Перейти к публикации
пикап.Форум

История влюбленности!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне пожалуйста!

У меня случилась такая хрень, я повстречал на своем жизненном пути одну очень симпотичную и милую деаушку.Почитав ПИКАП я набрался смелости и узнав где она живет зашел к ней.Она была удивлена но сражена на повалБэто я так думал сначала,первое время все шло гладко там прогулки и чмоки на прощание.Потом я начал узнавать у неё про ее парня,оказалось он был у неё не один.Она говорила что со всеми расталась,но это был обман.Далее по подказкам друзей я вырубил мобилу на 3 дня и не появлялся ей на глаза ,включив мобилу обнаружил около 50 звонков от нее и порочку левых смс типа"че случилось".Вродибы прокатило она стала больше расказывать о себе и немного мне доверять.В этот же вечер она предложила мне встречаться,но на следующий день просто сказала что передумала.Через некоторое время я спросил че она вообще хочет дружбы или чегото большего,она ответила что большего но после того как расстанется с парнем с которым она мутила только ради того чтобы увидеться с другим парнем который в свою очередь живет в Краснодаре.Я прочитал ее смс она писала парню из Краснодара что любит его одного и никто ей не нужен больше.Что мне делать она мне очень нравится?

Опубликовано:

Стань для нее лучшим! Заставь ее любить только тебя!

Потом надоест (ИМХО,это точно), сделаешь из нее ДОДика..

ИМХО, не зацикливайся, раз уж Пикап читаешь, то выводы уже должны быть сделаны..

Опубликовано:
Помогите мне пожалуйста!

У меня случилась такая хрень, я повстречал на своем жизненном пути одну очень симпотичную и милую деаушку.Почитав ПИКАП я набрался смелости и узнав где она живет зашел к ней.Она была удивлена но сражена на повалБэто я так думал сначала,первое время все шло гладко там прогулки и чмоки на прощание.Потом я начал узнавать у неё про ее парня,оказалось он был у неё не один.Она говорила что со всеми расталась,но это был обман.Далее по подказкам друзей я вырубил мобилу на 3 дня и не появлялся ей на глаза ,включив мобилу обнаружил около 50 звонков от нее и порочку левых смс типа"че случилось".Вродибы прокатило она стала больше расказывать о себе и немного мне доверять.В этот же вечер она предложила мне встречаться,но на следующий день просто сказала что передумала.Через некоторое время я спросил че она вообще хочет дружбы или чегото большего,она ответила что большего но после того как расстанется с парнем с которым она мутила только ради того чтобы увидеться с другим парнем который в свою очередь живет в Краснодаре.Я прочитал ее смс она писала парню из Краснодара что любит его одного и никто ей не нужен больше.Что мне делать она мне очень нравится?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот падла (простите модеры)!!!! Я таких бы лопатами на куски рубал!!!! ИМХО

Опубликовано:
Я прочитал ее смс она писала парню из Краснодара что любит его одного и никто ей не нужен больше.Что мне делать она мне очень нравится?

Ну если у тебя такая же рожа как у этого гуманоида на аваторе, то всё понятно. :) Шутка(без обид). Бросай короче её(тёлку) к чёрту и все...

А ты вообще с какой секты, меня как землянина, слоган на том самом твоём аваторе настораживает... "За чистоту расы" :lol:

Опубликовано:
//offtop

Как смотреть в телефоне кто и когда тебе звонил, когды ты был выключен?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю как у вас Россиян, а у меня у Казаха с моб. связью kcell, просто сами смс прихотяд, типа так итак, пропустили вы звоночек

Опубликовано:
//offtop

Как смотреть в телефоне кто и когда тебе звонил, когды ты был выключен?

Эти услуги предоставляют не все операторы.

ЗЫ На Мегафоне и МТС 100% есть...

Опубликовано:
Помогите мне пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя милый обманывают. Тебе нужна девушка с которой ты будешь дергаться и думать, а не в запаске ли у нее еще парочка других?

Опубликовано:

Дружище, я тебя прекрасно понимаю! У моего друга была аналогичная ситуация. Он жил одной мечтой о НЕЙ и он ЗАСТРЕЛИЛСЯ и ее застрелил. И тебе советую. ПРОВЕРЕНО!!!

P.S. Для большей эффективности застрели ее собачку ЖУЧКУ и кошечку ЛЮСЮ, предварительно перед сном кончив на ПРАХ бабушки и помолившись за день грядущий!

Опубликовано:

ржунимагу над предыдущим постом... зач0т, падонак...

мое мнение - девка дура. Я с такими сталкивался. Она или мелкая еще или просто дура. И туда и сюда дергается а по сути у нее никого и нет. Проверено.

вобщем как ты описал техника БД сработала... ну и продолжай дальше работать в стиле БД... Твоя задача - поселиться у нее в башке причем в каком угодно облике, пусть она названивает тебе - такой тип баб забивают на тех кто постоянно за ними бегает и любят тех кого не видят (пример - этот хрен с красноярска)

Опубликовано:

"Она или мелкая еще"

Кстати, ктонить точно знает какой наилучший способ общения с такими...сам от такого страдаю, но ниче поделать не могу, бросить не могу..люблю млин (****** чтоб эту любовь!!!)

Опубликовано:
"Она или мелкая еще"

Кстати, ктонить точно знает какой наилучший способ общения с такими...сам от такого страдаю, но ниче поделать не могу, бросить не могу..люблю млин (****** чтоб эту любовь!!!)

<{POST_SNAPBACK}>

а сколько лет ? 15-17 хотят как обычно принца на белом коне, 17-21 настоящей чистой любви.

Опубликовано:

16 ей..

принца она хотела полгода назад, вроде прошло, терь сама ваще не знает че хочет... грит: "я меняю пацанов как перчатки, только не сплю с ними..." но не глупость а?

я у нее первый, кого она бросила, но вернулась (спасибо этому сайту и fish -у)... вернулась, но не надолго, опять хочет уйти, но опять не может (говорит что обычно это для нее просто, но не в этот раз)

и чистой любви не хочет.. ваще ниче не хочет, говорит что она самая плохая на свете, что совести у нее нет... "отстаньте все от меня!!"

прекрасно знает что я ее страшно люблю (а это так), сама по мне долго пёрлась, в общем вот необязательные подробности

Опубликовано:
16 ей..

принца она хотела полгода назад, вроде прошло, терь сама ваще не знает че хочет... грит: "я меняю пацанов как перчатки, только не сплю с ними..." но не глупость а?

я у нее первый, кого она бросила, но вернулась (спасибо этому сайту и fish -у)... вернулась, но не надолго, опять хочет уйти, но опять не может (говорит что обычно это для нее просто, но не в этот раз)

и чистой любви не хочет.. ваще ниче не хочет, говорит что она самая плохая на свете, что совести у нее нет... "отстаньте все от меня!!"

прекрасно знает что я ее страшно люблю (а это так), сама по мне долго пёрлась, в общем  вот необязательные подробности

<{POST_SNAPBACK}>

позавчера развлекался с такой.. 30 мин. говорила что у меня парень мастер греко-римской борьбы и т.п хрень долго говорила что кидает всех подряд.. смешно было на самом деле, если учесть тот факт что мы с ней уже были на кровати =))))

но вот то что она мне сказала, это было конечно очень верно:- как и все девушки, я люблю когда мне признаются в любви и т.п но когда со мной обращаются как со стервой , это супер.Так что понижай значимость, если действительно она тебе не безразлична, я понимаю что это трудно, но это самый оптимальный вариант!!!!

Опубликовано:
позавчера развлекался с такой.. 30 мин. говорила что у меня парень мастер греко-римской борьбы и т.п хрень долго говорила что кидает всех подряд.. смешно было на самом деле, если учесть тот факт что мы с ней уже были на кровати =)))) 

но вот то что она мне сказала, это было конечно  очень верно:- как и все девушки, я люблю когда мне признаются в любви и т.п но когда со мной обращаются как со стервой , это супер.Так что понижай значимость, если действительно она тебе не безразлична, я понимаю что это трудно, но это самый оптимальный вариант!!!!

Буагага. зач0тная тема.

Афтр забей на этом ребенке. Ты никогда не почувствуешь себя с ней в безопасности. В любой момент сможешь услышать:"все кончено".

Опубликовано:

Автор, да дура она, малолетняя. Ну на кой она нужна вообще? Тем более если отношения серьёзные планируются :D ИМХО брось её, а лучше трахни и после двух палок выкини из кровати с криком: "Со стервами не общаюсь!!! :D "

Опубликовано:

Я бы тоже забил на нее!

Если сейчас ты паришся из за того что она не с тобой, то потом ты будешь парится от ревности!

Да и вобще! Кругом полно девченок! Не зацикливайся на ней!

Общайся с другими! Удачи! ;)

Опубликовано:
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит, аминь :D

<{POST_SNAPBACK}>

И ат миня АМИНЬЧИК!

Я с такой встречался, и знал что у нее есть еще и она знала что я знаю и что у меня есть еще. Но встреча раз в неделю - 2 = хорошая порция КАЧЕСТВЕННОГО секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...