lights 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Вот, сидел и сортировал по папкам фотки с разных мест где отдыхали летом... и придумал.Летом часто большой компанией ездили отдыхать в разные санатории, ходили на шашлыки, и я брал с собой бумбокс, предварительно записывая диск с музыкой.Соответственно хорошее настроение и кураж - якорился на мелодии с этого диска.Вот и пришла мне в голову мысль в папку к фоткам складывать эти треки. прослушивая и просматривая фотки - реально погружаешься в то же состояние.Не кто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Вообще люблю фотки под музыку смотреть - сразу психика разгоняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Вот и пришла мне в голову мысль в папку к фоткам складывать эти треки. прослушивая и просматривая фотки - реально погружаешься в то же состояние.Не кто не пробовал?Проверенный старый метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Надо по пробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 пробывал в в PhotoStory получилось неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 У меня на многие песни ассоциации заякорены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Мысль не новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.