Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

объясните,обидно...

neliub3000

Рекомендованные сообщения

моей девушке 17 лет,встречаемся полтора года,где то год ведем половую жизнь,но последнее время она прекратила хотеть секса вообще,очень редко!!!!Что случилось,почему так???Повторяю,ей всего 17 лет!!!тока не надо писать типа я ей надоел или у нее появился другой,дело не в этом 100000%,что могло случится с ней???подскажите плиззз.... :unsure::unsure::unsure:

моей девушке 17 лет,встречаемся полтора года,где то год ведем половую жизнь,но последнее время она прекратила хотеть секса вообще,очень редко!!!!Что случилось,почему так???Повторяю,ей всего 17 лет!!!тока не надо писать типа я ей надоел или у нее появился другой,дело не в этом 100000%,что могло случится с ней???подскажите плиззз.... :unsure::unsure::unsure:

Так не бывает вы с ней спали год,а тут вдруг раз и все секса больше не хочу!!

Скорее всего тебя готовят на отшив,отключение пастели-это для нее первый шаг на разрыв отношений...им с этого проще начинать...И то что ей 17 лет как раз обо всем и говорит...

Соориии если я не прав!

Мне тоже кажется наиболее вероятным то, что она таким образом хочет плавно завершить отношения. Обычная цепочка, состоящая из сведения на нет: кинестетики и поцелуев -> сексуальных отношений -> встреч. Экологичный такой слив. Подумай, имеет ли место что-нибудь из этого.

Есть еще вариант - проблемы по женской части. Прямо сказать стесняется. Мне этот вариант представляется менее вероятным.

Опиши какую-нибудь типичную ситуацию, в которой она отказывается от секса.

Сейчас пока попробуй быть более напористым. Отпишись, как она поведет себя.

Оттого что тебе давать перестали, вот и догадка..

ты хотел советов? ты получил кучу предположений... тут не гипнотезеры и не врачи с мистическими способностями.. точно никто не скажет..

сначала сделай чтонибудь, поговори с ней, или это сложно после года секса??

2 Возможно болезнь по женской части (менее вероятнее и тьфу тьфу тьфу)

может это.

я ей надоел или у нее появился другой,

Что-то больше этим попахивает..и от сюда вытекает -

Сливает тебя.

90%

Почитай факи по изменам... и чесно говоря тут помоему не в раздел о сексе надо..а в развитие и удержание отношений.

тока не надо писать типа я ей надоел - откуда такая уверенность?
А на самом деле от куда?ты говорил с ней на тему,почему она не хочет с тобой секса?То что вы всёже заниметесь сексом..редко но всё же занимаетесь...заставляет выкинуть первую мысль о женских проблемах..и задуматься об изменах...
  • Советник

Автор,

а она оргазм с тобой испытывает?

Скорее всего она не чувствует ничего, поэтому и секс с тобой ей не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...