал не в том разделе.

Первый путный совет - читать правила раздела.

Второй путный совет - читать форум и факи.

Если ты сочтешь это издевкой, поверь, это не так. Потрудись почитать. Потому что писать по 10 раз на дню одно и то же за..вает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...