Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экстремальный тренинг.!Не соблазните 6-ку 8 ку во второй день возв

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

я тут подумал и открыл свой собственный пикап проэкт.Дело в том что мой богатый опыт позволяет мне преподать некоторые уроки мастерства наиболее продвинутым пользователям :Садисто,спешал,лора луи и компании.

мой тренинг являеться эксклюзивным.т.е то что преподаю я не преподает ни один тренер ни на этом ни на каком либо ином проэкте.

день первый:

место: Сибирь,деревня Разгуляй в 400 км от красноярска.(славиться своими красавицами)

задача: выйти в поле.

Поле хорошее большое.колхозное.Вспахали недавно.Есть коровы.

погулять вернуться в избу-отель

Выйти на центральную деревенскую улицу в 17-18 часов вечера,сделать несколько подходов к дояркам возвращающимся с работы на ферме.Взять адреса,пригласить на свидание в ....на лавочку возле правления.Кафе в деревне нет к сожалению.

день второй:

после 13:00 ждать школьниц возвращающихся на автобусе из соседней деревни со школы.Сделать несколько подходов.пригласить в сельский клуб на дискотеку.Грамотно утилизировать их однокласников.Имеющим после этого наименьшее количество синяков и переломов-приз-самые ближние в избе-отеле к печке нары .

день третий :

свидание с доярками на лавочке возле правления.крышеснос,засос,кинестетика,НЛП,

" Из колхозной молодежи панковал один лишь я. Я носил портки из кожи и был грязный как свинья.." дальше забыл... но автору респект!!! Эт он точно подметил... Бывал в таких краях, со всеми вытикающими отсюда последствиями :D

Из колхозной молодежи панковал один лишь я. Я носил портки из кожи и был грязный как свинья

Эта тема у меня в качалке играла постоянно :lol:

Автор явно курил ;)

Если б хотя бы процентов 20 было правдой то уже на следующее утро (а то и раньше) освежеванное тельце автора мирно почевало метрах в полутора под землей. а, может, и просто в ближайщем лесочке под дубком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...