Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать пикапером хочу, пусть меня научат :)

posmotret

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток...

Проблема

Начну с того что, я живу в далеком круэжопле, учусь и работаю, времени нет совсем, что бы куда то выехать на тренинг...ни отпуска ни чего то там еще мне не видать оч. долго, ввиду своей деятельности в этой фирме...

решение

покурил этот портал, почитал книгу Фила Богачева пикап, думаю попробывать заниматься сам, я не полный ТФН (по крайней мере сам так считаю :))

что хочу узнать

1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?

2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?

P.S. жду обратной связи. Спасибо)

Конечно:)

2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?

Можно, действуй ;)

2 Коварный Соблазнитель:

можно носом ткнуть в ссылочку ? :)

2 Daite_Dve:

судя по тому, что мне тут предлагают различные варианты помощи по прохождению пути до цели, здесь именно такие люди :)

что хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?

1) Я занимался и занимаюсь.

2)Это тропинка самая длинная, но дело в том, что если пройдешь ее будешь эффективнее и качественнее человека с тренинга, это мое ИМХО, большой минус этого подхода, что некому дать пинка, при ходится дават пинки себе самому.

2 Коварный Соблазнитель:

можно носом ткнуть в ссылочку ? :)

2 Daite_Dve:

судя по тому, что мне тут предлагают различные варианты помощи по прохождению пути до цели, здесь именно такие люди :)

Зайди на сайт пикап.ру, там увидишь рекламу дист. курса.

Всем спасибо за советы и поддержку, впринципе услышал то что хотел, но если кто-то может добавлять советы буду признателен...

что хочу узнать 1) Кто-нибудь занимался сам ? если да то как успехи ?2) Можно ли достич хороших результатов используя теоритечиские знания и корректировать их практическое применение, используя например знания людей, на этом форуме ?

2)Это тропинка самая длинная, но дело в том, что если пройдешь ее будешь эффективнее и качественнее человека с тренинга, это мое ИМХО, большой минус этого подхода, что некому дать пинка, при ходится дават пинки себе самому.

Распект чувак!Полностю с тобой согласен.Тож сам практикую.Напарник немного тормозит с пикапом,он мне расказал о пикапе,я поражался его успеху,но щас чёто мне приходится ему пинки давать.Хз,чёто с пацаном не ладное.Читаю сайт гдето 3 месеца,а форум почти месяц.Думаю всё будет не хуже чем у выпускников тренинга

Распект чувак!Полностю с тобой согласен.Тож сам практикую.Напарник немного тормозит с пикапом,он мне расказал о пикапе,я поражался его успеху,но щас чёто мне приходится ему пинки давать.Хз,чёто с пацаном не ладное.Читаю сайт гдето 3 месеца,а форум почти месяц.Думаю всё будет не хуже чем у выпускников тренинга

вообщем сегодня первый день, как я начал заниматься :)

Сессия и работа времени не оставляют для тренировок в поле, прихожу и сразу спать, по-этому решил начать с малого развивать БГ по дороге на работу, начал с самого первого упражнения где надо от начального предмета переходить к его классу, в который он входит, и его разновидности, вообщем пока получается с трудом...И тут появился первый вопрос: обязательно все это проговаривать в слух или можно про себя или шопотом ? Или это вообще не принципиально ?

P.S. не знаю стоит создавать новую тему по-этому поводу или нет, решил пока писать сюда

Взависимости от обстановки:

Если есть возможность проговаривать вслух, то проговаривай, если нет, то и про себя можно, но лучше вслух. С людьми ведь ты общаешься не мыслями.

И тут появился первый вопрос: обязательно все это проговаривать в слух или можно про себя или шопотом ? Или это вообще не принципиально ?

Да, вслух проговаривать обязательно. И это упражнение нужно делать с напарником. Поясняю: сам себе ты подсознательно будешь давать лёгкие примеры. Найди себе напарника, и раз в неделю с ним отрабатывайте БГ (Это упражнение и следующие за ним). Первые два-три занятия мозг будет выносить начисто, потом появится результат.

да с напарником напряжонка, никто из моих знакомых в этом плане не париться у всех все ок, впрочем и у меня было так же, пока не влюбился...и все эти замарочки только из-за неё...

Если захочешь-станешь.Я 1.5 года назад вообще не знал как с девушками себя вести,но взяв себя за жопу я достиг такого уровня,что теперь знакомые парни просят "научить секретам"...

Совсем не обязательно проходить различные тренинги(на них просто быстрее),та и сам с помощью книг и практики станешь тем кем хочешь...

Доброго времени суток...

Проблема

Начну с того что, я живу в далеком круэжопле, учусь и работаю, времени нет совсем, что бы куда то выехать на тренинг...ни отпуска ни чего то там еще мне не видать оч. долго, ввиду своей деятельности в этой фирме...

решение

покурил этот портал, почитал книгу Фила Богачева РМЭС, думаю попробывать заниматься сам, я не полный ТФН (по крайней мере сам так считаю :))

что хочу узнать

P.S. жду обратной связи. Спасибо)

есть специальная ветка для этого. http://forum.pickup.ru/t43823.html

задавай там любые вопросы, выпускники тренинга, тренеры и саппорты будут на них отвечать.

почему я бы не советовал прислушиваться к форумчанам:

среди них, конечно, много адекватных и грамотных людей, которые дают хорошие советы.

но в большей степени это люди, которые на форуме не так давно, много чего не понимают, короче теоретики - их советы порой смешат.

если хочешь получать грамотную обратную связь - отписывайся в той ветке.

Дружище ты не станешь пикапером!

Это ох-нно печальный для тебя факт.

А знаешь почему?! Потому что ты не можешь взять свои яйца в руки!

Ты со мной не согласен?

Ну б-ть докажи обратное!

Дружище ты не станешь пикапером!

Это ох-нно печальный для тебя факт.

А знаешь почему?! Потому что ты не можешь взять свои яйца в руки!

Ты со мной не согласен?

Ну б-ть докажи обратное!

Я докажу тебе обратное. Я сам ко всему стеримилься, стремлюсь и буду стремиться!!!!

Я не прохожу не какие тренинги, потомучто в моем городе их нету. Если парень на тренинге сможет измениться, значит он сможет измениться и самостоятельно. Я научилься сам себя разгонять, пинать, мотивировать. Я ставил себе цели. Ставлю цели на каждый день, ставлю сам себе задания. Я поменял круг общения. Я создал свой форум по пикапу у себя в городе. Я нашел единомышлиников в своем городе. И я хочу идти дальше.

Знаешь, ровно год назад, я боялься подойти к девушке и познакомиться. Сейчас ко мне многие парни обращаються с просьбой научить их :)

Пикап - это круто. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...