У неё есть любимый, но она хотела бы быть со мной.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Уходить, решать?
Складывается впечатление, что ты абсолютно не знаешь своего мужа. Не интересуешься его увлечениями и жизнью. Я не удивлюсь если выяснится, что у него на стороне есть другая ОЖП. куда он возможно и вкладывает свой ресурс в том числе и финансовый. Автор, что у тебя с внешностью? Как себя оцениваешь? Это я так на будущие перспективы. Ты не бойся РСП это не приговор... -
1 335
Замужняя
Ну конечно, а ты-то думал, что она с головой в чувства ушла, ан-нет, исключительно только одним местом. И вот прошли 2 месяца и появились первые звоночки фазы пресыщения. Когда постепенно начинает включаться мозг. Далее это пойдёт по нарастающей, как раз к 3-4 месяцам. Обычная практика жизни. -
1 335
Замужняя
Каким образом? я просто помню свои ощущения от женатого любовника - какой он на самом деле мне было вообще непонятно , потому что я была закома только с праздником, и я была для него праздник. А это не просто часть жизни только это еще и очень большое искажение. И никаких выводов о том как в такой ситуации дальше вообще не сделать. -
1 335
Замужняя
В принципе, мы про одно и тоже. Про соблазнения меньше и реже, такмкак, те, кому актуально активно пользуются другими ресурасми. А про отношения мало их ( вот и готовы на любой -
1 335
Замужняя
В треугольнике такие преграды тоже проходятся, при желании и необходимости. Будет ли возможность все вернуть назад, если ничего не получается жизнеспособного между любовниками? Возможно, кому то и удаётся это сделать. Но на мой взгляд, это возможно только в семьях, где изменяет муж, а жена полностью зависима. В случае измены жены маловероятно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.