Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу дочитать до конца, т.к. не могу больше терпеть

Собираемся отметить с девушкой(нам по 19) полгода как вместе.

Скорее поедем в субботу на турбазу(выбирала она, не спросила где хочу я – но это в принципе не важно). В общем она хочет взять с собой подругу. Теперь описание подруги:

Оценка – 2-3. Курит как паровоз, водки много пьёт, шалава( по моим наблюдениям в её 16 лет у неё было мужчин 10 -15 если не больше) и тд. К моей девушке(Аня) ведёт себя наплевательски. Хотя бы взять пару примеров: Анька что-нибудь говорит – она – слышь Ань заткнись б…ь нах… и тд. Потом попросила её посуду помыть – не хочет – хочет чтобы ей всё на тарелочке поднесли.

В общем проблема заключается в том, что я категорически не хочу чтобы она с нами ехала. Анька мне говорит типа почему ты так к ней относишься и тд. Потом до этого разговора она сказала, что не хочет чтобы там был мой знакомый( я с ним практически не общаюсь, но если не поедет он, может не поехать мой друг). я ей сказал, хорошо пусть не едет мне абсолютно пофигу поедет он или нет( я у друга спрашивал, тот сказал что поедет в любом случае). Короче не хочу чтобы она с нами ехала – не хочу её видеть, слышать её смех(скорей напоминающий лошадиное ржание). Её не хочет видеть никто из моих друзей.

Вообще эта проблема с подругой возникла уже давно и не раз между нами обсуждалась, просто сейчас по-моему настал момент поставить всё на свои места. Тем более что я Ане на запрещаю с ней гулять(хотя пытался ей сказать, что не могу спокойно смотреть как она к тебе относится) а просто прошу чтобы она появлялась как можно реже с нами(на это аня говорит типа я что, с тобой мало бываю итд). Просто Аня говорит что её всё это устраивает, как никак лучшая подруга.

В общем не знаю что делать…

Опубликовано:

Еще раз поговори с девушкой, попробуй уговорить что бы вдвоем ехать, все объясни...

И вообще вы куда едете, на тусу или свой праздник отметить????

Вас должно быть только двое!!!! ;)

Опубликовано:

едем отмечать полгода вместе

нас будет чел 6( но это пока не точно. может намного меньше)

мне в принципе одинаково двое нас или больше

я просто НЕ ХОЧУ чтобы её подруга ехала с нами

тем более она хочет братьев(двоюродных, но близко с ними общается) взять - а я с ними общаюсь только когда в луговое с ней еду и всё

меня она не спросила хочу я кого-нить взять или нет

тем более не спросила хочу я или нет чтобы подруга была там

пускай даже она гуляет с нами - но только не в этот раз

я могу сказать ей всё про неё про то как к ней(подруге) все относятся что все считают её ...

но не известно как это аукнется

Опубликовано:
Твоя девочка использует подругу как «кривое зеркало».

<{POST_SNAPBACK}>

объясни деревне что это значит

p.s. может дадите конкретные советы

Опубликовано:
Твоя девочка использует подругу как «кривое зеркало».

<{POST_SNAPBACK}>

объясни деревне что это значит

p.s. может дадите конкретные советы

<{POST_SNAPBACK}>

Любая красивая девчонка 5-7 просто вынуждена иметь себе подругу, либо урода, либо дуру. Поэтому та краля - зеркало, причем кривое, т.е. выгодно оттеняющая красоту твое дефочки

Совет один - езжай один, потому что это личный праздник, а не индивидуальный. Какие компании? Или это твои первые полгода?

Опубликовано:
это всё понятно, но я пока рассматриваю вариант вместе с компанией - и не вижу в этом ничего плохого

Поговори с ее подругой.

Хм..Если ты берёшь с собой своих друзей, почему она не может взять с собой свою подругу?

Другое дело если вы будете отмечать это дело в двоём.

ЗЫ Зачем тебе друзья непонятно, но это твое дело, конеШна (ИМХО)

Опубликовано:

Зачем друзья? - чтоб веселее :) - и дешевле получится(в финансах я ограничен)

друзей СВОИХ я пока никого не беру - может быть поедет 1 мой друг да и то неизвестно

я выше уже писал что она хочет взять своих друзей(я с ними общаюсь постольку-поскольку) - а почему не хочу подругу брать - читай моё 1-е сообщение

Опубликовано:

Так и сказать, что на турбазе , ты для нее кое-что приготовил, поэтому надо ехать тебе и ей, подруга вам не нужна.

Если берет подругу, забить и не ехать никуда

Опубликовано:
Так и сказать, что на турбазе , ты для нее кое-что приготовил, поэтому надо ехать тебе и ей, подруга вам не нужна.

Если берет подругу, забить и не ехать никуда

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! :D

Опубликовано:
поэтому надо ехать тебе и ей

повторюсь ещё раз - этот вариант не обсуждается

мы поедем с друзьями - я просто не хочу чтобы подруга ехала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...