Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Господа!!!!

А проблема вобщем вот в чём:

Какоето время назад начал встречаться с девушкой с работы!!! Недавно понял что она не моё и решил расстаться!!!! Собственно расстался позавчера (мы всместе подумали, и я решил!)! Трудность заключается в том что рабоаем мы в соседних кабинетах, и НЕпересекаться ни как не получается! Прям с первого же дня расстования с её стороны начались СМС-ки, типо что она думала как всё будет хорошо, а я поступил как свинья! Делает вид что ничего не произошло, и что всё как и раньше, пытается обнять, поцеловать и т.д.

Чё делать-то???

В моем, аналогичном случае потребовалось три месяца скандалов, подстав на работе с её стороны, выцепливания меня дома, на учебе (я тогда учился еще по вечерам). Я и отпуск брал, и у друзей неделями скрывался прежде чем мы "остались друзьями". Удивительно, но после всего этого мы смогли нормально общаться, угощать друг друга шоколадом, поздравлять с праздниками.

Соглашусь с Lorой, мягко утилизируй все её попытки вновь сблизиться: и не игнорируй по полной и обнимать не давай, на все её провокации типа:

- Нам так хорошо было...

отвечай что-то типа: да... но теперь мы просто друзья...

попробуй уехать в командировку или взять отпуск

Автор, сменил бы ты Аватарку, она уже есть у пользователя, при этом еще и тренера - модератора.

По поводу девочки. Она вполне естесственно себя ведет т.к. треять тебя не хочет. Самое простое, как и сказали, в такой ситуации, продолжить с ней общение, но пресекать все попытки близости, напоминая, что вы теперь только друзья. Это не легко, не быстро, но каких либо мгновенных методов тут нет, с учетом вашей совместной работы.

Спс всем большое я услышал ответ на вопрос который меня интересовал! ))

ЗЫ. насчет аватарки, дык она стоит аж с 2005 года )))) пусть остаётся, уже как родная стала )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 843

Вот так они отнесутся в реальности

2. 37

Уходить, решать?

3. 3 843

4. 3 843

5. 37

Уходить, решать?

• Создать...