***N!Ke*** 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Это же Барная, тут можно любые темы постить вопрос. кто знает хорошие антивирсники для смартфонов? у меня Нокиа, и мне нужен хороший антивирусник и браузер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 у меня тоже смартфон нокиа н73. Как правило антивирусник уже установлен в нем. Вроде нормальный, я не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 342 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 ------------kak на айподе текстовые файлы быстро делать есть программа какая нить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 а вообще поймать вирус на телефоне - жестьон ведь платный идет, у меня на n70 стоял, так через пол года начал требовать 30$ за активацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Это же Барная, тут можно любые темы постить Кто знает как в тетрисе в червячка на второй уровень перейти?Кто не в теме просьба не флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 С антивирусом смарт будет в два раза медленее работать.Меня это раздражать стало и я его нафиг удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 2Qetzalcoatlя твоего прикола не догнал да и ладно.так кто-нить знает какой браузер нормальный для мобилы? и антивирусник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Говорящий 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 kak на айподе текстовые файлы быстро делать есть программа какая нить???Как быстро? =) Я знаю один способ создаешь блокнот, в него вбиваешь текст(на английском) и кидаешь этот текст на айпод.. G:\NotesА вот меня тоже интересует, что нужно сделать чтобы буквы были русскими а не англицкими.... Может конвертор какой использовать.. А то когда вбиваю на русском, то в айподе отображаются какие-то закорячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiZeR 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Браузер Opera одназначно!!!а вот антивирус касперского например в нете куча кряков может найдешь!!или avast! тоже нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 У меня Opera Mini 3.0 все работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 поисковик пробывал поискать? и что пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 при чем тут поисковик? там люди неизвестные пишут и прочее. а тут хоть тоже не известные, но свои же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.