Faq по анатомии и физиологии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
420
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вот такой вот шуточный диалог получается.Хотел у неё узнать как она относиться к отношениям если мы в разных городах. Что можно добавить или наоборот убрать из переписки -
41
Про товарно рыночные отношения
Как там вообще кого-то клеили пикаперы?Там пикаперов минимум человек 30 небось было.И женщин ну 50-60 пройдет за пару часов.Там же тупо подходить не к кому было. Как,к примеру,есть пикапер из Ярославля "Синий".Он говорит, что больше 10к подходов сделал.Как он умудрился подобное провернуть в Ярославле?Я на ютубе прогулки по городу Ярославль посмотрел,ощущение будто пару человек в центре гуляет и все.Где там ожп искать?) -
2 344
Тема Насти
Откуда в тебе столько злорадства в последнее время? Что, настолько уже все плохо там у вас в Европе? Тебя прям выворачивает.. хочется предложить услуги «психа» ) Круг поиска сужается. ) -
2 344
Тема Насти
Диска красавчик звучит конечно подозрительно ) и далеко не весь хоровод перечислен( где нуллус , где лазер 3 где парень , который рсп снимал? Где маршрутка с пирожками? -
41
Про товарно рыночные отношения
Я знаю как проходят знакомства в "полях". Я имел ввиду реально ли люди на этих тренингах,не обладая деньгами и внешностью, имели по 50 зачетов за 2 месяца?Это же сколько подходов и свиданий надо сделать,если кпд подход>секс примерно 3-4%?1000 с хреном подходов?
-
Рекомендованные сообщения