Перейти к публикации
пикап.Форум

Горнолыжные курорты!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время замечать стал все больше симпотишных ОЖП на склонах/в горах/курортах. Катание на лыжах (и борде) популярней с каждым днем:) Так вот вопрос - есть ли смысл знакомится? Ну скажем, если она плоховато катает, то как повод - можно помочь ей научится:)

из плюсов можно отметить то, что рядом со склоном наверняка есть кафе (и не одно), а если это где-то в горах, а не в городе, то там вообще сьемные домики близко, в которых народ живет во время отдыха:)

минусы - не всегда знаешь, с МЧ ли она, или без, т.к. МЧ может находиться выше/ниже по склону, или куда-то отьехать (отойти)

что скажете? :rolleyes:

Опубликовано:
Так вот вопрос - есть ли смысл знакомится

минусы - не всегда знаешь, с МЧ ли она, или без, т.к. МЧ может находиться выше/ниже по склону, или куда-то отьехать (отойти)

Конечно есть! Смысл знакомиться есть везде, правда вот не везде эти знакомства безопасны... ;)

Что плохого в том, что ты подъедешь к ней и поможешь подняться?! - Помогаешь и за одно интересуешься с кем она тут. Вариантов несколько:

· с родителями - предлагаешь позже встретиться, берешь номер

· с подругами/с коллегами - см. п. 1

· с парнем - а я с девушкой... ищешь другую, т.к. на утилизацию парня, тем более если она с ним приехала на курорт, уйдет много времени. А оно тебе может пригодиться...

· одна - маловероятно, конечно, но тогда можно сразу и в кафе и по желанию (обоюдному) в домики...

Так что, я думаю, подходить конечно стоит, ибо ты не чего не теряешь. Разве что пару зубов при встрече парня, но т.к. вероятность такого исхода мала...

"Волков бояться - в лес не ходить"

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

В последнее время замечать стал все больше симпотишных ОЖП на склонах/в горах/курортах. Катание на лыжах (и борде) популярней с каждым днемsmile.gif Так вот вопрос - есть ли смысл знакомится? Ну скажем, если она плоховато катает, то как повод - можно помочь ей научитсяsmile.gif

из плюсов можно отметить то, что рядом со склоном наверняка есть кафе (и не одно), а если это где-то в горах, а не в городе, то там вообще сьемные домики близко, в которых народ живет во время отдыхаsmile.gif

что скажете? :rolleyes:

Конечно стоит) Советую ехать в Шерегеш - там проходит знаменитый бикини-спуск. Большое пространство для маневра ;)

Опубликовано:

В сезон ты комнату ни на каком курорте не снимешь - так что по ходу не снимая лыж или ласт))

Опубликовано:

В сезон ты комнату ни на каком курорте не снимешь - так что по ходу не снимая лыж или ласт))

Ну вы не правы цены там хорошие, снижение идет где-то к середине апреля. Сейчас глянул в онлайне, самая низкая цена с 3 по 5 - гостиница Финиш 5900 за 2-х местный номер за 2-е суток. Нормально, я считаю.

• Советник
Опубликовано:

Неверное утверждение.   Снижается просто выбор, т.к.  лучшие варианты раскупаются заранее.  

Да и сезон - понятие очень растяжимое, т.к. длится несколько месяцев и бывает высоким, низким..тж  периодом школьных каникул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...