Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните,обидно...

neliub3000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моей девушке 17 лет,встречаемся полтора года,где то год ведем половую жизнь,но последнее время она прекратила хотеть секса вообще,очень редко!!!!Что случилось,почему так???Повторяю,ей всего 17 лет!!!тока не надо писать типа я ей надоел или у нее появился другой,дело не в этом 100000%,что могло случится с ней???подскажите плиззз.... :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:
моей девушке 17 лет,встречаемся полтора года,где то год ведем половую жизнь,но последнее время она прекратила хотеть секса вообще,очень редко!!!!Что случилось,почему так???Повторяю,ей всего 17 лет!!!тока не надо писать типа я ей надоел или у нее появился другой,дело не в этом 100000%,что могло случится с ней???подскажите плиззз.... :unsure::unsure::unsure:

Так не бывает вы с ней спали год,а тут вдруг раз и все секса больше не хочу!!

Скорее всего тебя готовят на отшив,отключение пастели-это для нее первый шаг на разрыв отношений...им с этого проще начинать...И то что ей 17 лет как раз обо всем и говорит...

Соориии если я не прав!

Опубликовано:

Мне тоже кажется наиболее вероятным то, что она таким образом хочет плавно завершить отношения. Обычная цепочка, состоящая из сведения на нет: кинестетики и поцелуев -> сексуальных отношений -> встреч. Экологичный такой слив. Подумай, имеет ли место что-нибудь из этого.

Есть еще вариант - проблемы по женской части. Прямо сказать стесняется. Мне этот вариант представляется менее вероятным.

Опиши какую-нибудь типичную ситуацию, в которой она отказывается от секса.

Сейчас пока попробуй быть более напористым. Отпишись, как она поведет себя.

Опубликовано:

Оттого что тебе давать перестали, вот и догадка..

ты хотел советов? ты получил кучу предположений... тут не гипнотезеры и не врачи с мистическими способностями.. точно никто не скажет..

сначала сделай чтонибудь, поговори с ней, или это сложно после года секса??

Опубликовано:
2 Возможно болезнь по женской части (менее вероятнее и тьфу тьфу тьфу)

может это.

я ей надоел или у нее появился другой,

Что-то больше этим попахивает..и от сюда вытекает -

Сливает тебя.

90%

Почитай факи по изменам... и чесно говоря тут помоему не в раздел о сексе надо..а в развитие и удержание отношений.

тока не надо писать типа я ей надоел - откуда такая уверенность?
А на самом деле от куда?ты говорил с ней на тему,почему она не хочет с тобой секса?То что вы всёже заниметесь сексом..редко но всё же занимаетесь...заставляет выкинуть первую мысль о женских проблемах..и задуматься об изменах...
  • Советник
Опубликовано:

Автор,

а она оргазм с тобой испытывает?

Скорее всего она не чувствует ничего, поэтому и секс с тобой ей не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...