Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полета

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Сразу к делу.

ЛТР 10 месяцев.Секс был.По 16 обоим). За это время несколько раз ссорились, доходило даже до разрыва, но маленький крышеснос и все в порядке. Причем с её стороны тоже было один раз. Отправли а в ДОД, т.к любовь с первого взгляда и "бла-бла-бла"... По своей глупости начал расспрашивать поечму,да как и т.д...

После 20 дней вернулась ко мне, сказала, что во мне что то изменилось, её это притягивает очень сильно.В это время я начал читать ловер))

Бросила своег опарня из-за меня.

2 месяца назад опять расстались... она нашла другого, говрит что это новое, интересное и т.д. +говорит что не хочет со мной рвать отношения, типо давай подождем пару недель и все проясниться, говорю нет.

На след День делаю ДОД, но красиво))

За это время пару раз оказывались в одной кровати, ласки, прелюдии и т.д. секса не было, из-за недостатка времени...(может и смешно звучит, но так и получалось:( )

буквально недавно начала делать ближе, была ласковая.

Пригласил в кино. Оба не помним половину фильма...сами понимаете :)

через два дня, зову к себе в гости, отказывается,забиваю...но через несколько часов приходит) через час в кровати...ласки, прилюдии. она готова и я готов ) но опять время...нужно быстро собираться и ехать на курсы...:(

Цель: хочеться отношений с ней, так как чувствую что люблю её.

Для меня какая то не понятная ситуация...то она уходит к другому, то делает ближе...и это ближе длиться уже неделю...

PS Если что то не понятно, спрашивайте, я дополню

PSS был разговор на тему что щас вообще твориться...Отвечает что не знает, что ей хорошо со мной, приятно...кайфово. Но она не хочет делать следующий шаг, боится взять ответственность(тоесть категорически против того чтоб расстаться, и делать шаг "глубже" тоже не хочет, один из факторов - есть парень)

PSS был разговор на тему что щас вообще твориться...Отвечает что не знает, что ей хорошо со мной, приятно...кайфово. Но она не хочет делать следующий шаг, боится взять ответственность(тоесть категорически против того чтоб расстаться, и делать шаг "глубже" тоже не хочет, один из факторов - есть парень)

Пытается принизить твою значимость попытками уйти к другому, у нее это не получается.... Вот ей и рвет крышу от этого.

Так зачем девочкины плечи нагружать? Возьми ответственность на себя. :)

Парня утилизируй- Bfd... И сноси ей дальше крышу, не прогибайся.

Я ей говорил что хочу и могу взять ответственность, но не могу же я ее заставить вернуться...?

Как утилизировать парня?

стараюсь не прогибаться, но всегда выходит, иногда иду на уступки:(...

А ты ей ничего не говори. Ты с ней сексом тоже после предупреждения заниматься собираешься- "Имя" мы сейчас тр@хаться будем ( конечно если эта фраза как вариант открывашки или часть твоей модели но.. )? Просто в своем сознании пойми, что ты САМ решаешь какими будут ваши отношения. Играй в БД... А парень сам исчезнет если ты ее хорошо зацепишь, а если хочешь бессонных ночей (и это совсем не о сексе) то найди информацию про BFD (если еще не читал то не парь мозги... сразу эти техники выполнить не сможешь...).

я сам представляю какими будут наши отношения, но она нет,либо представляет но не такими как я ...

В БД играю(может не всегда правельно и удачно, но стараюсь...), и про BFD читал...

Оттрахай её и скажи "пока"

"Меня не устраивают эти отношения, мне нужна постоянная девушка, а ты как флюгер, куда ветер дует с тем и мутишь! Всё." И уходишь...

К вечеру, жди от неё предложений снова начать новые отношения. Воспользоваться им или послать её нах - это уже тебе выбирать.

Согласен

Но как вообще понимать её действия? не хочет расставаться, не хочет долгих отношений...

в одно время может быть ласковой, а может и вовсе игнорировать...

типо БД?:)

Не чувак, это не БД. Это у неё ветер в голове по малолетству. По этому я и предлагаю такие жёсткие меры. Потому что она хочет успеть и там и там. Ты вроде как и надоел - уже другого чувака хочется, но в то же время она не представляет жизни без тебя. В таких ситуациях нужно сделать вид что ты уходишь, чтоб она обделалась от страха. Проучить её надо. Значимость у тебя высокая, поэтому всё должно получиться!

Это не проблема, это наоборот плюс.

Во-первых она как бы не хотела не сможет тебя забыть. А во вторых ты можешь полностью манипулировать её состоянием, уделяя больше/меньше внимания своим одногрупницам.

Кстати, коль такое дело: проведи следующий понедельник полностью в окружении прекрасного пола. Так чтобы она видела это.

А вообще как вести себя с ней?напрмиер когда мы на учебе...

Ну ты же сам предложил ДОД. Вот и веди себя соответственно.

Конечно же больше внимания другим девочкам. Ты ей не в чём теперь не обязан. А с ней дружелюбно Привет-Пока и пару фраз между этим.

Вчера был секс с ней. все было кайфово, но у неё мелькнула фраза что желание есть, но чисто физическое ...

Сегодня она зашла ко мне за книгами,предложил пройти, отказалась, сказала что договорилась уже о встрече со своим парнем... немного поболтали в коридоре...были поцелуи...

Далее я говорю что меня не устраивает это все...и либо ты проходишь либо расходимся навсегда...она пыталась сменить тему...Сменили, опять поболтали о всякой ерунде... опять ей говорю что бы проходила, отвечает что ей надо идти... Говорю что бы одевалась и уходила, раз мы все решили то прощай.

вот теперь сижу и думаю... так не так сделал...как то ху*во мне ... :(

знаешь твоя баба просто не нагулялась. она хочет чего то нового, других отношений других МЧ другого секса, хочет нового новых эмоций и так далее.

ты в свои годы тоже этого хочешь, но делать ничего не собираешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...