Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет военкомат...

ГенаТип

Рекомендованные сообщения

по поводу отсрочки, поступил ли ты в новый институт, перевелся с потерей курса и т. п. - пофиг, если ты до этого учился в вузе(ах) меньше 3х лет, то отсрочка предоставляется.

да, еще вспомнил. Я знаю чела, который поменялся прописками со своим другом. Живя в России он прописался в украине, а его друг, живя в украине, прописался у нас.

A1eksey то есть, что мне нужно, чтобы восстановиться? Подать заяву в деканат или сдавать экзамены? У меня шарага четкая - не сдано ни одного экзамена, но на второй курс судя по всему перевели, потому что выдали бумажку для военкомата.

ChildKiller спасибо, а эта справка на жизнь никак не влияет?

Любая шарага открывается с целью заработать как можно больше денег, у меня есть знакомые которые просто числиться на дневном платят за обучение и за сессию уверен в том, что если подъедешь на кафедру тебе там расскажут кому и сколько. Возможно, восстановят бесплатно, но несданные экзамены приодеться либо оплатить, либо сдавать своими силами. В любом случае восстановить тебя это в их интересах.

На проблемы с психикой лучше не косить, это штамп на всю жизнь. Сейчас у тебя бизнес, а что будет в будущем неизвестно, в России все-таки живем. Может тебе когда-нибудь придется устраиваться на работу, вот тогда то и всплывет этот диагноз.

почитай УК РФ, дача взятки должностному лицу..статью не помню.

ты забыл еще про один вариант. ты даешь на лапу, через минуту заходят дяди с ксивами из уголовного розыска или ОСБ и следующие лет 5 ты вместо 1 года в армии сидишь на нарах...то, что ты купил военник на самом деле доказать проще,чем его купить...а шанс есть

подумай. с 1 января срок службы 1 год. есть ли у тебя верный друг, которому ты бы мог оставить нотариальную доверенность на управление бизнесом от твоего лица и права совершать юр. значимые действия? если да -иди и служи. за год мир не перевернеьтся... я только сча ловил себя на мысли,что то,что было. казалось совсем недавно - уже 1.5 или 2 года назад..

а так раз спалиться и клеймо на всю жизнь..тебе оно надо? тем более служба в армии, свой бизнес явно будут работать на тебя в будущем ;)

A1eksey а возможно придти на кафедру восстановиться и сразу взять академ, чтобы без экзаменов?

HellSpawnn спасибо, но здесь мы не обсуждаем стОит ли служить. Как я уже писАл выше, я не считаю армию достойным времяпрепровождением и совершенно не собираюсь выкидывать год из жизни.

Советую почитать вступившую в силу редакцию ФЗ. И конкретно подпункты: а, б в ст 24. Многое станет ясным. Это что касается отсрочки по учебе.

восстановиться можно,но токо со след академ года,

у меня друга выгнали на зимней сессии,потом он скрывался у бабушки до лета...а потом восстановился,но это без лавэ вроде,а если есть бабки то думаю и сразу можно восстановиться,просто нужно поговорить хорошо с ректором,и нужную сумму вручить,токо на едине....

сестру тоже турнули из универа,токо летом сказали тип все бай бай,потом с родителями поехали хорошо поговорили,и её восстановили....все это делается просто нужно знать через кого ,и желательно с бабками....

а отмазаться еще проще от армии, у мну например есь 2знакомых,нужно конечно через знакомых, а у тя батя дык это ваще не проблема...

у нас стоит отмазаться если около 50-80к рэ....не думаю что у вас на много дороже,ну мож 100 - 150....

A1eksey а возможно придти на кафедру восстановиться и сразу взять академ, чтобы без экзаменов?

HellSpawnn спасибо, но здесь мы не обсуждаем стОит ли служить. Как я уже писАл выше, я не считаю армию достойным времяпрепровождением и совершенно не собираюсь выкидывать год из жизни.

если у тебя не государственный ВУЗ - возьмут бабки и восстановят, не парься..найти выходы и все..в Государственном сложнее.

Gens я вот только не понял, они обязаны меня восстановить летом или имеют право отказать? Кто это вообще решает и на основании чего? И если как раз летом сразу и взять академ отпуск.

HellSpawnn спасибо, интересно только как много бабок, ВУЗ все таки московский.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...