Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился в Инете, сразу зовет домой ?!

Рекомендованные сообщения

Познакомился на сайте знакомств (не пинайте). Околосексуальные темы, сразу не прочь встретиться. Но телефон не дает - вместо этого в последний раз написала точный адрес в это й деревне своей. Как прокомментируете?

Стрёмно...

Надо калибровать по общению, мож девочка хочет или это может быть твоя последняя поездка. Если сильно не в терпёж, возьми с собой друзей (угости их пивом), пускай проводят до дома:) и подождут мин 10, если всё гуд - тогда ребятам отбой.

стремно что она телефон не дала.

имхо лучше не ехать. я думаю нечасто адекватная девушка зовет к себе домой незнакомого мужика из интернета. где то подвох.

хотя меня однажды знакомая из интернета звала в порадку к себе встретится)))) я пслал ее. потом встретились в нормальном месте.

развод, можешь подшутить над ней, поспрашивай про эту деревню, посмотришь как у нее с фантазией. Найди другую!

Нее, пусть сама к тебе едет. Телефон не даёт, зовёт к себе? Не кажется странным? Поорут над тобой-в лучшем случае,ну а в худшем-найдут в лесу тебя недалеко от её деревни.

• 3 недели спустя...

хахха

мы с другом так шутили

бедняга парень приехал с чертановской на другой конец москвы к кинотеатру :(

PS- но он сам нам написал первый и такую мерзость.. подонок .

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
а что то изменится если она даст номер телефона, но при этом будет приглашать к себе?

Парень научиться брать номера телефонов.

Если бедет по прежнему приглашать в свою деревню... то для начала (хотя если честно я бы давно забил...на инет и прочие аськи) можно встретиться где нить в кафе.. а потом к ней можно... если она прошла адекват-тест

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...