Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Предистория.

В начале ноября на сайте знакомств пообщались день и ради прикола (надеясь получить отказ :P )пригласил в кино. Но она согласилась. Пришёл заранее, хотел купить билеты, но поскольку смотрел по инэту рассписание, оно не совпало с реальным. В итоге фильма, на который собирались уже небыло (комедия), а на полчаса позже был ближайший сеанс (ужастик). На него билеты и взял. Договорились встретиться в метро на выходе. Она перезвонила мне за 1 до назначеного времени и сказала, что минут на 15 задержится. В итоге она минут на 10 опоздала и до фильма у нас оставалось минут 40. Предложил прогуляться по району вокруг кинотеатра. После минут 15-20 я понял, что незнаю о чём больше говорить, задавал какие-то глупые вопросы, чтобы небыло молчания. В итоге с горем попалам подошло время к началу сеанса. Уселись в кресла, а фильм ужастик :D Я во время просмотра то на экран, то на неё смотрел, видел как она нервно перебирала руками, тёрла их, хотелось взять её руку в свою, обнять, но нерешился :unsure: После кино проводил её до метро и пошёл домой.

На следующий день позвонил ей типа узнать как она доехала. Но она звонок сбросила. Я подумал, что не сильно заинтересовал её и не хочет со мной говорить. Однако, она минут через пять сама перезвонила и сказала что типа была занята и немогла ответить. Спросил как доехала, получил ответ нормально и незная о чём ещё поговорить, попрощался.

Далее пошла переписка на сайте. И в один из дней сразу после НГ зайдя на сайт получил извещение о том, что она анкету удалила. Мне стало как-то неприятно... :huh: Но телефон у меня её был и я скинул СМС-ку почему удалила анкету. Почти сразу пришёл ответ, что типа задолбало всё и если есть желание вот тебе мой e-mail. Я недолго думая написал ей письмо:

/-----------------------------------------------------------------------------------

Приветик Юля.

Зашёл сейчас на сайт, а твоей анкеты нет - мне даже как-то не по себе стало... Даже сам не знаю почему... Не знаю как и объяснить это...

А что тебе надоело?

-----------------------------------------------------------------------------------/

Сейчас побродв по факам понял, что ни в коем случае такие письма писать нельзя, типа понижаешь свою значимость, но это единственное, что я мог на тот момент ей написать.... :huh:

Дня через четыре получил от неё ответ, цитирую:

/-------------------------------------------------------------------------------

Привет, дружок! Я что-то так устала от дураков, которые

присылают всякую муть мне на сайт, вот и решила удалить

профайл! Сейчас на сессии, послезавтра экзамен по

тра-та-та! На душе так тошно!

-------------------------------------------------------------------------------/

Послезавтра отправил ей с утра СМС-ку "Ни пуха!" Получил стандартный на это пожелание ответ.

Вчера отправил ей СМС-ку с предложением встратиться в вс в определённое время. Получил ответ, что у неё сейчас сессия и освобождается она позже этого времени. Я послал ещё СМС с временем на 1,5 часа позже. От неё пришёл ответ: "И где и только на час!"

Пока ей ничего не ответил.

Вопрос:

Ребята, подскажите где можно встретиться и как себя вести? О чём с ней разговаривать? Я так чувствую, что дальше чем привет я не найду что сказать. :o Ещё такой момент: хочу подарить ей маленький сувенирчик типа с НГ и Рождеством :rolleyes:

Жду советов гуру :D

Какие нафиг подарочки. За что такая честь? Если только как крышеснос, так придумай что нибудь пооригинальней.... Прочти Faqи а не листай их. Тренируй БГ. Куда сходить- кафе, парки, озера, катки ..и еще тысяча различных мест.

З.Ы. Прочти правила, тебе в Соблазнения.

Какие нафиг подарочки. За что такая честь? Если только как крышеснос, так придумай что нибудь пооригинальней.... Прочти Faqи а не листай их. Тренируй БГ. Куда сходить- кафе, парки, озера, катки ..и еще тысяча различных мест.

З.Ы. Прочти правила, тебе в Соблазнения.

В том-то и дело, что БГ у меня никакой :huh:

Во-первых.. с девушкой в ужастик не стоит идти, если ты это потом не сможешь выстебать так, что она забыдь про всех, кроме тебя.

Далее.. Глупых вопросов не бывает их нужно Уметь задавать (я исключаю вопросы отморозков и чтото такое, что услышишь и стошнит)..

какие вопросы задавал - перечисли..

Всё, что дальше - ффтопку, так как исправив "начало" такого не повторишь

P.S. тока что прочитал (это тебе намёк или чтото вроде подбадривания):

"С третьей попытки женщина родила шестерых!" (мне так понравилось - ставлю в подпись)))

Веди себя как обычно. ведь не чего сверх естественного не происходит?

О чом с ней разговаривать?
О погоде :lol: Поговори о шуршунчиках о их значимости в природе :lol: А вообще види себя как обычно говори о том о чом привык, шути, стебайся, радуйся вобщем дерзай.

Лдуше всего идти на открый каток или в парк ну а еси холодно то в кафе

Ещё такой момент: хочу подарить ей маленький сувенирчик типа с НГ и Рождеством

НГ и рождество уже позади очнись. Да и вообще стоит ли пока что то дарит?

З.Ы А фильмто как хоть назывался? Страшный?

Встретишся отпишись =)

Автор, чесс слово. Смешной ты.

ТОрмозишь не знамо чего.

Вытащи девочку на свиданку.

Погуляй, зайди в кафе, кофе попейте.

Расскажи пару историй. (В поиске по сайту вбей слово Рутины - целая тема историй).

ПОцелуй ее наконец-то!!!!!!!!!!

На следущий день в таком же плане.

На третий день домой к себе, и трахай.

А то что анкету прибила - это хорошо, конкурентов меньше.

Встретишся отпишись =)

Когда я ей вчра предложил где встретиться, она сказала, что у неё занятия заканчиваются поздно, хотя она думала, что раньше.

Вот такие дела.. :(

Встретишся отпишись =)

Когда я ей вчра предложил где встретиться, она сказала, что у неё занятия заканчиваются поздно, хотя она думала, что раньше.

Вот такие дела.. :(

Так встреть после зонятий ее и не парся

Так встреть после зонятий ее и не парся

Я ей написал письмо:

---------------------------------------

Здравствуй ХХХХХ.

Надеюсь, сессию сдаёшь на одни пятёрки, если ты ЕЙ уделяешь столько времени, что на меня уже не остаётся. Но это только ТВОЙ выбор и я уважаю его.

Ты ведь уже взрослый человек, да и уже не мальчик. Мне надоела уже виртуальная переписка, я хочу реального, живого общения с тобой. Если же тебе этого ненадо - это опять-таки ТВОЙ выбор и я принимаю его. Я за честные и прямые отношения. Я никогда не умел говорить красивых слов и юлить. И не собираюсь меняться. Я такой, какой есть. Поэтому говорю прямо, что ты мне нравишься, и я хочу начать строить с тобой отношения, но только, если и ты этого будешь хотеть. Я и сейчас слал тебе СМС-ки, вместо того, чтобы просто позвонить тебе только из-за того, что я незнаю твоего отношения ко мне и не хочу вторгаться в твою личную жизнь без твоего согласия.

Ладно, ХХХХХ, не буду больше надоедать тебе. Если захочешь встретиться, E-mail мой у тебя есть и мобильник.

-----------------------------------

Но уже два дня прошло - ответа нет... Стоит ли её вызванивать? Или уже никаких шансов?

..........

во первых тема для раздела соблазнение

во вторых ты понятия не имеешь о пикапе. гораздо полезнее почитать ФАКи и литературу, чем просто тупо косячить и описывать это в теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...