Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё есть любимый, но она хотела бы быть со мной.

Рекомендованные сообщения

Ей 20 лет. 7,5/10 баллов по моей карте.

Мне 22 года.

Знакомство. По icq первая написала. Оказывается есть общая знакомая у нас. Пообщались. От общей знакомой узнал, что у этой девушке есть парень. И парня, оказалось я тоже знаю, но плохо. Один раз общались. Обменялись фотками. Договорились встретиться.

Встреча. Повёл её в суши-бар. Там очень мило посидели. Девушка симпотичная, очень мне понравилась. Кинестетика хорошая. Разговор не о чём. Смех. Комфорт. В процессе диалога спорим из-за какой то мелочи на тортик. Я проигрываю ;) и мы уходим из суши-бара. Покупаем тортик и я везу её на квартиру. Там мы пьём чай с тортиком. Милая обстановка. Смотрим какие то ролики по компьютеру. В процессе я трогаю её. Начинаю возбуждать, возбуждаюсь сам. Тут девушка меня останавливает. Понимает, что всё идёт к сексу и начиает говорить "у меня есть парень, я его люблю" и всё такое. Все эти посылы я игнорирую. Я очень нравлюсь ей. Об этом она сама говорила. Своего парня она не видела давно, в связи с его работой. Я знаю, что она хочет секса. И я его получаю. Всё классно! Все довольно.

Что в итоге. Изначально договорились встречу держать в секрете. Девушка мне очень понравилась и я хочу что бы она была со мной. Но она сильно влюблена в того паренька, который с ней бывает очень редко. Девушка говорила после секса, что не хочет больше со мной встречаться, т.к. знает что будет секс, а изменять она не хочет больше ему. Говорит, что я ей нравлюсь и если бы не было парня она бы встречалась со мной. В тот вечер она рассказала парню о встрече (коеншно о сексе она не рассказала). Они поссорились. Она мне рассказала всё, говорит, мол глупая. И часто говорит что любит его. Действильно она глупая, если спит со мной, любит его. Он не понятно где. Я, классный парень, тут. А она тупит :)..

На след день они помирились и всё у них вроде бы хорошо, любовь-марковь. Она ждёт его. Я с ней созвонился, на днях встречаемся. Подскажите, как всё же сделать так, что бы она разлюбила того типа и была со мной? Немогу понять почему она в него так влюблена, когда его нет даже рядом с ней. В то же время, я ей говорил "ну раз у тебя есть любовь то прощай, я тебя забуду..", на что она ответила "я не хочу такого!".. т.е. всё же она хочет встречаться..

Также волнует меня такой момент доверия. У неё почему то ко мне нет доверия хорошего. Я понимаю, что она меня мало знает. Но, я ей нравлюсб и она сама меня нашла, сама хотела встретиться и мы переспали. После этого она мне говорила "Я рассказала парню, потому что не хотела что бы потом всплыло это. От тебя например.. мол я тебя плохо знаю и не доверяю тебе...".. Как войти в максимальное доверие?

Автор - отлично начал! так держать!

Рассматривай ее пока как девушку для отношений - только секс. Будь лучше ее МЧ, тем более это несложно сделать в связи с его постоянным отсутствием.

Она со временем сделает свой выбор и чем меньше ты будешь думать и говорить с ней о ваших отношениях и о ее парне тем больше у тебя шансов что она будет твоей. Калибруй что нравится и не нравится ей в нем и будь лучше его во всем.

Только что-то мне подсказывает что возможно что она также как с ним поступит и с тобой.

Так что следи за ее значимостью. Не в коем случае не завышай. Иначе она на этом сыграет.

И не ввязывайся в игру "Соперник". К хорошему не приведет.

Удачи!

Будь лучше ее МЧ, тем более это несложно сделать в связи с его постоянным отсутствием.

Этим я и пользуюсь! Стану для неё подарком :)

чем меньше ты будешь думать и говорить с ней о ваших отношениях и о ее парне тем больше у тебя шансов что она будет твоей

о наших отношениях я говорил толкьо раз - после секса спросил "если бы не было саши ты бы стала со мной встречаться " она ответила "Больше да чем нет".. также она сама рассказывает мне о нём, о их ссоре и звонках.

Только что-то мне подсказывает что возможно что она также как с ним поступит и с тобой.

неважно. важно сделать её своей.

Так что следи за ее значимостью. Не в коем случае не завышай. Иначе она на этом сыграет.

И не ввязывайся в игру "Соперник". К хорошему не приведет.

это я понимаю. значимость может и есть для меня её. но я ей это не показываю. когда они поссорились я ей сказал мол глупая щас остарнешься одна. я тебя забуду. но она этого не хотела...

Встречусь с ней. Погуляем мило. Попробуй войти в максимальное доверие!

Имхо такую девочку нельзя воспринимать как будущую ЛТР.

Изменив ему с автором есть огромная вероятность (в случае будущего ЛТР) автору оказаться на месте того парня...

Лучше просто занимайся с ней сексом (и с другими тоже) и наслаждайся этим... B)

и я думаю она будет твоя.

я тоже так думаю. главное всё сделать правильно)

Следи за значимостью не показывай сильную заинтересованность в ней, и наоборот делай так чтобы ей было интересно с тобой, а не с ним!

Имхо такую девочку нельзя воспринимать как будущую ЛТР.

Изменив ему с автором есть огромная вероятность (в случае будущего ЛТР) автору оказаться на месте того парня...

Лучше просто занимайся с ней сексом (и с другими тоже) и наслаждайся этим... B)

незнаю не знаю у меня было такое и жили мы долго и счастливо :)

small_fluder

хотя с другой стороны да

это как себя ставить и как удовлетворять потребности друг друга итд, о чем здесь все всегда пишут...

судя по посту автора девочка впечатлительная и поэтому расслабляться никак нельзя

иначе начнёт налево посматривать...

а отбить у того парня очень даже реально при грамотном использовании БД, демонстрации полной уверенности в себе, жизнерадостности и адекватной целеустремленности...

в прошедшем времени пишешь, а сейчас что?

в прошедшем времени пишешь, а сейчас что?

Щас новые отношения новый проблемы хотя думаю разобрался с ними!!!!!

Вчера так вообще заевили что хотят ребенка =) от меня!

З.Ы иzвеняюсь zа офтоп

• Советник

Лора написала подробнейшую пошаговую стратегию что тебе делать, чтобы она стала твоей

http://forum.pickup.ru/t48450.html

Пользуйся!

Есть поговорка, женщина как обезъяна никогда не выпустит ветку из лап, не вцепившись в другую ветку.

ИМХО это не про всех, но твоя дама ...

У вас секс, ты ей нра, но к тебе недостаточно доверия. Дама боиться остаться одна, тем более что своим трепом ты подтвердил ее опасения. Прокачивай доверие, разговоры о парне сливай, и секс-секс-секс.

А, и потом, начни кушать творог, так как и тебе она в скором времени начнет рожки отращивать.

Сегодня встретились. Она холодна... я статью прочитал про увод девушки. Ей руководствовлся.. милая беседа. Она сама периодически о парне начинала разговор.. очень в тему я использовал методы из статьи. попадал ей в карту.

часто меня спрашивала о моих отгношения прошлых.. рассказывал.. не знаю почему.. какт о не думал.. так старался без лишних подробностей представить всё красиво. ей нравилось. казалось она немного завидовала моим отноешниям.. сравнивая их со своими нынешними...

кинестетил её. была она холодна. целовать в засос не давалась постоянно. в итоге мило закончил беседу. и уехал...

в итоге: согласно статье всё сделал правильно по первому её пункту. непонравилось что она частенько про парня вспоминает. уводил разгвор сразу же, но не всегда легко это получаелось. помойму всё же слишком много говорили о моих отношениях прошлых. хорошо, что находил косяки их отношений и показывал что если бы она была со мной такого бы не было!

но вот думаю сейчас.. что же делать дальше.. по сути могу вновь с ней встретиться, отвезти на квартиру и взять её. секс. мне кажется, тогда она может кажется это может всё испортить т.к. она после того раза осталось в некотором негативе и тут тоже из за нехватки доверия у неё какие то страхи. я чувствую это. ей приятно и интересно со мной общатся. но я её трогаю, и она холодна. холодна потому что так делает сама, специально. не потому что не испытывает ко мне страсти.

нужны советы как поступить дальше

Какие нафиг советы? Тебе скаZали общайся с ней, пригласи куданить, небольшой крышеносик zделай так чтоб ей было с тобой интересно. Не парся по поводу что часто говорит о парне просто тупо игнорь это, стебайся.

З.ы Мы верим в тебя :ph34r:

Тебе скаZали общайся с ней, пригласи куданить, небольшой крышеносик zделай так чтоб ей было с тобой интересно.

просто нужно что то более конкретное. бывают у меня ситуации когда не знаю чо делать) пока решил отвлечься от неё.. минимальная значимость.. гуляю с другими. посмотрим

Тебе скаZали общайся с ней, пригласи куданить, небольшой крышеносик zделай так чтоб ей было с тобой интересно.

просто нужно что то более конкретное. бывают у меня ситуации когда не знаю чо делать) пока решил отвлечься от неё.. минимальная значимость.. гуляю с другими. посмотрим

Да с самого начала всё было ok. С самого начала ты знал на что идёшь(у неё парень). Она видимо хотела просто секса, никаких отношений.

Прокачивайся. Это большой труд.

А вот ещё один наивный=))) Потом создают темы "Как её вернуть, ушла к бывшему". Девочке просто не хватало секса, не нада из етой ситуации делать что то сверхъестественного, всё оч просто, захотелось "1 найт станд", она получила его а ты тут такой настырный требуешь продолжения, патом следует ДОД и твои слёзы о том как всё хорошо начиналось.

з.ы. Дивинер написал то же самое, но ето я увидел когда уже написал свои мысли=)) В общем мы правы, и сутиция разрешицца недели через полторы, две, когда общение сойдет на нет=))

• 4 недели спустя...

Вообщем что было потом:

Встречи в течении двух недель.. без секса.. прогулки, милое времяпровождение.. действовал согласно статье "как увести девушку от парня..". Всё работал как надо! Затем опять классный секс! Узнаю, что с парнем они в ссоре... некоторое время (примерно неделю , чуть больше.. ) не видимся. Парень приезжал к ней... Девочка периодически писала мне смски.. я не отвечал. игнорил. Встречался пока с другой девушкой. Спустя ещё несколько дней написала, что с парнем её у них всё сложно и возможно они расстануться. И что хочет меня увидеть)..

Тут мне кажеться, я уже могу её сделать своей. Но я не спешу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Уходить, решать?

2. 1 335

Замужняя

3. 1 335

Замужняя

4. 1 335

Замужняя

5. 1 335

Замужняя

• Создать...