Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё мнение про пикап

`master`

Рекомендованные сообщения

И так народ я думаю так,пикам сам по себе не плох,но есть таке моменты которые меня удасают,вот например оценка человека,вы кто такие есть чтоб оценивать других людей? Вы оценивайте себя а не других.....читаю я форум,люди выкладывают фото,и началось,ты урод те 3 бала,ты гопник,смени одежду,смени причёску,я вот например себя не считаю гопником и одеваюсь так как я хочу,я живу для себя а не для кого то,читать книги про соблазнение девушек или подобную литературу можно,но жить по этим книгам это бред,и я думаю делать по 50 подходов в день тоже бредова,сдела подходов 20,выбрал ту которая понравилась и развивай отношения с ней,так можно горем собрать номеров а толку небудет никакого,если убрать некоторые минусы в пикапе,то думаю будет на много лучше,а главный минус это оценка людей по фотографии.....спасибо всем кто прочитает и поддержит меня!!!

Девушки ведут себя поразному в зависимости от внешности. Они поеделены на группы, какждая из которых имеет нечто общее в себе. Баллы - не оценка, а номер группы, елси угодно.

ТО же с парнями, они поделены так, как их оценивают девушки и ведут себя соответственно.

Сделано это из практических соображения и для пользы.

А кого ты любишь сам , так как ая разница сколько балов, главное что тебе нравится и все.

для оценки по фотографиям люди сами выкладывают фотографии и их никто не заставляет. подходы например делают для шлефовки своих навыков, а не статистики

Девушки ведут себя поразному в зависимости от внешности. Они поеделены на группы, какждая из которых имеет нечто общее в себе. Баллы - не оценка, а номер группы, елси угодно.

ТО же с парнями, они поделены так, как их оценивают девушки и ведут себя соответственно.

Сделано это из практических соображения и для пользы.

А кого ты любишь сам , так как ая разница сколько балов, главное что тебе нравится и все.

Часто вижу как парни оценивают парня.Бред ЕЙБОГУ...оценка не объективна!а лезут ппц саветы дают..ужас...и главное преподносят их не так как советы...А КАК ТРЕБОВАНИЕ...ВООБЩЕ...только девушка может оценить парня объективно..потаму как она-лучше знает что хочет Ж!

и последнне все чаше вижу народ который судит...а сам темой ниже обосран по самое не балуйся!

Не знаю афтар может ты человек который уже нашёл свою любовь или везунчик по жизни, которому дают 90% знакомых и незнакомых девушек, поэтому так отзываешься про пикап. А что делать людям которые не умеют знакомиться, которые любят девушку а она не любит их!!! Ты посмотри скольким людям помог пикап. Сколько респектов и благодарностей написали пикаперам! Да мне самому он невъе**нно помог. Пикап - это КРУТО!!!!!!!! И пикапфорум - вещь замечательная!!! Именно здесь я нашёл замечательный рассказ "Кирпичи" (кто не читал, немедленно прочтите, спасибо скажете, это я обещаю). Ты афтар наверняка не сталкивался с ситуациями, в которых бы у тя возникали бы проблемы с девушками. Так что не надо так хаять пикап, и его методы.

ЗЫ Кстати сомневаюсь что ты парень. Так обычно дефачки отписываются. Это не оскорбление (ничего личного). просто это факт.

• Советник

Изменивший себя,

ты вообще пост автора читал? Такое ощущение, что нет.

Автор,

оценка внешности на форуме никакого отношения к пикапу как таковому не имеет. Большинство оценивающихся - мальчики, а для них шкалу никто не разрабатывал, они на данном ресурсе целевой группой с точки зрения объекта применения пикаперских техник не являются. Это не гей-ресурс.

Кроме того, подумай сам, какого нормального человека с нормальным уровнем самооценки будет волновать мнение незнакомых виртуальных собеседников по поводу своей внешности? По-моему, никакого.

Любой адекватный в оценке себя и окружающего мира человек и так знает все свои плюсы и минусы, а так же то, как выжать по максимому из того, что дано природой. Если же есть сомнения, пойдет к стилисту.

А выставлять свои фото на суд форума, глупость несусветная. ИМХО. Так что и оценивающие, и оценивающиеся друг друга стОят.

И так народ я думаю так,пикам сам по себе не плох,но есть таке моменты которые меня удасают,вот например оценка человека,вы кто такие есть чтоб оценивать других людей? Вы оценивайте себя а не других.....читаю я форум,люди выкладывают фото,и началось,ты урод те 3 бала,ты гопник,смени одежду,смени причёску,я вот например себя не считаю гопником и одеваюсь так как я хочу,я живу для себя а не для кого то,читать книги про соблазнение девушек или подобную литературу можно,но жить по этим книгам это бред,и я думаю делать по 50 подходов в день тоже бредова,сдела подходов 20,выбрал ту которая понравилась и развивай отношения с ней,так можно горем собрать номеров а толку небудет никакого,если убрать некоторые минусы в пикапе,то думаю будет на много лучше,а главный минус это оценка людей по фотографии.....спасибо всем кто прочитает и поддержит меня!!!

Автор по моему ты забыл одну вещь пикап, т.е. занятие им должно прежде всего приносить удовольствие.

А вот как ты добьешся своих целей дело твое. Кто то хочет стать мастером соблазнения и ему в кайф делать по 50 подходов в день и толк от этого будет. Кто то встретит одну девушку и с ней построит отношения...и ему это в кайф. У каждого свой путь достижения своих целей.

Автор,

оценка внешности на форуме никакого отношения к пикапу как таковому не имеет. Большинство оценивающихся - мальчики, а для них шкалу никто не разрабатывал, они на данном ресурсе целевой группой с точки зрения объекта применения пикаперских техник не являются. Это не гей-ресурс.

Кроме того, подумай сам, какого нормального человека с нормальным уровнем самооценки будет волновать мнение незнакомых виртуальных собеседников по поводу своей внешности? По-моему, никакого.

Любой адекватный в оценке себя и окружающего мира человек и так знает все свои плюсы и минусы, а так же то, как выжать по максимому из того, что дано природой. Если же есть сомнения, пойдет к стилисту.

А выставлять свои фото на суд форума, глупость несусветная. ИМХО. Так что и оценивающие, и оценивающиеся друг друга стОят.

Согласен,оценка людей по фотографии к пикапу отношения не имеет.Автор видимо просто в обиде на плохую оценку своего фото,а следовательно и на пикап форум:)

Автор всего лишь задал извечный вопрос: " А судьи кто ?"

Действительно, кто они такие ???? Фото в студию :)

Только одно замечание... давай посмотрим на истинного врага, а не того которого ты описал.

Человек с нормальной самооценкой , никогда не заморачивается по поводу того что сказали другие. Максимум это вызывает у него улыбку;)

Самый важный человек которому ты должен нравится , это ты сам !!!!!

Автор. Прежде чем постить потрудился бы почитать форум .. Несколько дней, разные темы, советы.. Я не буду комментить то, что ты написал. Потому что этого недостаточно для поста в теме АнтиПикап.

Все слышали???

Фотки на оценку выставляют Ненармальные Неадекватые типы))))) :D

Все слышали???

Фотки на оценку выставляют Ненармальные Неадекватые типы))))) :D

Ты невнимательно читаешь.. Было сказано, что оценки ставят "незнакомые виртуальные собеседники"..

А вот нормального адекватного человека эти оценки волновать должны мало. И это верно.

Пикап- это инструмент. Если кто-то использует его не правильно, это проблема его морального выбора.

Мне кажется, у тебя несколько извращенное понятие по данной проблематике, не нужно грести всех под одну гребенку. Тебе нужна поддержка в твоих умозаключениях? Это означает лишь то, что ты сам в них не уверен.

Серёг, делать по 50 подходов в день -это трудно! Если ты конечно не на тренинге. И это не бред, это избавление от страха подхода, а так же охренненый опыт + опыт общения.

Тупость полная, люди всегда оценивают других, часто не осознанно, по внешности ещё чаще.

Когда идёт по улице две девочки одна красотка, другая не очень, что ты думаешь? Да, эта справа супер, почему у меня такой нет; на крайней случай вторую! Чем не оценка, мысли о внутреннем мире не появляются даже на втором плане. И вообще фото в "лицах" выкладывают по желанию.

вы кто такие есть чтоб оценивать других людей?

Оценка внешнего вида людей по баллам - бред, конечно. Ибо, вкусы разные: что для одного 10, то для другого - натуральное 3 с минусом. И потом. внешность - это еще не все! А если человек мучительно заикается при разговоре или нервный тик у него ужасный? На фото этого не видно.

Оценка внешнего вида людей по баллам - бред, конечно. Ибо, вкусы разные: что для одного 10, то для другого - натуральное 3 с минусом. И потом. внешность - это еще не все! А если человек мучительно заикается при разговоре или нервный тик у него ужасный? На фото этого не видно.

Встречают по одежке ..

и я думаю делать по 50 подходов в день тоже бредова,сдела подходов 20,выбрал ту которая понравилась и развивай отношения с ней,

а главный минус это оценка людей по фотографии.....спасибо всем кто прочитает и поддержит меня!!!

За день в центре не особо и много ОЖП, которых тебе полностью в карту. 20 подходов -100% не наберешь, при условии что подходы будут к ОЖП, которые полностью в карту.

Ибо, вкусы разные: что для одного 10, то для другого - натуральное 3 с минусом.

Гон, есои парень 6, то для кого-то он 7, для кого-то 5, все просто :)

Мне не нрава ОЖП-бло, так я же не ору, что они все 3-5, прально?

Когда идёт по улице две девочки одна красотка, другая не очень, что ты думаешь? Да, эта справа супер, почему у меня такой нет; на крайней случай вторую!
Ошибочка мэн, многие думают: моя-то покруче, но и этой суч*е я бы присунул. Почему ты сразу подразумеваешь, что у человека не может быть красивой ОЖП, у них те же инстинкты, те же желания.

И так тоже можно подумать, я совершенно не об этом. Если у тебя есть выбор из двух девушек, и учесть что их характера мы не знаем, какую выберешь ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...