Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать во натворил делов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было в клубе...

Стою я значит высматривая кого нить тренируя визульный контакт :D

Ну дак вот увидал 4-5 где то так тело 6 наверно я так толком еше и не определился как определять ну в общем ето дело прошлого короче не средняя такая девка на лицо не очень вкусная внутри :)

Подошел че то начал нести какую то чушь про любовь с первого взгляда и.т.д незнаю с чего мне на ум ето полезло но она явно в меня влюбилас а мож просто динамит, дак вот хуй на неё к главному...

С ней была подруга она мне понравилас сразу как тока я увидал её точнее я увидал её мин через 30 она на танцполе была на скока я понял там твердая 7-8 B) На следуйщий день мы с другом уже ночевали у них на хате точнее у 7-8 7-8 вырубилас и кориш вырубился а я там всю ночь дергал за секиль :D

Еще на сл ночь я уже трахнул 4-5 в бане ;)

Дак вот мне СМСила 7-8 непомню уже зачем но номер у меня остался её я давай ей писать так и так че делаешь то да се давай в общем трахнемся она отвечает нет не сплю с теми кто спал с моими подругами но переписываться по смс продолжала....

У меня такой вопрос к народу вообще реально 7-8 развести если я переспал с её подругой ?

Или может легче их обеих на груповуху :D

Опубликовано:

Что имено то хочу иммено 7-8 еххх а как мне кажется нихрена не реально...если тока груповуха т.к она уже сказала что не дам одна

хотя принципе как повести

Опубликовано:
Дайте совет кто сталкивался с такой ситуацией

<{POST_SNAPBACK}>

Либо:

1.Она крутит тебя на групповуху (что маловероятно).

2.Либо наводит понтов

3.Либо вправду дуется и ждет, что ты попросишь у нее прощения.

Ты:

1.ВЫманиваешь аккуратно на групповуху

2.Сам думай

3.Тебе решать.

Успехов, Казанова! ;)

Опубликовано:

ИМХО.

1) скажи 7-8, что узнал её получше и она тебе оч. понравилась, что "Сердцу не прикажешь")

2) Поищи друга какого-нить здоровенного и попытайтесть сделать так, чтоб он типа её у тебя отбил, но чтоб она не знала, что он твой друг :Р

ИМХО равод рулит), пошевели мозгами, главаное потом суметь красиво уйти)

Опубликовано:

Где-то читал, что когда девшуке рассказывают про измену (секс с другой) её возлюбленного, она это может перенести, а если ей рассказать про романтические гульки ёе любимого с другой, со всякими там эпитетами - тада она уже ревнует. Не знаю насколько это правда - но немного верю.

Скажи что ты думал, что то любовь, а она тебе не дала потрясающего секса, что не сильно её хотелось, точно не скажу, но намути её чего-то, как умеешь)

Опубликовано:
В общем дело было в клубе...

Стою я значит высматривая кого нить тренируя визульный контакт  :D

Ну дак вот увидал 4-5 где то так тело 6 наверно я так толком еше и не определился как определять ну в общем ето дело прошлого короче не средняя такая девка на лицо не очень вкусная внутри  :)

Подошел че то начал нести какую то чушь про любовь с первого взгляда и.т.д незнаю с чего мне на ум ето полезло но она явно в меня влюбилас а мож просто динамит, дак вот хуй на неё к главному...

С ней была подруга она мне понравилас сразу как тока я увидал её точнее я увидал её мин через 30 она на танцполе была на скока я понял там твердая 7-8  B)   На следуйщий день мы с другом уже ночевали у них на хате точнее у 7-8 7-8 вырубилас и кориш вырубился а я там всю ночь дергал за секиль  :D

Еще на сл ночь я уже трахнул 4-5 в бане  ;)  

Дак вот мне СМСила 7-8 непомню уже зачем но номер у меня остался её я давай ей писать так и так че делаешь то да се давай в общем трахнемся она отвечает нет не сплю с теми кто спал с моими подругами но переписываться по смс продолжала....

У меня такой вопрос к народу вообще реально 7-8 развести если я переспал с её подругой ?

Или может легче их обеих на груповуху  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не реально-а просто в твоем случае ЛЕГКО!

Калибруй ее реакцию,она хочет,а ответы нет,не то.

Смотри на ее невербалику..встреться в реале.а не по смс,блин )

Опубликовано:

Реально.

У меня было что-то подобное. Правда я отдал свою (7) другу, и зажег с подругой (5). "Друг" пид*рмот заморочил ей мозг, и обратно мы не поменялись.

Все в 1 вечер. Но если бы я захотел, я бы ее получил назад. В другой раз.

Потом еще ~ через месяц, встречались Я и 2 этих девочки, но заморачиваться сильно я не стал + воскресенье. Классно общались. потом сами еще позванивали, в гости просились.

МОЖНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...