ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Да, знаю. Я же написал про эффективность. А то, что выбирать их нужно с врачом - это конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 ну я не дура))) и мне их врач назначил) так что все отлично)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Скажите,а насколько защищают противозачаточные таблетки от беременности?Хорошо защищают, ЗЛОБОТА прав, около 98% эффективности. Если ты их пьешь в 1 и то же время, и тебя не рвет после приема. PS если имеется варикозная болезнь, противозачаточные таблетки могут ухудшать ее течение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) спасибо))значит наслаждаемся жизнью дальше))) Изменено 1 июля 2011 пользователем Утка_в_тапках (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения