Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сидит рубаха ?

Гость l00serboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говорится - все гениальное просто )))

Меня просто мучал вопрос - а не длинная ли она мне была для носки на выпуск, теперь думаю что все ок ))

Спасибо

Опубликовано:

На выпуск носить не стал бы :) Сорочка не того стиля, чтобы носить ее на выпуск, она ближе к классике, чем к casual. Данную рубашку уместно будет одеть с джинсами и пиджаком или брюками, но не на вупуск. Почему я так решил.

Во-первых, действительно длинновата, хотя тут могут быть варианты, некоторые марки (для взрослых людей) делают рубашки именно такой длины на выпуск или просто ты сам маленького роста.

Во-вторых, жесткие манжеты и жесткий ворот указывают на пренадлежность рубашки к более строгому стилю.

В-третьих, хлопок тонкий, видно бирочки какие-то, штаны видно))) ну это так.

В-четвертых, рукава такие длинные, потому что манжет костюмной сорочки должен выглядывать из под рукава пиджака.

Посоветовал бы померить рубашку на размар поменьше, в плечах ,по-моему, великовата и ,по-моему, модель приталенная, но из-за большого размера так не выглядит.

И еще. Если размер рубашки указывается, как M, S и т.п. или 46, 48 , то есть, привычные мужские размеры, то это скорей всего casual сорочка. Если указывается размер ворота, 40,41 и т.п , то скорей всего, сорочка - костюмная. Хотя бывают исключения.

З.Ы. Рубашка ,кстати то, не плохая :)

Опубликовано:
На выпуск носить не стал бы :) Сорочка не того стиля, чтобы носить ее на выпуск, она ближе к классике, чем к casual. Данную рубашку уместно будет одеть с джинсами и пиджаком или брюками, но не на вупуск. Почему я так решил.

Во-первых, действительно длинновата, хотя тут могут быть варианты, некоторые марки (для взрослых людей) делают рубашки именно такой длины на выпуск или просто ты сам маленького роста.

Во-вторых, жесткие манжеты и жесткий ворот указывают на пренадлежность рубашки к более строгому стилю.

В-третьих, хлопок тонкий, видно бирочки какие-то, штаны видно))) ну это так.

В-четвертых, рукава такие длинные, потому что манжет костюмной сорочки должен выглядывать из под рукава пиджака.

Посоветовал бы померить рубашку на размар поменьше, в плечах ,по-моему, великовата и ,по-моему, модель приталенная, но из-за большого размера так не выглядит.

И еще. Если размер рубашки указывается, как M, S и т.п. или 46, 48 , то есть, привычные мужские размеры, то это скорей всего casual сорочка. Если указывается размер ворота, 40,41 и т.п , то скорей всего, сорочка - костюмная. Хотя бывают исключения.

З.Ы. Рубашка ,кстати то, не плохая :)

Спасибо за подробный ответ. Рубашка 100% casual, на аналогичных рубашках это на спине написано (на этой такого нету так как она достаточно прозрачная, но по всем параметрам является копией подобных рубах). Рубаха от MEXX. Воротник очень мягкий как и другие ее части. Хлопка 35% и я ее ориентирую на жаркие летние будни, плюс белый цвет - будет без напряга в ней при +25-30 градусах :)

Насчет длины я думаю ее стоит немного подшить в Ателье. Мой рост 175 но достаточно крепкое телосложение и меньше размеры не покатят (в плечах сейчас идеально, насчет длины рукава - тоже можно немного подшить). Этот размер рубахи такой:

EU - L

CA - L

US - M

Опубликовано:

Короче L :) Померяй М. В плечах она не намного меньше будет, а вот в полноте да, подчеркнет талию. Я там на ней еще рисуночки какие-то разглядел, это меняет ситуацию :)

Опубликовано:

Рубашка велика. Не села в плечах, рукава слишком длинные. Носить однотонную белую рубашку на выпуск - извращение.

Опубликовано:
Рубашка велика. Не села в плечах, рукава слишком длинные. Носить однотонную белую рубашку на выпуск - извращение.

Полностью согласен. Добавлю, что с джинсами она смотреться в любом случае не будет - вид классический.

Опубликовано:

Если честно, то никак...

ибо велика она тебе:

Рукав до костяшки большого пальца, но при этом рукав сморщен... то есть рукава - длинны.

Шов проходит ниже плече, значит и в плечах она великовата.

По воротнику - сказать не могу, не видно , но должно быть следующим образом: при застегнутой верхней пуговице - должно оставаться место для одного/двуз пальцев... то есть плотненько, но не в натяг.

И еще - НИКОГДА! не застегивай верхнюю пуговицу, кроме как на примерке.

И еще: плечи расправь, чтоли ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А какие цвета для рубашек актуальны в этом году ?

Опубликовано:

По версии GQ одним из главных трендов следующего сезона будет черный цвет. Только я не советую заморачиваться на модных тенденциях и выбирать ту одежду, которая подходит тебе.

Опубликовано:
По версии GQ одним из главных трендов следующего сезона будет черный цвет.

для Москвы он всегда актуален))

хотя тех кто носит именно рубашки черного цвета мало, а зря)

Опубликовано:

Вы чтож разве не видете что рубашка велика в плечах, рукава длинные. Надо было на размер меньше мерить. Промах. :ph34r:

Опубликовано:

Да согласен. Спасибо что наставили на путь истинный, померил размер M и он уже оказался что надо.

Просьба оценить эту рубашку - http://zapp.ru/show_item.php?id=265899&color=WHITE

Стоит ли она своих денег ?

P.S. В связи с ошибкой при покупке продаю две рубашки MEXX размер L, фото в первом посте :))) отдам по 1500 или две за 2900. С прилавков их уже все смяли, всех размеров.

Опубликовано:
Просьба оценить эту рубашку - http://zapp.ru/show_item.php?id=265899&color=WHITE

Рубашка хорошая

Хотя мне не навиться как она на этом мужике сидит... а сама рубашка - хороший летний вариант...

На размер меньше примерил, зацените:http://webfile.ru/1721499

Ты что в подвале фоткаля? темно не хера не видно! Да еще + скачивать пришлось =)

ТЫ что ее на все пуговицы застегнул?! Я надеюсь ты так из конманы не выйдешь?

Опубликовано:

l00serboy

На размер меньше примерил, зацените:

http://webfile.ru/1721499

- это не твой фасон рубахи. чуть тебе надо на см 10 покороче. и еще наверное на размер меньше, попробуй. ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ КРАСИВО СИДЕТЬ. это раз. второе отреж нафик ту бирку, белую, если будешь в ней ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...