Перейти к публикации
пикап.Форум

Rpc 74 (г. Челябинск)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Regional Pickup Club

И так, в Челябинске начал свое действие "Региональный пикап клуб 74".

Для начала отвечу тебе на простой вопрос.

Что даст тебе RPC74???

Ты хочешь стать успешным и привлекательным? Тебя интересуют женщины? Ты правельно сделал выбор! У нас ты найдешь множество отличных советов, позитивных идей и, действительно, работающих методик покорения женских сердец. Но более того, ты научишся не просто соблазнять, а по настоящиму владеть нестандартными ситуациями.

Нам не важно, опытный ли ты соблазнитель или новичок. Нам важно что бы ты хотел развиваться. И тогда ты найдешь много интересного для себя. Кроме этого, что не мало важно, в трудных ситуациях ты получишь дружескую поддержку, чувство мужского плеча.

Вобщем присоединяйся и ты откроешь мир полный женского внимания и любви!!!

Что бы вступить в клуб тебе нужно зарегистрироваться (если ты согласен с уставом) и не нарушать пложений устава.

Чтобы зарегистрироваться тебе надо отправит письмо со своим реальным именем, ником и контактным телефоном мне в личку или на streetdimon777@mail.ru

Устав RPC74

1. Не нарушать правил данного устава.

2. Не говорить кому попало, что вы занимаетесь пикапом.

3. Члены клуба в своем отношении к друг другу должны проявлять уважение, драки и прямые оскорбления запрещены.

4. Не употреблять слова,способные обидеть одноклубника.

5. О месте и времени сбора будет сообщаться здеь или посредствам СМС.

6. В случае неявки, член клуба должен известить организатора о своей неявке заранее (минимум 2 дня)

7. Взаимопомощь и активное участие в развитии клуба поощряется.

По всем вопросам касающихся клуба или вопросов соблазнения обращаться к организаторам. Организаторами являются: Я (К_8) номер ICQ 265-469-010; господин Фитиль номер ICQ 318-348-626; и господин up! номер ICQ 432-418-226

Успехов! С уважением К_8

Девчонки, держитесь!!!!

Опубликовано:
А что с финансовой стороной?

Бесплатно. При себе иметь только деньги на кофе, когда идем греться!

Опубликовано:

Может хоть эта версия клуба выдержит время. Молодец K 8.

Небольшой, но очень важный совет: нужен лидер, заинтересованный в выживании клуба. Иначе он долго не протянет.

На моей памяти это уже 3 версия.

Опубликовано:

K_8

Так с финансами все ясно, спасибо.

Эх! Мне это ооочень нравится! Эх.. наверное я буду самым маленьким =)))) (если судить по возрасту)

Опубликовано:

Наш клуб подразумевает активное развитие и личный рост и для этого нужна практика.

Поэтому объявляю о первом сборе. Это будет своеобразная акция "Открытие RPC74"

Место и время 25 января 2008 в 16:00 в пятницу (попрошу не опаздывать ждем максимум 10 мин и стартуем).

Собираемся на Арбате возле кафе WallStreet.

Как узнать нас? Если ты увидишь возле WallStreet группу позитивно настроеных молодых людей и у них будут разрисованные шарики с надписью "RPC", значит ты не ошибешся - это мы!!!

Доп информация. Программа будет состоять из 2х частей:

1) Обязательная для всех участников (будет проводиться в виде тренинга)

2) По желанию участников клуба (после окончания обязательной части) - поход в мегаполис! (рекомендую)

Бонус: каждый участник бесплатно получит разрисованный шарик с фирменным логотипом RPC. (его можно либо подарить красивой девочке, либо оставить на память)

P.S. желательно взять немного денег на кофе, чтоб можно было зайти в кафешку погреться.

Если возникнут вопросы звоните мне.

Опубликовано:

Не смогу придти на встречу по не зависящим от меня обстоятельствам.

P.S: Жду от вас фотоотчета и классных подходов ))

Опубликовано:

Состав: 5 участников, 8 воздушных шариков.

Посещенные места: Арбат, Никитинский, ГУВД :lol:, Горки, Мегаполис.

Мне понравилось: достаточно живая встреча, обсуждения, то что планировал на эту встречу, все выполнил

Мне не понравилось: было бы классно увидеть старых товарищей (Смоки, Boss), были непродуманные моменты (куда идти, для чего шарики), вялые движняки в Мегаполисе.

Друзья, в тот день мы вообще могли в "меге" стать гвоздями программы. Татьянин день как никак! Парней со сцены с их сценарием мы легко бы закрыли своей программой :).

А общий итог встречи: удовольствие от событий.

К_8, +1 за инициативу.

Опубликовано:

А че, как в мегу то сьездили? Я в гараже супер отдохнул =))))

Понравилось: то что весело время провели... подходы понравились (все те что на арбате были, дальше вообще фу...)

Не понравилось: ГУВД, блин я так и НЕ ПОНЯЛ а че вы не вышли то оттуда? Я же спокойно вышел... =))) и горки...

для чего шарики

Ну лично я 2 подарил, один лопнул (лопал не я =) ) =))) еще около 2 потом потеряли...

Boss IT отчеты потом будут... =)

Опубликовано:

Самая тема был арбат, потом чет не очень было, в горках особенно, к 5.5-6 подошли крокодилы, ну а мегаполис, я там был занят девушкой, так что потерялся от всех :-)

Опубликовано:
к 5.5-6 подошли крокодилы

Это бул самык пипец! =)))) Я помню стоим ждем, ты еще говоришь -"щас вот только трубку положит и подойду"... но вот тебя опередили... =)))))) крокодилы =)))

До сих пор смешно!!!!!!! =)

девушкой, так что потерялся от всех :-)

Ну и как?

Опубликовано:

И так прошел первый сбор! Да было много интересного!

Сначала были на Арбате. Делали подходы. Все молодцы. Дошли до конца арбата и я решил сделать подход тоже, подкатил к девчонке с разварота. Также с Фитилем, походу, разрабатывали новые способы по "скоростному укладыванию восьмерок в постель" ;)

Также парни делали подходы, брали телефоны, молодцы! Далее пошли в горки... Так прошлись малость по теории. По горкам ходили просто толпой, работы было мало, да и девушек тоже... Затем разделились на пары и разошлись кто куда. Мы сделали 2 подхода нормальных, + поморили!

Далее в меги были Я, Фитиль и Димарик. Я сделал один подход - постебал девчонок минут 15 (но всилу того что хотел спать не стал продвигаться дальше. Классно отжег Фитиль, он развел фотографшу, которая фоткала день студента в меге, сфоткаться с первыми понравившимися девчонками. Молодец ставлю 5!!!!

Конечно было много не увязок и много времени потратили в пустую, но это было в связи с тем, что плохо знали друг друга. Это был ознакомительный сбор, следущий будет активнее!!!

Вобщем все прошло классно, и позитивно. В тех местах где мы были, мы были самыми позитивными!!!!

Кликни здесь чтоб посмотреть фото

Опубликовано:

Для того чтобы эффективно развиваться, надо как можно чаще практиковать. Поэтому затягивать не будем!

Объявляется акция под названием "МОЯ ТЕЛЕФОННАЯ КНИЖКА" (сверх позитивная!!!) разработана мной и Фитилем. По прохождению этой акции любой новичок забудет про страх подходов. А для старичков море позитивных эмоцй, плюс реальная возможность проверить свои силы.

Время и место сбора: 31.01.2008 (четверг) в 18:00. Возле кафе WallStreet.

Как узнать нас: те кто был на первом сборе - знаете меня и Фитиля, так что поймете, для тех кто небыл просто как будете возле WallStreet звоните мне!

Доп информация: не опаздывайте, потому что каждый перед началом выберет свою индивидуальную телефонную книжку.

Бонус: позитив! Криатив! Уверенность!

По всем возникшим вопросам звоните!

Взять с собой красную ручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

замечания:

1) я считаю лишним массовое гуляние. мешает

2) бывают разные девушки, бывают разные ситуации

предложения:

каждый знает свой потенциал, поэтому и цели преследует определенные.

1) Делать два-три общих сбора за встречу: в начале, в конце за кофе/пивом/чаем.

Кому нужен напарник - ищет, кому нужно одному - один идет.

2) Делиться и в разные места разъезжаться: центр, северок, ул. Сони Кривой, Мегаполис. Будет статистика самых интересных мест

Арбат надоел.

3) менять ситуативную основу: знакомства в очереди/большом скоплении людей; в транспорте; в местах отдыха; в час пик; девушка в компании подруги/мамы и т.д.

Опубликовано:
замечания:

2) Делиться и в разные места разъезжаться: центр, северок, ул. Сони Кривой, Мегаполис. Будет статистика самых интересных мест

Арбат надоел.

Локацию нужно менять это 100%. Классные девушки на серевке ...

По всему топику полностью согласен. Добавлю лишь к замечаниям, нужно менять стиль подходов. Делать не просто подход, а пробывать и нарабатывать навыки например с помощью негхита, отзеркаливания, невербалики.

PS: Помнишь сколько КМ мы летом прошил по этому арбату? =)

Опубликовано:
Локацию нужно менять это 100%. Классные девушки на серевке ...

По всему топику полностью согласен. Добавлю лишь к замечаниям, нужно менять стиль подходов. Делать не просто подход, а пробывать и нарабатывать навыки например с помощью негхита, отзеркаливания, невербалики.

PS: Помнишь сколько КМ мы летом прошил по этому арбату? =)

ага, Арбат для нас был как тренажерный зал для качка; как субтропические лианы для Мао Цзедуна

согласен, побольше осознанности в том, "ЧТО я делаю при подходе".

Опубликовано:

Пивет Челябинску :)

Случайно зашёл к вам,решил посмотреть чем вы там занимаетесь.

Могу сказать токо одно-респект вам за то что вы делаете.

У нас в Ёбурге мало чё такого проводиться. Я в Челябу к друзьям собрался приехать,где-то в конце февраля,отпишите будут ли у вас есчо встречи после 9-го числа,мы с друзьями с удовольствием бы пришли.

Опубликовано:
отпишите будут ли у вас есчо встречи после 9-го числа,мы с друзьями с удовольствием бы пришли.

Конечно будут.. говно вопрос!

Приезжайте будем рады! =)

Опубликовано:

на следующей неделе можно устраивать походы в универы, большинство студенток выходит на учебу :-)

Опубликовано:

а некоторые уже учатся.. например пед... но прикол в том, что скажем в главный корпус юрги хрен просто так зайдешь.. =) Вот агро - самое и то =)

Опубликовано:

Следующий сбор будет в парке им.Гагарина 9 февраля (суббота) в 18.00 у главного входа

P.S. С последующим походом в мегу, по желанию ))

Опубликовано:

И так отпишусь...

Собираемся 9ого

1. Толпой собираемся только перед началом и после попить кофе

2. Выбераем напарника и расходимся

3. Я работаю с новичками если они будут

4. В меге тоже тусим с умом

5. Объявляю арбат закрытым местом для пикапа, даже если собираться там, то пикапить на арбате возбраняется...

З.Ы. Просто я в тот раз не спал 2ое суток и перед экзаменом дело было...седня отосплюсь и 9ого будет суперпупермега отжиг в поле, а затем суперпупермегадрайв отжиг в меге!!!!!!!!!!

Опубликовано:
5. Объявляю арбат закрытым местом для пикапа, даже если собираться там, то пикапить на арбате возбраняется...

Поддерживаю

В меге тоже тусим с умом

Там я не на долго... =)

Опубликовано:

И так с большим запозданием выкладываю фотки со второго сбора!!!

Очень порадовало были гости с кургана! Молодцы ребята не поленились пиехали! Все было норм..

Ждем гостей с Екб!!!

Что бы посмотрет фотки щелкай здесь

И так народ кто еще не в теме присоединяйтесь!!!

Кстати интересно а Boss IT куда пропал, хотелось бы увидеть на нашем следущем сборе!!!

Опубликовано:

Срочно в выпуск

от кого: К_8

Кому: Всем учасникам RPC74 и желающим вступить

Программа действий на ближайшую неделю

1. Следущи сбор состоиться 15 февраля 2008 года в 18:30 возле WellStreet. Будет поднят вопрос об "грязных подвигах" и определен участник этой игры! (Явка обязательна)

2. Т.к. нам обещал дорогой ТЕАТРО, каждый день, кроме пятницы и субботы (а девушкам и в эти дни), вход бесплатный!!!! Поэтому объявляю клубную неделю.

В этот четверг, пятницу, субботу, и воскресенье все желающие могут сходить в театро я кажый из этих дней буду там!!! Только пожалуйста договариваемся за день!

P.S. Будет куча классных девочек. И очень "злой" и "жесткий" фейсконтроль. Так что всем быть умытыми и при параде!

3. Скоро будет проведена акция не от RPC 74 но о ней при встрече!!! (очень интересная)

PPPSSS. Ребят давайте поменьше флудить здесь!

Опубликовано:

Мдя, клубная неделя началась с не впускания Seens'a в клуб ТЕАТРО =(((, сказали маленький еще, потусили в мегасе, в виниле, спорт баре, подходов было много, играли в слабо, в частности мне выпало подойти и сразу сказать девушке "я хочу тебя" =))) и спеть песню билана с девчатами =))). Сидели там до талого, пацаны не смогли затащить девчат на хату, в то время я спал на столике =), вообщем погуляли нормально, хотя можно было и лучше. Были втроем, я, k8 и Seens

Опубликовано:
с не впускания Seens'a в клуб ТЕАТРО =(((, сказали маленький еще,

Совсем охуели... мог бы не палить....

подходов было много

А ТО! Вспомни ту пьяную компанию блин... =(

и спеть песню билана с девчатами =))).

Э... что-то мы с Димой пропустили видимо этот момент... или кто-то хорошенько приврал!

пацаны не смогли затащить девчат на хату,

ээ... да... был такой косяк... скоро в соблазнении отпишусь что не так, хотя тебе не спать надо было, а 3-ю на себя брать!

Были втроем, я, k8 и Seens

Да... что-то больше никого нету.. ту да ладно, ждем всех сегодня в 18-30 у велстрита

Опубликовано:

Да ходили в троем, было по приколу...

Сделали много подходов, к нормальным девочкам, я даже к моделям сел, которые отшивали каких то парней до нас, но почимуто они не понравились порням, наверное были не трезвы (у второй просто загар не ровный). Было по прикуолу.

Собираемся еще в суббу сходить..чисто для съема.

Опубликовано:
наверное были не трезвы (у второй просто загар не ровный). Было по прикуолу.

Как раз таки мы и были трезвыми..., в отличии от некоторых каждые полчаса мы к бару не бегали =))))))))) (это стеб) а твоя ээ... модель не понравилась ЛИЦОМ. (если ты про ту блондинку в коротких шортах и розовой кофтачке)

я даже к моделям сел

О.. а мы что, наверное в сторонке стояли что ли? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне понравились мои первые "сестрички" =)) зато хорошо поупражнялся в стебе на одной из них и противостоянию этому стебу =) , вторая нормально шла... только за мной косяк был, спасибо что сказал в след. раз по другом сделаю.... И последние ...

О еще смоки видели.. он там тоже отдыхал.

А че как собрались на арбате, а то ты онлаин...

PS: Саня за тобой минутный билан =))))))))

Опубликовано:
я даже к моделям сел

:blink: Они ни о чем, хотя на контакт шли на ура, но они ни о чем

хотя тебе не спать надо было, а 3-ю на себя брать!

Да ну ее, она заипала меня, я ей так и сказал, ближе к их уходу <_<

Цитатаquotecи спеть песню билана с девчатами =))).QuoteEndQuoteEEndЭ... что-то мы с Димой пропустили видимо этот момент... или кто-то хорошенько приврал!

Задание было спеть, но если я его не слушаю, что я буду петь целую минуту!? :unsure:

модель не понравилась ЛИЦОМ

+1

А че как собрались на арбате

Небыло его, ты ж не пришел :)

PS: Саня за тобой минутный билан =))))))))

Пока ты у меня тусил, наверное заметил, что билана у меня в коллекции нет, вот если бы им доба толкнуть, "по каналам щелк-щелк, заполняя мозги калом..." :D

Опубликовано:
Что то не видно в последнее время движение RPC. Нужно что то предпринимать.

Движняки идут, просто не все на форум идет, вот 22 с Димариком (к8) и Димариком (ezalor) :) ходили в мегас, т.е движняки спонтаные, собирались ради одного, закончили мегасом =)) , с Олегом (Seens) в Театро ходили, но сцуко меня фэйс не впустил :blink::angry:

Опубликовано:

Всем привет.

Пишу не по теме, НО. Скоро праздник - 8 марта. Кто может, знает в Челябе, где теплицы находятся или парники цветочные?

Опубликовано:

И так последний день зимы надо отметить как подобает!

Поэтому, по многочислинным просьбам комсомолов, наша революционно-демократическая партия RPC74 29 (в эту пятницу) проводит сбор под эгидой "3 поля -привет весне"

Акция будет проходить в 3 этапа:

- "университетское" поле (будем играться в универах)

- "секретное" поле

- "Мега" поле (поход в мегаполис, по желанию можно спуститься в театро)

Если у кого-то не получается со временем, то не обязательно приходить к началу, можно присоединиться на любом этапе!!!

Собираемся 29.02.08 в 15:00 на "Алом поле" возле супермаркета!

Второй этап будет начат в 18:00 на площаде революции (для тех кто не сможет на первый этап)

И третий этап в 20:00 у входа в мегаполис (надеюсь все успеют)

По всем вопросам звонить мне или up!

Ждем всех, должно быть весело и познавательно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто хочет совместно выйти в поле, жду 7го марта (пятницо) в 13:00, возле главного корпуса ЮУрГУ.

Конкретной программы нет, чисто совместные подходы в универе, вот :)

Опубликовано:

АА добрался до инета =))))

Привет всем..

В общем тема печальная у меня - прое...л свой телефон, соответственно все номера тоже... симка осталась, так что НЕ обижайтесь если вы мне позванили, а я в ответ - "это кто?" =)

+ добрая тетенька прислала мне повестку в нашу еба.. э.. доблестную армию....

Кто хочет совместно выйти в поле, жду.

7? Блин у меня хз, давай.

Созванимся, мне еще дюжину дел надо сделать...

созванимся завтра

PS: димон, нашел блин я эту бугбагалайку блин!!!!! Ну ее нах!!! =))))

И куда мои глаза смотрели?.... А еще фотки в инете блин =)

Ps2: А Димариком (ezalor) это кто?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мда... что то тема затихла =)

Напишу тут, чтоб не забыли НИКТО! (и потом не говорите что вы не знали =) )

В эту пятницу (21 марта) собираемся в меге, приятно провести время и решить очень важный вопрос по поводу моего ДР! быть всем =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...