Карие глаза 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 сегодня вот гулял по городу, увидел плакат Адидас с написью невозможное возможно!!!не знаю почему, но эта надпись на меня произвела впечатление! И реклама супер у этой фирмы, заставляет задуматься над некоторыми вещами! Скачал себе тематичные обои с сайта очень стильно и красиво выглядят) Там рисунки детишек с прикольными подписями : "Бежит собачка, а за ней на поводке, человечек летит и подпись, Мне приходится бегать из-за моей собаки, я знаю невозможное возможно)))" Очень подняло настроение)) А что поднимает настроение вам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 342 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 nike не дай себя остановитьжаль на ютуб нельзя (!) ссылки давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Мне ссылчку кинь в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 мне настроение поднимает травка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карие глаза 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Я улыбнулся маленькому ребенку на улице, он мне в ответ) ресурс в +++))) Супер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 nike не дай себя остановитьВо, все вспоминала как это называется)) Ответ на тему: Очень, очень, очень )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 спрайт: не дай себе засохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 спрайт: не дай себе засохнуть башкой о батарею и е*и пока тёпленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 McDonald's - I'm loving it.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.