Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сучка украла моего друга!

Cигизмунд

Рекомендованные сообщения

ситуация такова:

мы учимся в одном классе (11)--я,друг (К),девочка (П),её подруга (А--нормальная девочка,если бы не поддакивала во всём П,где-то 5.5-6) и ещё один друг (Д--рас*****й,нормальный парень,про пикап незнает,безбашенный).

Друг К (про пикап не знает,трусоват,глуповат,застенчив,слабохар

актерный,часто меняет мнение в короткий срок) сидит вместе с девочкой П,за партой второй год,так же перед ними сидит её подруга А, они лучшие подруги и А является ведомой,у П есть парень--спортсмен КМС, в районе и школе считается весьма крутым и популярен среди ОЖП, часть симпатии к нему перепадает и П,многим П нравится потому, что она нравится этому парню спортсмену, в общем П не обделена вниманием парней,друг К говорит,что влюблён в П,она ему очень нравится,сам признаёт,что не совсем понимает почему((объективно девочка довольно обаятельна, маленькая,большие глаза,есть про что поговорить,ВВ где-то 5.5, парням, которым она нравится- 7.5-8,хотя внешность у неё в целом невыразительная--грудь 1,попы почти нет,длинные костлявые пальцы,как у паука,часто надувает губы и выпучивает глаза ,когда чем-то недовольна)).Он явно балдеет,когда она на уроках ложит ему на плечо голову,приобнимает его,опирается на него,может её обозвать иногда грубо послать,хотя сам мне говорил,что он сказал П,чтобы она не обижалась,поскольку это он не серьёзно,хотя мне и другу Д порой сам говорил про неё явно плохо.Всё сильнее завирается, говорит мне и другу Д одно про П или её подругу А--заглаза другое)К стал какой-то тряпкой и мальчиком на побегушках--превращается в какую-то шестёрку П,бывало "в последний раз уж точно посылал П",но через пару дней П берёт его за руку приобнимает,смотрит в глаза,произносит:"Ну "имя"!" и снова К становится её свитой.Подруга А по противоречивым заявлением К нравится ему то больше П,то вообще не нравится,то он готов с ней замутить,то она "вообще дура и овца",думаю,что ей самой К очень симпатичен и она вполне могла быть его девушкой,правда её псевдодружба с П наверное закончилась бы.Друг Д слегка поддан влиянию П,но осознаёт,это и со ной пытается избавить К от П.

А я сачто обижаю,относится ко мне не очень,П, как я ожидал,понимает,что я среди тех немногих,кто видят всю её изощрённую подлость,сама подтвердила,что считает меня эгоистичным,тупым,наглым подонком.Мне удавалось 2-3 раза поссорить их, объективно разъяснив К действия и поступки П в определённых ситуациях,иначе сам бы он и дальше был её пёсиком.

Пару дней назад К предложил мне, в агенте по моему мылу,где я зарегистрирован,как девушка пообщаться с П,чтобы побесить её ,сам же он сказал П,что у него серьёзные отношения с девушкой(я притворялся).

собственно беседа:

Мне--его "девушке",по агенту она написала,что странно,что она обо мне-девушке незнает,ведь К ей всё рассказывает,в конце беседы "искренне" пожелала нам любви и удачных отношений.

С К же перестала общаться,он хотел поиграть с ней так несколько дней,но видя,что её это задело, в тот же день признаётся, что это шутка и всё ей рассказывает.

П в очередной раз доказала,что она подлая крыса, помогите её дискредетировать в его глазах, Т10Д и прочие пикап техники не подойдут,у меня из идей осталась только, вместе с другом Д наладить отношения с А, и влюбить его в А.

Действительно сложно что-то разобрать... Но небольшую идею уловить можно.

Хочу тебе сказать, что тебе не стоит париться по этому поводу. По думай вот о чем: если ты в 11, то всем вместе вам осталось общаться еще месяцев 6. Стоит ли тебе париться и строить грандиозные планы чтобы кого-то с кем-то свести или поссорить.

Своих "друзей", слушай, и кивай им головой когда они поливают друг друга грязью. НО! сам, ни при ком из них ничего плохого о других не говори. Как я понял у вас там одни подставы друг - друга.

И присоединяюсь к предыдущему посту. Найди девушку

Санта-Барбара отдыхает.

Автор ты порвал мой мозг своими абревиатурами.

Взорвал зал =) :lol::P:D:)

я ожидал такой ответ,

ЛТР 5 месяцев,

дело в том,что их общение не заканчивается школой, стерва,обижается,что её не позвали туда-то и туда-то на наши мероприятия даже в компании без девушек,она ему про***вает мозг! при этом спокойно заявляя,что они просто хорошие друзья,а у неё есть парень,причём там у неё с темспортсменом действительно всё ОК

Неужели никто не может помочь?

ГЫГ :lol:

Автор, можешь рассказать эту историю любой, даже самой заумной и статусной девочке! А пока она будет в глубоком трансе, используй момент! :lol:

ЗЫ Тебе бы в шифровальщики :)

Хм.. все это будет не просто так как он зависим от нее.. есть 2 выхода по моему: 1) Привлечь его к пикапу пусть найдет себе девушку да ту же самую А и все у него будт хорошо 2) Подлый способ: сливать ее все возможными средствами, подставлять и тд ( не рекомендую мараться из за этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...