Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщи.

gloomyriver

Рекомендованные сообщения

У меня тут недавно были прыщи,причем немало.....я юзал мазь Метрогил(она и против сухости и против прфщей)....но постепенно кожа привыкла,чтоли....и перестало помогать.И вот недавно я использовал великую мазь--зубную пасту!Мега тема!За 1 раз убрала половину прыщей+вусушила остальные!на ночь ее и утром добивать мазью от прыщей!Мне помогло реально оч быстро...П.С. до этого боролся года 3....

Слышал пару раз о таком методе...

Как её наносить нуна? Растирать или как? И как спать? Нуна ждать пока она высушиться?

Слышал пару раз о таком методе...

Как её наносить нуна? Растирать или как? И как спать? Нуна ждать пока она высушиться?

На ночь лицо моешь,потом на места пораженые наносишь невтирая(так как мазь бывает весьма ядреная и втирание может поранить кожу) ждешь минут 10 потом со спокойной душой идешь спать.утром просто смываешь и смотришь на результат.

А че за паста?

Просто был случай,мы в лагере одного парня намазали ночью,а потом он с неделю с красным лицом ходил.Сжег что ли кожу,как нам он сказал.

То есть точечный медод нанесения непосредственно на прыщ? :)

Или на площадь,если она обильно ими покрыта.

Паста Colgate желательно с лечебными травами.А про жжение...подожди минут 10,если нежжет то и ночью все будет ОК.

Хммм...возможно способ и действенный, но как-то это "народное средство", не внушает доверия. Весь этот фтор и бла-бла-бла. Лучше использовать специализированные косметические средства.

Хммм...возможно способ и действенный, но как-то это "народное средство", не внушает доверия

Как хошь,твое право.Я просто поделился своими наблюдениями.

Короче говоря, решил испробовать не отходя от кассы. Этой ночью помазал прыщи - щиплет, аж пипец. Ну может это зависит от пасты, ибо у меня была только 3двайнтниг, ну то есть отбеливающая :)

Эффект - подсушка. Просто подсушилась кожа, а вместе с ней и прыщи.

Этой ночью помазал прыщи - щиплет, аж пипец. Ну может это зависит от пасты, ибо у меня была только 3двайнтниг, ну то есть отбеливающая Эффект - подсушка. Просто подсушилась кожа, а вместе с ней и прыщи.

Хз,1)у меня не щипало.Только было ощущение как бы холодного вестра при коже намазанной спиртом(тоесть жжение прохладное) 2)Другу помогло за день перез свиданкой.

Кто-нибудь знает как следы от прыщей убрать?

Вот и мне тоже интересно, у меня тёмные пятна пару штук остались :(

У меня тоже( Еще когда прыщ проходит,после него остается темный след на коже,может кто знает как их быстро убрать,сами следы проходят через пару месяцев. Пробовал зубной пастой,толку ноль. Еще пробовал белую глину,но эффект на день,они становятся не так заметны.

Я пока один раз пробовал,вроде чуть-чуть получше,но эффект такого эффекта как у автора темы не наблюдалось. Хотя может это потому что у меня их нет,я хотел следы убрать.

Просто каждый день мажте лицо мылом СЕЙФГАРТ!

Помогает 100% у меня прыщей мало! Так мою мылом вообще нету да и кожа такая гладка, девчёнки балдеют B)

А чо реально паста помогает? я попробовал, ефекта не пронаблюдал. Мама говорит типа"глупости"

Ты, судя по твоим темам, слишком много маму слушаешь ;)

И пересушите кожу ;)

А чо реально паста помогает? я попробовал, ефекта не пронаблюдал. Мама говорит типа"глупости"

Ты, судя по твоим темам, слишком много маму слушаешь ;)

И пересушите кожу ;)

Я регулярно, преднамерено сушу кожу, хотя она сама по себе не жирная. Потому как лучше сухая кожа чем прыщи. Обычно мою лицо с мылом, мыло не смываю минут 5-10. Кожа подсыхает а вместе с ней и прыщи. Средство не самое быстрое но и эффект долгий :)

Главное правило - лицо всегда должно быть чистым. Отсюда следует, что его нельзя лапать руками (Моя главная ошибка) и регулярно мыть+подсушивать.

Будете регулярно сушить, мазать пастами, которые для нанесения на кожу не предназначены вообще, то с очень большой вероятностью в 40 лет от нормальной кожи останутся воспоминания.

• 2 недели спустя...

Illusion&Dream да ниче не будет, раньше всяких средств от прыщей не было, моя тётя тоже мазала лицо зубной пастой, сейчас ей за 30 и всё у нее с кожей нормально.

Мой опыт:

1.Умывайтесь только холодной водой и как можно чаще...(если вы дома, то каждый час)

2. Не бойтесь мыла...не пересУшите))

3. Принимайте пивные дрожжи

4. Кушайте поменьше гадости (острое, жареное, жирное)

И еще.... чисто для эксперимента решил не есть сладкое неделю-результат: Прыщей стало намного меньше.

• Советник

Ессли есть время пройдите аутогенную процедуру. (Собственную кровь из вены в зад переливают шприцом, по определённой схеме) + иммунитет стимулирует. А так согласен с гарсоном

Ессли есть время пройдите аутогенную процедуру. (Собственную кровь из вены в зад переливают шприцом, по определённой схеме) + иммунитет стимулирует. А так согласен с гарсоном

а может донором крови лучше стать и денег получишь пару выходных и зад не болит)

Ессли есть время пройдите аутогенную процедуру. (Собственную кровь из вены в зад переливают шприцом, по определённой схеме) + иммунитет стимулирует

Какая-то гейская идея (с) Саус Парк...

Кушайте поменьше гадости (острое, жареное, жирное)

Это какой же мужик откажется от Мяса, прожаренного со всех сторон, приготовленного на мангале своими собственными руками, находясь на берегу речки во время заката? Приправленного острым соусом Чили... Смотря на то, как его девушка/жена шенкует салатик, и вот уже последний кусочек красного помидора безжалостно затерялся в салатнице... После чего нежная женская рука безжалостно, но аккуратно полила майонезом овощи... Перед ними луна и бутылка красного вина, два фужера и флакон водки ибо друзья тоже присутствуют на культмассовом отдыхе...

Мяса, прожаренного со всех сторон, приготовленного на мангале своими собственными руками, находясь на берегу речки во время заката? Приправленного острым соусом Чили... Смотря на то, как его девушка/жена шенкует салатик, и вот уже последний кусочек красного помидора безжалостно затерялся в салатнице... После чего нежная женская рука безжалостно, но аккуратно полила майонезом овощи... Перед ними луна и бутылка красного вина

Пробило покушать :)... пойду чем-нить поживлюсь...

Вот кстати что заметил на собственном опыте

Я как многие сдесь занимаюсь в зале, и конечно же ем много мяса и продуктов животного происхождения.А так же активно потребляю протеин.

Так вот, последние 2 недели я упустил из виду 1 ОЧЕНЬ важный момент - я стал пить меньше ВОДЫ( практически полностью заменив молоком, соком и т.д.)

Прошло 2 недели и последствия дали о себе знать - прищи весь фейс покрыли, хотя раньше их было по минимуму.Думаю дело в следующем - ответная реакция почек на усиленную нагрузку + недостаток воды.именно ВОДЫ. Так что если что - учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их ;)

думаю нада лечить не последствия а причину, ходил к врачу ничего ясного несказал кромекак избыток гормонов. по своим наблюдениям прыщей становится меньше: после бани, здоровой еды, здорового сна. больше: после тренировок, после секса, после колы и жирной еды. 19 лет, надеюсь скорап ройдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...