Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сидит рубаха ?

Гость l00serboy

Рекомендованные сообщения

Как говорится - все гениальное просто )))

Меня просто мучал вопрос - а не длинная ли она мне была для носки на выпуск, теперь думаю что все ок ))

Спасибо

На выпуск носить не стал бы :) Сорочка не того стиля, чтобы носить ее на выпуск, она ближе к классике, чем к casual. Данную рубашку уместно будет одеть с джинсами и пиджаком или брюками, но не на вупуск. Почему я так решил.

Во-первых, действительно длинновата, хотя тут могут быть варианты, некоторые марки (для взрослых людей) делают рубашки именно такой длины на выпуск или просто ты сам маленького роста.

Во-вторых, жесткие манжеты и жесткий ворот указывают на пренадлежность рубашки к более строгому стилю.

В-третьих, хлопок тонкий, видно бирочки какие-то, штаны видно))) ну это так.

В-четвертых, рукава такие длинные, потому что манжет костюмной сорочки должен выглядывать из под рукава пиджака.

Посоветовал бы померить рубашку на размар поменьше, в плечах ,по-моему, великовата и ,по-моему, модель приталенная, но из-за большого размера так не выглядит.

И еще. Если размер рубашки указывается, как M, S и т.п. или 46, 48 , то есть, привычные мужские размеры, то это скорей всего casual сорочка. Если указывается размер ворота, 40,41 и т.п , то скорей всего, сорочка - костюмная. Хотя бывают исключения.

З.Ы. Рубашка ,кстати то, не плохая :)

На выпуск носить не стал бы :) Сорочка не того стиля, чтобы носить ее на выпуск, она ближе к классике, чем к casual. Данную рубашку уместно будет одеть с джинсами и пиджаком или брюками, но не на вупуск. Почему я так решил.

Во-первых, действительно длинновата, хотя тут могут быть варианты, некоторые марки (для взрослых людей) делают рубашки именно такой длины на выпуск или просто ты сам маленького роста.

Во-вторых, жесткие манжеты и жесткий ворот указывают на пренадлежность рубашки к более строгому стилю.

В-третьих, хлопок тонкий, видно бирочки какие-то, штаны видно))) ну это так.

В-четвертых, рукава такие длинные, потому что манжет костюмной сорочки должен выглядывать из под рукава пиджака.

Посоветовал бы померить рубашку на размар поменьше, в плечах ,по-моему, великовата и ,по-моему, модель приталенная, но из-за большого размера так не выглядит.

И еще. Если размер рубашки указывается, как M, S и т.п. или 46, 48 , то есть, привычные мужские размеры, то это скорей всего casual сорочка. Если указывается размер ворота, 40,41 и т.п , то скорей всего, сорочка - костюмная. Хотя бывают исключения.

З.Ы. Рубашка ,кстати то, не плохая :)

Спасибо за подробный ответ. Рубашка 100% casual, на аналогичных рубашках это на спине написано (на этой такого нету так как она достаточно прозрачная, но по всем параметрам является копией подобных рубах). Рубаха от MEXX. Воротник очень мягкий как и другие ее части. Хлопка 35% и я ее ориентирую на жаркие летние будни, плюс белый цвет - будет без напряга в ней при +25-30 градусах :)

Насчет длины я думаю ее стоит немного подшить в Ателье. Мой рост 175 но достаточно крепкое телосложение и меньше размеры не покатят (в плечах сейчас идеально, насчет длины рукава - тоже можно немного подшить). Этот размер рубахи такой:

EU - L

CA - L

US - M

Короче L :) Померяй М. В плечах она не намного меньше будет, а вот в полноте да, подчеркнет талию. Я там на ней еще рисуночки какие-то разглядел, это меняет ситуацию :)

Рубашка велика. Не села в плечах, рукава слишком длинные. Носить однотонную белую рубашку на выпуск - извращение.

Рубашка велика. Не села в плечах, рукава слишком длинные. Носить однотонную белую рубашку на выпуск - извращение.

Полностью согласен. Добавлю, что с джинсами она смотреться в любом случае не будет - вид классический.

Если честно, то никак...

ибо велика она тебе:

Рукав до костяшки большого пальца, но при этом рукав сморщен... то есть рукава - длинны.

Шов проходит ниже плече, значит и в плечах она великовата.

По воротнику - сказать не могу, не видно , но должно быть следующим образом: при застегнутой верхней пуговице - должно оставаться место для одного/двуз пальцев... то есть плотненько, но не в натяг.

И еще - НИКОГДА! не застегивай верхнюю пуговицу, кроме как на примерке.

И еще: плечи расправь, чтоли ;)

• 2 недели спустя...

По версии GQ одним из главных трендов следующего сезона будет черный цвет. Только я не советую заморачиваться на модных тенденциях и выбирать ту одежду, которая подходит тебе.

По версии GQ одним из главных трендов следующего сезона будет черный цвет.

для Москвы он всегда актуален))

хотя тех кто носит именно рубашки черного цвета мало, а зря)

Вы чтож разве не видете что рубашка велика в плечах, рукава длинные. Надо было на размер меньше мерить. Промах. :ph34r:

Да согласен. Спасибо что наставили на путь истинный, померил размер M и он уже оказался что надо.

Просьба оценить эту рубашку - http://zapp.ru/show_item.php?id=265899&color=WHITE

Стоит ли она своих денег ?

P.S. В связи с ошибкой при покупке продаю две рубашки MEXX размер L, фото в первом посте :))) отдам по 1500 или две за 2900. С прилавков их уже все смяли, всех размеров.

Просьба оценить эту рубашку - http://zapp.ru/show_item.php?id=265899&color=WHITE

Рубашка хорошая

Хотя мне не навиться как она на этом мужике сидит... а сама рубашка - хороший летний вариант...

На размер меньше примерил, зацените:http://webfile.ru/1721499

Ты что в подвале фоткаля? темно не хера не видно! Да еще + скачивать пришлось =)

ТЫ что ее на все пуговицы застегнул?! Я надеюсь ты так из конманы не выйдешь?

l00serboy

На размер меньше примерил, зацените:

http://webfile.ru/1721499

- это не твой фасон рубахи. чуть тебе надо на см 10 покороче. и еще наверное на размер меньше, попробуй. ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ КРАСИВО СИДЕТЬ. это раз. второе отреж нафик ту бирку, белую, если будешь в ней ходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...