Иван the Gun 9 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Собственно сабж. Есть закон сохранения энергии. Я потерял девушку, но буквально вчера мне позвонили и сказали, что есть хорошее место в ФНС. Зарплата небольшая, но много льгот + карьера. Вчера думать не хотелось, сегодня взялся за голову. Я могу сейчас уйти с хорошего места в престижном банке (хороший оклад + премии), на более престижное место в Налоговой с меньшим окладом, но большими возможностями.Ломаю голову... что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Собственно сабж. Есть закон сохранения энергии. Я потерял девушку, но буквально вчера мне позвонили и сказали, что есть хорошее место в ФНС. Зарплата небольшая, но много льгот + карьера. Вчера думать не хотелось, сегодня взялся за голову. Я могу сейчас уйти с хорошего места в престижном банке (хороший оклад + премии), на более престижное место в Налоговой с меньшим окладом, но большими возможностями.Ломаю голову... что делать?иди, будешь в фнс, сработаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Интересно - кчему придешь.В ФНС - практика, связи, каръера в госструктуре.Все равно хороший достаток важен - а там все запрещено.Можно на небольшой срок (макс 3-4 года).Если начнется подвижка по каръере - на определенной должности догонишь свой доход.В любом случае разннообразиеВыбирать самому - к чему душа лежит.Если гарантированно сможешь вренуться на старое место - Почему не попробывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйви Джонс 156 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 чел я с тебя фигею!!! ты выбираешь работу по совету людей с форума? а сам ты когда нить что нить решаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Мне интересно что люди думают. все равно решение за мной.Если я спросил совет, не значит, что я путем голосования определю свою работу. Не принимай все за чистую монету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 по мне лучше уж в ЦБ, чем в ФНС.Не думаю, что чему-то толковому можно научиться в налоговой... по мне лишь трата времени, карьеру в других компаниях строят, а не в гос. структурах.Единственное для чего туда можно - если у тебя есть цель номер амр на машине в будущем (со всеми вытекающими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Кем ты видишь себя через 10 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Не думаю, что чему-то толковому можно научиться в налоговой... по мне лишь трата времени, карьеру в других компаниях строят, а не в гос. структурах.в налоговой можно приобрести полезные связи. не только среди коллег. Впрочем, человек, способный приобрести связи, способен к этому в принципе, и справится с задачей в любом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Без сомнений иди в ФНС. Опыт работы в гос. учреждениях - бесценный опыт! P.S. Сам работаю в гос. учреждении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Я могу сейчас уйти с хорошего места в престижном банке (хороший оклад + премии), на более престижное место в Налоговой с меньшим окладом, но большими возможностями. У тебя есть хорошее место (с бОльшим доходом, заметь) уже сейчас, а твои перспективы в налоговой пока туманны. Про карьеру, возможности и связи на госслужбе затирают везде. Общие теоретические фразы-заманушки. Что-то из области "светлого будущего".В нашем городе банки выше оценивают труд своих работников, чем налоговые органы. Доход какого-нибудь начальника отдела в налоговой вполне может быть аналогичным доходу обычного банковского клерка в нормальном банке. Я бы остался в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Бывших налоговиков не любят, в частности, в аудите. Налоговик - это ж мент, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepForest 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Я бы ушел в ФНС, надо работать на будущее.А работая там получаешь защищеность, связи, власть а значит деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vings 5 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Налоговик - это ж мент, в принципе.Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.