Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки! Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Всем день добрый!

В общем в кратце: Встречались с девушкой 6 недель, ссор не было ни разу (даже по мелочи), все путем, я ее обожал и очень сильно влюбился, очень весело провели день, потом БАЦ - за 20 минут перед сном череда событий:

Она мне сообщает что расстаемся,

Она мне сообщает что ко мне у нее чувств нет,

Она мне сообщает что решила окончательно и даже раздумывать не хочет.

Ну я ее уговаривал как мог (я был вообще в ауте), через пару дней опять встретились - она тверда в решении как гранит. Потом еще пару раз встречались - она решения не меняла что я не делал, хотела просто дружить, точка. Я ей обьяснял нецелесообразность ситуации, на в один момент даже согласилась и мне показалось что 2ой шанс мне будет дан. Но потом опять по новой, тверда как гранит. Все это время я ей любовные СМСки слал по 2-3 раза в день и перед сном. Я не знаю причину такой резкой смены отношения ко мне, она мне рассказала что ее во мне не устраивало и мол это ее заставило задуматся и она решила что между нами ничего быть не может, точка.

Вчера узнал что у нее новый парень, пока не серьезно, но факт в том что парень есть. Я ей больше писать не буду, ей об этом тоже сказал. И нет я не сдался сразу, я перепробовал все что возможно, но быть сукой и СМСки ей расписывать и встречаться просить уговаривая вернутся - за спиной у нового парня я не собираюсь.

Она мне сказала что самое главное: во мне нет страсти

Я это знаю, я могу говорить девушке комплименты, говорить прямо как мне что то нравится, но как бы я не старался себя я зажечь не могу (это я замечаю не в первые).

Еще она сказала что она хотела отношений где мужчина главный, а у нас на оборот. Чесно говоря я был ошарашен, хотя бы потому что: все отношения от начала и до конца вел я, все идеи исходили от меня, решения принимались мной и только мной (конечно же если она чего то хотела сделать я не противился пока мне это не мешало или не портило планы).

Далее вопрос (даже три) к девушкам (очень прошу, помогите, расскажите как вы считаете):

1. Возможно ли вернуть на отрез упертую девушку? если да то как (я настолько упертых людей в жизне не встречал, тут хоть метеорит с неба упадет, всеравно не поверит пока не захочет)?

2. Есть ли идеи, как Я могу хотя бы казаться страстным и желающим? (знаю, выглядит смешно, но я на 100% убеждался что страсти во мне нет даже к тем в кого влюблялся по уши)

3. Есть ли в вашей личной памяти такие случаи когда какойнибудь мужчина делал что то одно (какую то конкретную вещь) после которой вы были на 100% уверены что на него можно положиться и это он тут мужик на котором все решения и ответственность?

Очень прошу, как можно более подробные ответы, для меня это важно. Заранее благодарен.

Я хоть не девушка, но по первому вопросу выскажусь:

Она как гранит - а ты как пластилин который липнет до неё!

У тебя сейчас позиция просящего, ты девушке надоел своими "пожалуйста, но вернись" так у тебя ничего не выйдет.

Я хоть не девушка, но по первому вопросу выскажусь:

Она как гранит - а ты как пластилин который липнет до неё!

У тебя сейчас позиция просящего, ты девушке надоел своими "пожалуйста, но вернись" так у тебя ничего не выйдет.

А что делать (пс. да я читал то что тут уже писали, но проблема в том что я к ней был больше привязан чем она ко мне и "подождать, пусть сама одумается" - вариантом не стоит, хотя бы потому что нового парня она нарыла дня через 2 как я понял после окончания наших отношений)

Да секс был, много раз.

Да... Слать СМСки по 3 раза в день это точно не вариант! Ты для нее выглядишь как размозня. Она в твоих смс видит только фразу : "Я не такой какой тебе нужет, но пожайлуста не отвергай меня :'-(" Ты своими сообщениями пытешься вызвать жалость, мужчина должен вызывать жалость?. Лучше звонить в таких случаях, все слова должны звучать уверенно, весь разговор звучать в утвердительной форме. Покажи что ты мужчина, мужик... Женщины не любят просто милых...

Да, что угодно можно вернуть... Только тебе нужно измениться. Подумай, нужна ли тебе реально она? Стоит ли она того что бы добиваться? это в любом случае нервотрепка... не стоит...

Судя по твоей ситуации я бы не стал, отправил бы в игнор... Забей на нее...

А вообще мне сказала одна девушка: "Вот такие мы русские женщины, не нужны нам хорошие мальчики, нам подавай говно на палочке, которое не звонит, не пишет..."

диагноз - наскучил, надоел, тряпка, пасивный итд. Без обид парень, но чтобы вернуть ее, тебе нужно поменяться.

1. Раставайся.

2. ищи другую девушку

3. потом другую.

4....

5...

6....

7 потом устрой встречу и поболтай немного похуй****ки. Она должно понять что ты не тряпка и таких как она у тебя куча...ясна?

Спасибо за советы, есть еще такая вещь о которой я упомянуть забыл:

Я вел себя непривязанно (и чесно говоря мне было до нее ну не совсем похуй, вроде как и терять не хотел и если бы расстались особо не шарахался), именно так как вы мне советуете (а благо возможность есть, и она знала что ко мне девушки клеятся некоторые, и даже изображала ревнивость), НО после трех недель общения она мне заявила:

что мой похуизм ей надоел

ей не нравится чувствовать себя на 2ом плане

ее бесят некоторые мои поступки и обижает мое к ней отношение, (она вообще сама по себе очень хорошо выглядит и привыкла что парни клеятся даже когда она со мной (ну клеились они хз, по 4-5 парней за вечер в клубе, где то так в среднем) )- и про это она мне напомнила.

Короче тогда она мне намекнула что если не пообещаю изменится расстаемся в тот же вечер, и я пообещал (а я человек слова, и она в этом на столько же уверена как и я сам), с чего собственно и началась моя за ней беготня, ну а потом сам втюрился по уши (как то так вышло) и это она уже поняла и к моменту расставания точно знала.

Вот такая жопа :)

1!!ты сам дал ответ на свой вопрос!!вот когда ты поменяешься и она это увидит она поверит!!поэтому РАЗВИВАЙСЯ!

2!!ищу других девушек которые вызовут у тя страть и желание!!зачем казаться надо БЫТЬ!!если у тя нету желания к этой девушке то нах она нужна?

3....мммм не припомню)))))))))))))

ЗЫ..вот представь что те НЕ нравиться девушка она те присылает смс и звонит и т.д. но ты от этого ещё больше злишься!

вот ты делал тоже самое ты каждый заставлял её злиться когда присылал ей "тупые"СМС.....

Во всем в принципе согласен, разве что как уже и говорил - может я такой отморозок, но страсти нет и не будет, в этом я уверен (во всяком случае в том смысле как я понимаю это слово), главная проблема в том что девчата это замечают :(

• Советник
я был ошарашен, хотя бы потому что: все отношения от начала и до конца вел я, все идеи исходили от меня, решения принимались мной и только мной

Она имела ввиду что ты подчиненный, а она ведущая, что ее значимость гораздо выше твоей. Читай ФАК по ЛТР. Ситуация очень стандартная. Она начала делать Дальше, а ты на это Ближе. Расстелился тряпочкой - чувства прошли - ДОД.

Насчет "страстности" у меня только один вопрос. Как ты себя вел, когда к ней в клубе подходили парни знакомится?

Насчет "страстности" у меня только один вопрос. Как ты себя вел, когда к ней в клубе подходили парни знакомится?

Все нижеприведенные ситуации исключительно в тех случаях были, когда я стоял рядом и не заметить что я ее парень было просто не возможно:

Если подходили и стояли в наглую таращились типа оценивая - я подходил и говорил что моя девушка, они отваливали (ну еще обычно поздравляли в стиле руку пожимали - я не против был).

Если подходили и клеится начинали - я подходил и говорил что девушка моя и меня это не устраивает (в грубом тоне, без матов)

Был случай когда мне парень начал пальцы гнуть, я ему предложил разобраться на улице, но его друг увел да и моя была категорически против.

Еще был случай когда какая то пьянь полезла клеится в наглую а когда я подошел мне начал руками размахивать - я его с лесницы спустил (нет, не высокой, 6 ступенек) и бровь с губой разбил. Она была крайне недовольна.

• Советник

Вполне эмоциональная реакция :) . Возможно даже излишне.

Тогда что ты сам имеешь ввиду говря что ты "бесстрастный"?

Вполне эмоциональная реакция :) . Возможно даже излишне.

Тогда что ты сам имеешь ввиду говря что ты "бесстрастный"?

Я точно не знаю, знаю что мне это говорили 2 раза на полном серьезе - чего нет того нет)

Ну я прикидываю что это что то типа когда человек горит желанием чего то - и это заметно по глазам и.т.д.

Факт в том что даже если я чего то хочу, мое повидение точно такое же как если бы мне было все равно, с единственным различием - когда я хочу я говорю или намекаю что хочу или что мне нравица.

*Кстати когда мне эти 2 раза говорили про страсть, оба раза сказали что ее "в моих глазах точно нет"\"не видно"

:D Вот такой цирк.

• Советник

Вполне возможно что ты по психотипу ярко выраженный интроверт-логик и в этом замечании что-то есть. Но на самом деле не это проблема. Можно сказать что ты "не страстный" и это минус, а можно сказать что ты "сдержанный", "выдержанный" и это плюс. Зависит от того как тебя будут воспринимать. Как успешного, интересного, уверенного, привлекательного мужчину или-же слабака, зависимого, навязчивого, нуждающегося.

Можно сказать что ты "не страстный" и это минус, а можно сказать что ты "сдержанный", "выдержанный" и это плюс.

Ну я например со 100% уверенностью могу сказать что я экстраверт и еще какой, это мне говорят все да я и сам это прекрасно понимаю. Для меня например вполне нормально поиграть в стриптиз с девочками в клубе (в стиле забраться на стол и раздеться настолько на сколько это представляется возможным) - ну это если я вижу что им это нравится или их это заводит. Еще могу шагать летом по пляжу и в громкоговоритель скандировать свой тел.номер (и ведь потом звонят :D). Ну короче интраверт из меня некудышный.

интересного, уверенного, привлекательного, зависимого

эти слова я от нее слышал про себя :)

1=Для меня например вполне нормально поиграть в стриптиз с девочками в клубе 2=Еще могу шагать летом по пляжу и в громкоговоритель скандировать свой тел.номер (и ведь потом звонят ).
1. вот и не знал что во мне сидит экстраверт)))))))

2. Надо взять на заметку)))

Сорри за офф

Да с громкоговорителем попробуй, ток принарядись перед мероприятием получше и шагай не в гуще народа а гденить по возвышенности что бы видели какой ты красивый

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...