Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кунилингус гулящим девушкам делать не чревато ли чемто?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Давно хотел спросить, можно ли какуюто заразу подхватить на лицо или через язык если делать куни девушке у которой или ЗППП или другая куйня вплоть до СПИДа, просто кто знает, на вид девушка может быть и "чистой" и порядочной, а в личной жизни или куча ёпарей или вообще путаной работала\работает, в конце концов даж обычная девушка могла иметь пару мч которые ей чёто подкинули.

Ты раздел трахец перепутал. Подцепить оральным путём можно преимущественное число ЗППП, так как при оральном контакте в рот попадают вагинальные выделения.

Тема конечно не на своём месте, но мне тоже интересны толковые ответы в ней, ибо я слабо осведамлёт о возможных последствиях куни. Модеры пожалуйста не удаляйте, а желательно перенесите в "секс".

Never: От души повеселил =))

Если я не ошибаюсь, вероятность подцепить какую-то заразу от орального секса точно такая же, как и от обычного.

ответ автору - да

Не специалист, но думаю вероятность ниже, чем при обычном сексе. И все же она есть и ощутимая.

Теперь внимание - вопрос. Зачем делать куни гулящим девушкам? ;)

Теперь внимание - вопрос. Зачем делать куни гулящим девушкам? ;)

ну во первых есть девушка старая знакомая почти родственница классная и красивая, но было у неё чёто по женскому там и парней было, но она не путана, но и дома не мастурбировала, короче хз, но аппетитная она хотелось бы сделать приятное ей для разнообразия :)

ну а во вторых можно думать что девушка даж девственница, а на самом деле у неё там типа герпес какой или грибок и ещё чёто, этож жизнь не требовать же справки.

Я просто думал что во рту всё погибает от слюней, в слюнях же фермент какойто который разглагает вещества, да и на кожу лица думал не действует ничего типа сухая поверхность чё там может размножиться и пристать.

Слизистая и там и там, подцепить можно и при французском поцелуе и при оральном сексе, абсолютно также как и при половом акте. Заразе пофигу где гнездиться между ног или во рту.

Слюна ничего там не обеззараживает, просто дальше ротовой полости микробы не распространяются, так как желудочный сок убивает большинство бактерий, но не вирусов, увы.

Можно.

Недавно на какомто сайте докторском вычтал,што сифилис и СПИД передается 100%,а остальное зависит от того попадет ли ета кака тебе в организм,вероятность чего процентов 65.Гандоша на езык:-)Сползаит наверно!:-)

Гандоша на езык:-)Сползаит наверно!:-)

А что, есть же такая штука для лесбиянок :lol:

Выглядит типа как прозрачная тонкая латексная салфетка, которая сверху накладывается.

В слюне есть вещество обеззараживающее, лизоцин чтоли, часть бактерий убивает(но не вирусы).

Если у неё что-то легко-передающееся - то подцепить и при поцелуе можно. Если спид - то маленькая вероятность что через рот подцепишь), главное чтобы у тя ранок не было на языке и вообще в полости рта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...