posmotret 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Доброго времени суток...Проблема Начну с того что, я живу в далеком круэжопле, учусь и работаю, времени нет совсем, что бы куда то выехать на тренинг...ни отпуска ни чего то там еще мне не видать оч. долго, ввиду своей деятельности в этой фирме...решение покурил этот портал, почитал книгу Фила Богачева пикап, думаю попробывать заниматься сам, я не полный ТФН (по крайней мере сам так считаю )что хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?P.S. жду обратной связи. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Вопрос мотивации и целеустремленности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?Конечно2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?Можно, действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posmotret 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Спасибо, ответы радуют буду периодически отписываться и спрашивать совета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Закажи дист. курс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Самому можно, но будет тяжеловато, хотябы общаться надо с хорошими людьми +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posmotret 0 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 2 Коварный Соблазнитель:можно носом ткнуть в ссылочку ? 2 Daite_Dve:судя по тому, что мне тут предлагают различные варианты помощи по прохождению пути до цели, здесь именно такие люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 что хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?1) Я занимался и занимаюсь. 2)Это тропинка самая длинная, но дело в том, что если пройдешь ее будешь эффективнее и качественнее человека с тренинга, это мое ИМХО, большой минус этого подхода, что некому дать пинка, при ходится дават пинки себе самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 2 Коварный Соблазнитель:можно носом ткнуть в ссылочку ? 2 Daite_Dve:судя по тому, что мне тут предлагают различные варианты помощи по прохождению пути до цели, здесь именно такие люди Зайди на сайт пикап.ру, там увидишь рекламу дист. курса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Найди себе напарника. Будет гораздо проще. Будете давать друг другу Обратную Связь.P.S. Мотивация решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posmotret 0 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Всем спасибо за советы и поддержку, впринципе услышал то что хотел, но если кто-то может добавлять советы буду признателен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Конечно можно. Можно научится всему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plamer 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 что хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?1) Я занимался и занимаюсь. 2)Это тропинка самая длинная, но дело в том, что если пройдешь ее будешь эффективнее и качественнее человека с тренинга, это мое ИМХО, большой минус этого подхода, что некому дать пинка, при ходится дават пинки себе самому.Распект чувак!Полностю с тобой согласен.Тож сам практикую.Напарник немного тормозит с пикапом,он мне расказал о пикапе,я поражался его успеху,но щас чёто мне приходится ему пинки давать.Хз,чёто с пацаном не ладное.Читаю сайт гдето 3 месеца,а форум почти месяц.Думаю всё будет не хуже чем у выпускников тренингачто хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?1) Я занимался и занимаюсь. 2)Это тропинка самая длинная, но дело в том, что если пройдешь ее будешь эффективнее и качественнее человека с тренинга, это мое ИМХО, большой минус этого подхода, что некому дать пинка, при ходится дават пинки себе самому.Распект чувак!Полностю с тобой согласен.Тож сам практикую.Напарник немного тормозит с пикапом,он мне расказал о пикапе,я поражался его успеху,но щас чёто мне приходится ему пинки давать.Хз,чёто с пацаном не ладное.Читаю сайт гдето 3 месеца,а форум почти месяц.Думаю всё будет не хуже чем у выпускников тренинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Вопрос мотивации и целеустремленности.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posmotret 0 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 вообщем сегодня первый день, как я начал заниматься Сессия и работа времени не оставляют для тренировок в поле, прихожу и сразу спать, по-этому решил начать с малого развивать БГ по дороге на работу, начал с самого первого упражнения где надо от начального предмета переходить к его классу, в который он входит, и его разновидности, вообщем пока получается с трудом...И тут появился первый вопрос: обязательно все это проговаривать в слух или можно про себя или шопотом ? Или это вообще не принципиально ?P.S. не знаю стоит создавать новую тему по-этому поводу или нет, решил пока писать сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Взависимости от обстановки:Если есть возможность проговаривать вслух, то проговаривай, если нет, то и про себя можно, но лучше вслух. С людьми ведь ты общаешься не мыслями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 И тут появился первый вопрос: обязательно все это проговаривать в слух или можно про себя или шопотом ? Или это вообще не принципиально ?Да, вслух проговаривать обязательно. И это упражнение нужно делать с напарником. Поясняю: сам себе ты подсознательно будешь давать лёгкие примеры. Найди себе напарника, и раз в неделю с ним отрабатывайте БГ (Это упражнение и следующие за ним). Первые два-три занятия мозг будет выносить начисто, потом появится результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posmotret 0 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 да с напарником напряжонка, никто из моих знакомых в этом плане не париться у всех все ок, впрочем и у меня было так же, пока не влюбился...и все эти замарочки только из-за неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зулус 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Если захочешь-станешь.Я 1.5 года назад вообще не знал как с девушками себя вести,но взяв себя за жопу я достиг такого уровня,что теперь знакомые парни просят "научить секретам"...Совсем не обязательно проходить различные тренинги(на них просто быстрее),та и сам с помощью книг и практики станешь тем кем хочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Доброго времени суток...Проблема Начну с того что, я живу в далеком круэжопле, учусь и работаю, времени нет совсем, что бы куда то выехать на тренинг...ни отпуска ни чего то там еще мне не видать оч. долго, ввиду своей деятельности в этой фирме...решение покурил этот портал, почитал книгу Фила Богачева РМЭС, думаю попробывать заниматься сам, я не полный ТФН (по крайней мере сам так считаю )что хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?P.S. жду обратной связи. Спасибо)есть специальная ветка для этого. http://forum.pickup.ru/t43823.htmlзадавай там любые вопросы, выпускники тренинга, тренеры и саппорты будут на них отвечать.почему я бы не советовал прислушиваться к форумчанам:среди них, конечно, много адекватных и грамотных людей, которые дают хорошие советы.но в большей степени это люди, которые на форуме не так давно, много чего не понимают, короче теоретики - их советы порой смешат.если хочешь получать грамотную обратную связь - отписывайся в той ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yed 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Дружище ты не станешь пикапером!Это ох-нно печальный для тебя факт.А знаешь почему?! Потому что ты не можешь взять свои яйца в руки! Ты со мной не согласен?Ну б-ть докажи обратное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Все великие соблазнители занимались сами. Как и большенство других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Дружище ты не станешь пикапером!Это ох-нно печальный для тебя факт.А знаешь почему?! Потому что ты не можешь взять свои яйца в руки! Ты со мной не согласен?Ну б-ть докажи обратное!Я докажу тебе обратное. Я сам ко всему стеримилься, стремлюсь и буду стремиться!!!! Я не прохожу не какие тренинги, потомучто в моем городе их нету. Если парень на тренинге сможет измениться, значит он сможет измениться и самостоятельно. Я научилься сам себя разгонять, пинать, мотивировать. Я ставил себе цели. Ставлю цели на каждый день, ставлю сам себе задания. Я поменял круг общения. Я создал свой форум по пикапу у себя в городе. Я нашел единомышлиников в своем городе. И я хочу идти дальше. Знаешь, ровно год назад, я боялься подойти к девушке и познакомиться. Сейчас ко мне многие парни обращаються с просьбой научить их Пикап - это круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.