Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти ли в Федеральную Налоговую Службу

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Есть закон сохранения энергии.

Я потерял девушку, но буквально вчера мне позвонили и сказали, что есть хорошее место в ФНС. Зарплата небольшая, но много льгот + карьера.

Вчера думать не хотелось, сегодня взялся за голову.

Я могу сейчас уйти с хорошего места в престижном банке (хороший оклад + премии), на более престижное место в Налоговой с меньшим окладом, но большими возможностями.

Ломаю голову... что делать?

Собственно сабж. Есть закон сохранения энергии.

Я потерял девушку, но буквально вчера мне позвонили и сказали, что есть хорошее место в ФНС. Зарплата небольшая, но много льгот + карьера.

Вчера думать не хотелось, сегодня взялся за голову.

Я могу сейчас уйти с хорошего места в престижном банке (хороший оклад + премии), на более престижное место в Налоговой с меньшим окладом, но большими возможностями.

Ломаю голову... что делать?

иди, будешь в фнс, сработаемся ;)

Интересно - кчему придешь.

В ФНС - практика, связи, каръера в госструктуре.

Все равно хороший достаток важен - а там все запрещено.

Можно на небольшой срок (макс 3-4 года).

Если начнется подвижка по каръере - на определенной должности догонишь свой доход.

В любом случае разннообразие

Выбирать самому - к чему душа лежит.

Если гарантированно сможешь вренуться на старое место - Почему не попробывать?

чел я с тебя фигею!!! ты выбираешь работу по совету людей с форума? а сам ты когда нить что нить решаешь?

Мне интересно что люди думают. все равно решение за мной.

Если я спросил совет, не значит, что я путем голосования определю свою работу.

Не принимай все за чистую монету.

по мне лучше уж в ЦБ, чем в ФНС.

Не думаю, что чему-то толковому можно научиться в налоговой... по мне лишь трата времени, карьеру в других компаниях строят, а не в гос. структурах.

Единственное для чего туда можно - если у тебя есть цель номер амр на машине в будущем (со всеми вытекающими)

Не думаю, что чему-то толковому можно научиться в налоговой... по мне лишь трата времени, карьеру в других компаниях строят, а не в гос. структурах.

в налоговой можно приобрести полезные связи. не только среди коллег. Впрочем, человек, способный приобрести связи, способен к этому в принципе, и справится с задачей в любом месте.

У тебя есть хорошее место (с бОльшим доходом, заметь) уже сейчас, а твои перспективы в налоговой пока туманны. Про карьеру, возможности и связи на госслужбе затирают везде. Общие теоретические фразы-заманушки. Что-то из области "светлого будущего".

В нашем городе банки выше оценивают труд своих работников, чем налоговые органы. Доход какого-нибудь начальника отдела в налоговой вполне может быть аналогичным доходу обычного банковского клерка в нормальном банке. Я бы остался в банке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 451

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 9

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

3. 3 488

Вот так они отнесутся в реальности

4. 15

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

5. 1 092

Замужняя

• Создать...