Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте считать сколько у кого лучших друзей!

valencia

Рекомендованные сообщения

Очередное мерянье пиписьками. У кого больше лучших друзей, а у кого больше друзей, у которых больше лучших друзей. Имхо, бредовая тема.

Неважно абсолютно, сколько у тебя друзей. Важно, какие у тебя друзья. Для меня друг - кто за меня и в огонь и в воду, любого порвёт в любой ситуации и я сделаю для него тоже самое.

лучшие друзья со временем могут терятся!

Какие в таком случае они нах*й лучшие? Смешно читать...

никто не хвастается друзьями, я создал тему. чтобы каждый для себя задумался этим вопросом.

Для меня друзья занимают самое важное место в жизни, поэтому для меня они очень важны.

я вас не понимаю народ. какая разница вам, вот человек открыл тему, он хочет как-то разбавить весь разговор о пикапе. вот и создает подобные темы. а вы начинаете тупость гнать, мол тупее ничего не придумал и т.д.

у меня 2 лучших друга с детства и один оч хороший друг.

Лучший друг только один и точка! Само слово "лучший" представляет собой превосходную степень слова "хороший"

Толково-словообразовательный

ЛУЧШИЙ1 м. разг.

1. Тот, кто лучше всех; самый хороший.

ЛУЧШИЙ2 прил.

1. Сравн. ст. прил.: хороший (2*).

2. Превосх. ст. прил.: хороший (2*).

p.s. Да, я зануда :P

Нет настоящих друзей. То что вам кажется для вас сейчас друзья это либо по территории или по интересам.

по территории - более бетово.

по интересам - менее.

настоящий друг, это миф, также как и десятка. но это и хорошо :) потому что я хочу ошибаться в этом!

Лучший друг только один и точка! Само слово "лучший" представляет собой превосходную степень слова "хороший"

+1. лучший - суть самый-самый. самый большой не может быть самым большим если есть хоть 1, кто одного с ним размера.

p.s. Да, я зануда tongue.gif

а вот тут ты не прав! Я Зануда!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет настоящих друзей. То что вам кажется для вас сейчас друзья это либо по территории или по интересам.

по территории - более бетово.

по интересам - менее.

Раскрой пожалуйста. Что же такое друзья и кто такие бетовые по территории и менее по интересам? :)

p.s. Да, я зануда tongue.gif

а вот тут ты не прав! Я Зануда!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Такого оборота событый я не ожидал :lol: Будем лучшими друзьями?

будь другом сам себе

Вспоминается: В пи*ду друзей в пи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг!!! ))))))))))))))))))))))))))

striker

А че тут понимать.

по территории это друзья допустим со двора, с универа, с школы, с работы.

по интересам это друг с которым ты вместе пикапишь. или друг с которым ты познакомился на каком-то кружке по вышиванию танца :)

а то что ты написал лучший друг, это просто твоя крисстализация, не желание смотреть фактам в глаза, оперирования ложными установками и мыслевирусами.

вот. но не надо замарачиваться.

а про бетовостЬ? ты не знаешь? бета, это тот который с другом про что-то говорит, и вдруг друг говорит тебе что надо куда-то сходить, и ты туда идешь, чето там делаешь вообще не нужное, время уходит куда-то не туда, а потом ты даже вопрос себе не задаешь, а нафик я шел с этим другом куда-то, поговорить или увидить что-то вместо того, чтобы вызвонить и тра*нуть анку. например.

Точно, друзья по территории... Вот если уехать из города, в котором живешь, дусаете лучшие друзья останутся? Нет :)

Sadisto +1. довольно интересно...Сделал кое какие выводы...Но всё-таки есть исключительные случаи, как например при переезде из одного города в другой. Именно "лучший друг" подразумевает одного человека.

просто Сади, у тебя наверное нет лучшего друга. вот ты и отрицаешь, что таковых нет в природе. или возможно под словом лучший, ты понимаешь идеальный. соответственно идеала нет в природе. мы с друзьями разъехались по разным городам. так это наоборт нас "сблизило". появляется какой-то дух. имхо.

Сади если есть друзья) то кто то из них обязательно лучше другого)

=> Он становиться лучшим)

А то что каждый считает что лучший друг должен быть таким то таким то) ну это идеализация, ведь сложилось что судят человека по его друзьяим)) а какой он есть лучший друг таков он и есть что бы мы не гворили)

ПС не судите человека по друзьям у Иуды они были безупречны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...